Тема: Избили и ограбили девушку в районе Филатова Бар "Восток"

Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 105
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Избили и ограбили девушку в районе Филатова Бар "Восток"

Доброго всем времени суток.
    Сегодня утром (30.12.2013) где то в 9.30 Филатова-Космонавтов, на против дома №24 по Филатова, на проезжей части возле своей машины. Лицо кавказкой национальности, повалив девушку на асфальт и нанося удары ногами, вырвал сумку и сев в подъехавшую машину скрылись в направлении ул. Гайдара.
    Может кто то что то видел или имеет видео, приметы или номера машины. Стучите в личку. заранее спасибо.

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Сейчас речь пойдёт о толерантности и рядовом бытовом случае, кои совершаются сплошь и рядом, угу, терпите господа, да воздастся вам терпилам...ой, терпеливым.

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для ВИЛЛИ Т.
    Помнится, напротив, около 23 дома расположена милиция. Видимо, толку от этого никакого(((
    С Новым годом, тётя Хая, вам привет от Мордехая.
    Он живёт на пятом авеню.

4. Вверх #4
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЛЛИ Т. Посмотреть сообщение
    Помнится, напротив, около 23 дома расположена милиция. Видимо, толку от этого никакого(((
    С такой милицией действительно подумываешь о правоте тех кто на майдане .

5. Вверх #5
    Какая бы плохая милиция не была, всё же криминал в сто разы хуже.
    Он живёт на пятом авеню.

6. Вверх #6
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВИЛЛИ Т. Посмотреть сообщение
    Какая бы плохая милиция не была, всё же криминал в сто разы хуже.
    А я помнится еще в детстве читал совершенно противоположное мнение
    ...теперешнего полицейского не отличишь от бандита, так как полицейские часто действуют заодно с бандитами, бандиты же переодеваются в полицейскую форму, чтоб удобнее было грабить. В результате честному коротышке уже совершенно безразлично, кто перед ним: бандит или полицейский.
    (Н.Носов "Незнайка на Луне")... тогда это писалось, наверное, о Нью-Йорке, но теперь дошло и до нас )))

7. Вверх #7
    Там в книге карусель была, после которой коротышки в ослов превращались. Видимо это про наше телевидение пророчество сбывается)))
    Он живёт на пятом авеню.

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    Шутки шутками, но вот что реально делать с лицами несловянской национальности? Сплошь и рядом твердят о разжигании межнациональной вражды и того, что наших неадекватов, воров, убийц тоже хватает... но наши-то наши, зачем нам еще чужие звери? Вот и тут на форуме этих выродков прикрывают админы в виду нежелания создовать волнения в массах и возможной ответственности : на днях ,кстати, тему про черных ( когда мерс мешал трамваю) закрыли, а мне влепили штраф "за разжигание..." а как быть? этого говна сплошь и рядом: на всех рынках, как грязи расплодилось... обратите внимание, как они на людей наших смотрят: из подо лба и в глазах агрессия. Чего же от них можно ожидать: что они честно будут работать и налоги платить?! Ага.
    Мне не воевать хочется вовсе, а чтоб моя жена и ребенок (да и не только мои) спокойно могла пройти по улице в своем родном городе в своей родной стране. Разве я не прав?
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    как состояние девушки? пусть выздоравливает.
    и пусть найдут эту мразь.....желательно уже покалеченной......или как бы "сам упал под каток".
    очень жаль, что мрази гуляют вот так свободно по нашему городу.......а наши жители, к сожалению или как всегда "моя хата с краю".
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

10. Вверх #10
    User banned
    Цитата Сообщение от Дима-Одесса Посмотреть сообщение
    Шутки шутками, но вот что реально делать с лицами несловянской национальности? Сплошь и рядом твердят о разжигании межнациональной вражды и того, что наших неадекватов, воров, убийц тоже хватает... но наши-то наши, зачем нам еще чужие звери? Вот и тут на форуме этих выродков прикрывают админы в виду нежелания создовать волнения в массах и возможной ответственности : на днях ,кстати, тему про черных ( когда мерс мешал трамваю) закрыли, а мне влепили штраф "за разжигание..." а как быть? этого говна сплошь и рядом: на всех рынках, как грязи расплодилось... обратите внимание, как они на людей наших смотрят: из подо лба и в глазах агрессия. Чего же от них можно ожидать: что они честно будут работать и налоги платить?! Ага.
    Мне не воевать хочется вовсе, а чтоб моя жена и ребенок (да и не только мои) спокойно могла пройти по улице в своем родном городе в своей родной стране. Разве я не прав?
    Старая еврейская тема:
    Обвиняйте в антисемитизме тех, кто пытается разоблачать вас. Клейте им ярлык антисемитов, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию. Вообще-то все русские антисемиты, но как только вы приклеите этот ярлык одному - он становится беззащитным, ибо все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают своими руками. А мы поставим клеймо на следующую жертву.
    Играйте на сердоболии русских. Изображайте из себя бедных и несчастных, вызывайте к себе жалость и симпатию, распускайте слухи о народе-вечном страдальце, о гоиениях в прошлом и дискриминации в настоящем. ТАКТИКА "БЕДНОГО ЕВРЕЯ" ПРОВЕРЕНА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ! Пусть русские имеют меньше нас, все равно они помогут иметь нам больше. Русские любят быть благодетелями и покровителями, каждый нищий стремится быть благодетелем, ибо это возвышает. Великодушие у них тем больше, чем меньше возможность его реализовать. Возьмите от них то, что они могут дать: с паршивой овцы - хоть шерсти клок!

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Судя по всему, правильно сделали, что влепили штраф. Среди моих лично знакомых есть несколько восточных человек - грузины, армяне, азербайджанцы. Некоторые много лет живут в Одессе, некоторые совсем недавно переехали. Все очень приличные люди. Что ты предлагаешь с этими моими знакомыми сделать? Выслать? Посадить? Расстрелять? Знакомые меры...
    Я не говорю о том, что среди них нет бандитов, но среди наших бандитов ничуть не меньше, чем среди них. А ты, слОвянин, на самом деле разжигаешь.
    Homo homini lupus est.

12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для AngelFromOdessa™
    Шутки шутками, но вот что реально делать с лицами несловянской национальности?
    Для начала,хотя бы ужесточить въезд в нашу страну, например,как это сделали в России с иностранными гражданами : http://inpress.ua/ru/society/22776-rossiya-uslozhnyaet-zhizn-ukrainskim-migrantam Или нам теперь террактов от них ждать,чтоб наши власти поступили также...
    Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

13. Вверх #13
    Скорее не как в России, а как в Белоруссии нужно бы сделать.
    Он живёт на пятом авеню.

14. Вверх #14
    Инфантил
    а топикствартер собственно кем приходицца ???

15. Вверх #15
    Частый гость
    в данной ситуации я родственник! Или если бы просто переживающий прохожий создал тему - это ненормально или вообще табу?

16. Вверх #16
    User banned
    Цитата Сообщение от AngelFromOdessa™ Посмотреть сообщение
    Для начала,хотя бы ужесточить въезд в нашу страну, например,как это сделали в России с иностранными гражданами : http://inpress.ua/ru/society/22776-rossiya-uslozhnyaet-zhizn-ukrainskim-migrantam Или нам теперь террактов от них ждать,чтоб наши власти поступили также...
    Чтобы что-то "ужесточить" нужно быть как минимум хозяевами в своей стране, а не будучи работником миграционной службы продавать им же гражданство и регистрацию, будучи пограничником закрывать на них глаза, будучи мусором не применять к ним санкции предусмотренные Законом, будучи таможенником не растамаживать им товар дешевле чем нашим, будучи чинушей за 2 коп. не предоставлять им привилегии в чём либо!
    Вот и всё что нужно!
    А у нас "справедливость и совесть" только в буквах на форуме присутствует, а как только в чинуший кабинетик попали, то с 09:00 до 18:00 - "Добро пожаловать милые иностранцы, продадим себя за три копейки".

17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от AngelFromOdessa™ Посмотреть сообщение
    Фигню, однако вы написали!!!
    Как ужесточить вьезд??? Это подразумевает собой повышение тарифов (взяток) на вьезд и не более...
    Я в похожей теме уже писал про аэропорт наш... когда товарищ просил встретить знакомых его и с Тбилиси ([I]причём встречал неоднократно я их[/I] самолёт в полёте находится намного меньше чем люди на пропускном пункте!!!!)...

Простые граждание, кто к родственникам, кто к друзьям, кто по учёбе выходят через 3-4 часа!!!! И при этом после "маринада" погранцами... и после облегчения кошелька на определённую сумму, при условии, что с доками всё в ажуре...
    Зато уголовники (как потом мне рассказали за некоторых вышедших очень-очень быстро) очень быстро проскочили и всё!!!!

Так, что с погранцов надо начинать!!! Они ж со всех деньги скребут. И ясен пень, что при такой постройке пропускного пункта, в основном всякая грязь будет просачиваться сюда. Так, как за проход в среднем ставка 100 у.е. и это если с доками всё в порядке и справки о том где жить будут...
    Последний раз редактировалось Langust; 30.12.2013 в 19:48.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Судя по всему, правильно сделали, что влепили штраф. Среди моих лично знакомых есть несколько восточных человек - грузины, армяне, азербайджанцы. Некоторые много лет живут в Одессе, некоторые совсем недавно переехали. Все очень приличные люди. Что ты предлагаешь с этими моими знакомыми сделать? Выслать? Посадить? Расстрелять? Знакомые меры...
    Я не говорю о том, что среди них нет бандитов, но среди наших бандитов ничуть не меньше, чем среди них. А ты, слОвянин, на самом деле разжигаешь.
    Знаешь что, господин Йодированный, если я высказал свое мнение и даже при этом допустил ошибку в одном слове, это не означает, что нужно хамить. И еще: с моей стороны речи и близко не было, про то, что нужно всех расстрелять или посадить, или даже всех поголовно выслать. Но половину, как минимум, на родину нужно было бы отправить, что же касается остальных, то необходимо ужесточить требования для въезда и прибывания здесь такими людьми. Этим должны заниматься на государственном уровне ответственные люди, но так как нашему государству пофиг на такие мелочи ( более того, эти товарищи не плохо башляют за это "пофиг)", так что никто ничего кардинального не будет делать; а нелегалам, бандитам и т.д. только того и нужно: отжал, выдурил у лохов местных 5 грн, отдай гривну, чтоб не трогали. И того 4 чистыми... Я конечно, утрирую, но истинна где-то рядом. Под покровительством нашей власти и органов можно творить что угодно, вплоть до убийства... Так вот я все к тому веду, что когда государство не выполняет возложенные на него функции, рано или поздно люди начнут устраивать самосуд , причем как обычно, заодно пострадают и те несколько человек (армян, грузинов ..., которые действительно порядочные и честно работаю в чужой стране).
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Знаешь что, господин Йодированный, если я высказал свое мнение и даже при этом допустил ошибку в одном слове, это не означает, что нужно хамить. И еще: с моей стороны речи и близко не было, про то, что нужно всех расстрелять или посадить, или даже всех поголовно выслать. Но половину, как минимум, на родину нужно было бы отправить, что же касается остальных, то необходимо ужесточить требования для въезда и прибывания здесь такими людьми. Этим должны заниматься на государственном уровне ответственные люди, но так как нашему государству пофиг на такие мелочи ( более того, эти товарищи не плохо башляют за это "пофиг)", так что никто ничего кардинального не будет делать; а нелегалам, бандитам и т.д. только того и нужно: отжал, выдурил у лохов местных 5 грн, отдай гривну, чтоб не трогали. И того 4 чистыми...
    Все органам это выгодно... одни получают постоянные дивиденды за проход в страну.
    Менты и участковые постоянный заработок от тех семей кто живёт тут...
    Последний раз редактировалось Langust; 30.12.2013 в 20:14.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

20. Вверх #20
    User banned
    Ещё одно лыко в в строку - о швейцарском гражданстве : 11 лет безвыездного проживания , само собой без нареканий .

Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя