Тема: Список приютов для помощи им или пристройства животных

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Список приютов для помощи им или пристройства животных

День добрый.

Столкнулся с тем, что не могу найти какой-то более-менее полный список частных приютов для животных. Из всех, что в свободном доступе, это Кошкин Дом, Ковчег и Немецкий.

Планирую привлекать помощь для приютов, но не могу это делать без координат.

Помогите с составлением списка. Спасибо

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от v_safonov Посмотреть сообщение
    День добрый.

Столкнулся с тем, что не могу найти какой-то более-менее полный список частных приютов для животных. Из всех, что в свободном доступе, это Кошкин Дом, Ковчег и Немецкий.

Что понимается под "или пристройства животных"? - помощь в пристройстве ИХ животных, или пристройство К НИМ? Вы сформулируйте более четко в названии темы, потому что можно понять двояко.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #3
    Новичок
    Я имел ввиду как раз и то и другое. Иногда нужно пристроить к ним на передержку, но в основном все забиты. Ну и нужно понимать кому помогать пристраивать наладить системную работу.

4. Вверх #4
    Новичок
    Хорошая идея - собрать все контакты приютов (я думаю многим это можем пригодиться).

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Уй, какая у Вас мешанина. Спасибо за добрые намерения, но...

1. Немецкий приют - не частный. И, в общем-то, не приют, а центр стерилизации.

2. Приют и передержка - разные вещи. Приюты (или то, что можно условно ими считать) таки обычно забиты.

3. Поподробнее, пожалуйста, о своих планах. А то, не обижайтесь, раздавать координаты незнакомому человеку... Особенно учитывая нередкие случаи поджогов и прочих происшествий в приютах... И какие именно координаты Вас интересуют? Адреса никто в открытом доступе вывешивать не станет.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Горошек=) Посмотреть сообщение
    Хорошая идея - собрать все контакты приютов (я думаю многим это можем пригодиться).
    О да. Пригодится. Для звонков "Заберите наших котят, наших щенков, нашу надоевшую кошку... А вот мы видели больную кошечку, сбитую собачку... Не заберете? Как? ВЫ ЖЕ ПРИЮТ! ТЫЖВОЛОНТЕР! Их смерть будет на вашей совести!"

Извините за реализм.
    Последний раз редактировалось kat_od; 27.07.2015 в 13:38.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для Sergey_1100
    День добрый.

здесь каждый активный участник форума "приют". Реквизиты для помощи указаны.

8. Вверх #8
    Не покидает форум
    День добрый.

вот список тех, кто просил помощь на форуме (сами либо через представителей - многие пенсионеры просто не имеют возможности самим вести темы) http://forumodua.com/showthread.php?t=2403727
    либо смотрите по темам в разделе - кураторы многих хвостов
    Если приведёте в этот раздел финансовых помощников - это будет ЗДОРОВО!
    п.с. практически в каждой теме кураторов есть отчётность
    поэтому они смогут себе выбрать объект помощи по вкусу)
    п.п.с. ещё одно "узкое" место - пристройство) приводите тех, кто заберёт на ПМЖ хвостиков)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 27.07.2015 в 13:55.

9. Вверх #9
    Новичок
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    О да. Пригодится. Для звонков "Заберите наших котят, наших щенков, нашу надоевшую кошку... А вот мы видели больную кошечку, сбитую собачку... Не заберете? Как? ВЫ ЖЕ ПРИЮТ! ТЫЖВОЛОНТЕР! Их смерть будет на вашей совести!"

Извините за реализм.
    Чувствуется какой-то не реализм, а сарказм в ваших словах.
    Если вы считаете, что у людей могут быть только такие намерения, то очень жаль.
    В свою очередь понимаю, что если человек хочет помочь, то найдёт как и кому это сделать. Но иметь общую базу контактов тоже никогда не помешает

10. Вверх #10
    Не покидает форум
    В свою очередь понимаю, что если человек хочет помочь, то найдёт как и кому это сделать. Но иметь общую базу контактов тоже никогда не помешает
    kat-od одна из кураторов очень большого количества хвостов (вот её тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2467053

увы, у людей могут быть разные намерения, отсюда и сарказм (постоянно присутствуя в этом разделе, Вы в этом убедитесь сами), но всё-таки нормальных людей бОльше!)

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Это не сарказм, а как раз реализм. Проверенный на собственной шкуре ((((
    Нет, у людей не ТОЛЬКО такие намерения. Но, к сожалению, на одного, кто хочет помочь - приходится десяток, который хочет спихнуть проблему на чужие плечи, давит и шантажирует морально. И находят же контакты, которые вроде нигде особо широко не оглашались!

И это реальная проблема для людей, которые имеют много подопечных.

А приютов в полном смысле этого слова, в таком виде, как это показывают по телеку (т.е. с юридическим адресом, правоустанавливающими документами, расчетным счетом, командой волонтеров, с возможностью спокойно рекламировать свою деятельность, проводить какие-то акции/мероприятия и т.д.) - у нас считай что и нет. Вот разве Ковчег... но и он далек от идеала.
    Не знаю, как с этим в "Кошкином доме"
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #12
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Э
    Не знаю, как с этим в "Кошкином доме"
    да как у всех - вот только-только Татьяна!! создала тему по тяжёлым http://forumodua.com/showthread.php?t=2684258
    а вот основная тема, с многолетней историей http://forumodua.com/showthread.php?t=1828220

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права