Тема: Требуются на постоянную работу

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation Требуются на постоянную работу

Требуются на постоянную работу в связи с розширением: штукатуры -маляра,гипсокартонщики-плиточники,сантехники-электрики. Объем работ большей - это квартиры для начала 56шт площадью 3199м2 по полу,для начала.Требуются специалисты со своим инструментом,универсалам будем рады.Приступать надо в среду-четверг.
    Штукатурка стен=30грн
    гипсокартон=30грн
    шпатлевка под обои=20грн
    шпатлевка под покраску=30грн
    плитка стена=70грн
    плитка пол=60грн
    сантехника=150-200грн точка
    электрика=30грн точка
    И.Т.Д Расчет по каждуму этапу работ.

0985112772, 0932864064 Николай
    Звоните с 9,00-до 19.00
    Последний раз редактировалось RemStroidom; 22.06.2014 в 20:15.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Titanmen
    вот это ты расмешил с ценами .как ламонулись звонить уже ?

3. Вверх #3
    Новичок
    представьте себе уже 15 человек набрали профессионалов,люди хотят постоянный заработок,а мы его предоставляем без кидалово,проще говоря каждый день надо кушать,а работать один раз в месяц и ждать работу это для лентяев.Извините но это факт.

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для kveaceslav
    сантехника=150-200грн точка- от 40 уе точка

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для Андрей20
    Если каждый день хочется кушать значит нужно работать за копейки?)) Расчитывайтесь тогда едой))

6. Вверх #6
    Новичок Аватар для ringo1956
    Я знаю что такое (шпатлевка под покраску)-это перед шпатлевкой очистить поверхность и загрунтовать а далее 1.- шпатлевка под лампу 2.-финиш под лампу 3.-зашкурить под лампу 4.-пропылесосить пыль 5.-загрунтовать 6.-проверить под лампу и если есть погрешности поправить! Так делаю Я и по процесам это правильно.Такую работу я оцениваю 10-15уе. Но никак не 30гр. Удачи ВАМ в поиске (МАСТЕРОВЫХ) за эти смешные(хотел написать-деньги) но боюсь народ меня не правильно поймет!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для Андрей20
    И при чем тут лентяи??? Просто люди ценят свой труд. А за сбивание цен кстати, можно и в "чердак" получить)))

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Косинов
    Что вы все волны подняли !! Что первый раз ,что ли сталкиваетесь с такими объявами?Просто человек ищет лохов или тех ,кого "ПРИПЕРЛО".Сантехника -400 гр точка. Рабу-150 гр. себе 250. Плитка пол-110 гр. Рабу 60 гр . Себе 50. И т.д.Но это еще пол беды. Потом в этом доме ,на этом объекте,придется работу сдавать какому -нибудь гос контролю,приемной комиссии. и пр.,
    кот. будет е...ть мозги до посинения.Да много чего.

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Андрей20 Посмотреть сообщение
    И при чем тут лентяи??? ))
    ,а ты что не знал? Те кто не хочет работать бесплатно - тот лентяй, а тот кто за деньги тот -хапуга (для новичков при укладки плитки 1 кв. м мастер в среднем передвигает около 80-120 кг так что пусть дерзают может в конце работы точно надают по чердаку

10. Вверх #10
    Частый гость Аватар для razboinik
    Всем +1...
    А потом смотрим на свеже сданные дома и удивляемся почему он уже разсыпается...Да потому что сделан через ЖОПУ!!!! и роботягами за копейки,которые поймав геморой проклинают все и всех...

11. Вверх #11
    Новичок Аватар для Vurys
    Я некогда не мог понять людей которые начинают в таких темах подымать полемику, не нравиться иди дальше ищи кто тебе даст 15 у.е. за м2 шпаклевки, человек дал предложение и не кого не заставляет работать!!! да цены не большие у меня стоит цена 40 грн м2 под покраску, я не хочу людей обворовывать, когда такие мастера гилят цены некто потом ремонт делать не хочет. а если посчитать стены после штукатурки по маякам ровные в день 1 маляр может пройти 100 м2 в 1 слой. того 100 м2 за 3 дня а это 3000 тысячи кто может заработать за 3 дня 3000 тысячи ммммммм..... думаю из среднего класса не кто!!!!! а сидеть на жопе и шпаклевать в день 10 м2 по 15 у.е, конечно потом по 30 грн не хочется.
    Высокая цена не залог качества, главное взаимопонимание!

12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Vurys Посмотреть сообщение
    Я некогда не мог понять людей которые начинают в таких темах подымать полемику, не нравиться иди дальше ищи кто тебе даст 15 у.е. за м2 шпаклевки, человек дал предложение и не кого не заставляет работать!!! да цены не большие у меня стоит цена 40 грн м2 под покраску, я не хочу людей обворовывать, когда такие мастера гилят цены некто потом ремонт делать не хочет. а если посчитать стены после штукатурки по маякам ровные в день 1 маляр может пройти 100 м2 в 1 слой. того 100 м2 за 3 дня а это 3000 тысячи кто может заработать за 3 дня 3000 тысячи ммммммм..... думаю из среднего класса не кто!!!!! а сидеть на жопе и шпаклевать в день 10 м2 по 15 у.е, конечно потом по 30 грн не хочется.
    крутые у тебя маляра 0,2м. кв ,в минуту не присев , это с перестановкой "козлов" скажи честно , хоть кв м ты лично зашпатлевал

13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для ВладОдесса
    Действительно: хороший мастер, с помощью лопаты и веника, может положить 1 км. асфальта и при этом даже не перекурив.

14. Вверх #14
    Частый гость Аватар для razboinik
    Цитата Сообщение от ВладОдесса Посмотреть сообщение
    Действительно: хороший мастер, с помощью лопаты и веника, может положить 1 км. асфальта и при этом даже не перекурив.
    А потом мы живем в домах такого качества и ездим по дорогам еще лутшего качества...

15. Вверх #15
    Да тут идет разговор про стройку. Там берут тем ,что ,якобы ,большие объемы.Типа ,если зарекомендуешь себя,работы будет до самой пенсии.Вот и полезет народ за эти деньги в кабалу.Дай бог ,чтобы получили хоть то ,что заработают. А спецов,кот. описал уваж. VIRUS-тоже не мерено.По прямой,100 м в день.Возможно.Но есть углы,откосы,повороты,высота помещения,конструкции. И тут начинается.Месяц назад сталкивался с такими спецами. Восьмирукий семиуйх,Вроде в руках все горит.а в итоге все надо переделывать.Внутр.углы недошпатлеваны,наружные задраны,шкурилось по сырому. и т.п.Такой спец и 200 кв.м сделает

16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для kveaceslav
    Вложение 8330584 потом получаем это и уклон не туда...

17. Вверх #17
    Новичок Аватар для Vurys
    Ну если Вы работате один как дурной то конечно 100 м2 у Вас не получится, а теперь берем 2 подсобника и 2 маляра, козлы перетаскиваются ровно 10 секунд если еще одной рукой курить, я лично прихожу на работу работать, я не курю и если отвлекаюсь от работы только на звонок и то если слышу! обед час, за час успеваешь отдохнуть, 0.2 м2 в минуту самим то не смешно? а вы за сколько тяните 1 м2 за час ну тогда ждите ту самую работу по 15 у.е кто вам мешает? если Вы криворукие и не можете быстро работать кто Вам виноват! да не спорю не всегда все сохнет так быстро как хотелось, но работая с финишем который сохнет 6 часов смешно шкурить на мокрую! если постоянно ждать того самого обьекта, руку не когда не набьете, а я иду на уступки людям, не у всех есть миллионы делать ремонты, кто-то просит как можно дешевле я предлагаю подсобников которые уже проучились у нас год, что могут сделать им ремонт и многие согласны платить ему 200-250грн в день а он согласен, это его обьект он учиться и рад что у него получается потом мы его берем уже как мастера, некоторые так и остаются подсобниками не стоят у них руки как и у вас видно. Тоже сидят курят целый день приходишь он 4 откоса сделал за день, таким только раствор мешать и козлы таскать. Насчет качества и углов если стены ровные после маячки что там может с углами быть? конечно если вы по кривым стенам и углам то там и 40 м2 за день не получиться, а по ровному гипсокартону наверно и все 150 м2 можно, сам я в день максимально с углами и колонами вскрывал 136 м2 но за 12 часовой день с обедом час и под конец перекурами 5 минут. Ваши рассуждения похожи если спортсмен может пробежать 10 км за пол час а я не могу вообще значит спортсмен плохо бежит.

18. Вверх #18
    Ну если Вы работате один как дурной то конечно 100 м2 у Вас не получится, а теперь берем 2 подсобника и 2 маляра, козлы перетаскиваются ровно 10 секунд если еще одной рукой курить, я лично прихожу на работу работать, я не курю и если отвлекаюсь от работы только на звонок и то если слышу! обед час, за час успеваешь отдохнуть, 0.2 м2 в минуту самим то не смешно? а вы за сколько тяните 1 м2 за час ну тогда ждите ту самую работу по 15 у.е кто вам мешает? если Вы криворукие и не можете быстро работать кто Вам виноват! да не спорю не всегда все сохнет так быстро как хотелось, но работая с финишем который сохнет 6 часов смешно шкурить на мокрую! если постоянно ждать того самого обьекта, руку не когда не набьете, а я иду на уступки людям, не у всех есть миллионы делать ремонты, кто-то просит как можно дешевле я предлагаю подсобников которые уже проучились у нас год, что могут сделать им ремонт и многие согласны платить ему 200-250грн в день а он согласен, это его обьект он учиться и рад что у него получается потом мы его берем уже как мастера, некоторые так и остаются подсобниками не стоят у них руки как и у вас видно. Тоже сидят курят целый день приходишь он 4 откоса сделал за день, таким только раствор мешать и козлы таскать. Насчет качества и углов если стены ровные после маячки что там может с углами быть? конечно если вы по кривым стенам и углам то там и 40 м2 за день не получиться, а по ровному гипсокартону наверно и все 150 м2 можно, сам я в день максимально с углами и колонами вскрывал 136 м2 но за 12 часовой день с обедом час и под конец перекурами 5 минут. Ваши рассуждения похожи если спортсмен может пробежать 10 км за пол час а я не могу вообще значит спортсмен плохо бежит.
    Уважаемый! Никто не умоляет ваших трудовых подвигов!!Обсуждаем тему,а вы здесь нам всем поведали ,какой вы Чемпион мира по штукатурке!!Создайте себе тему ,заинтригуйте,заинтересуйте и расскажите о себе. И народ потянется,как говорится.Согласен с вами-нравится -иди работай,нет-проходи мимо.

19. Вверх #19
    Новичок
    Ребята,может хватит в теме устраивать переписку,хотите по говорить звоните друг другу и общайтесь,не надо засорять зря тему.

20. Вверх #20
    Новичок Аватар для Vurys
    Хааа вы осуждаете тему, а не по делу беседуете, вот я вам и сказал что не нравиться идите дальше, зачем коментировать и рассказывать свое не довольство, прямо намекая на свою некомпетентность, мы говорили за шпаклевку вы уже сюда штукатурку приплели, а уважаемый kveaceslav вообще выход под унитаз если это можно так назвать. Я просто даю вам и людям понять, что лучше работать нежели сидеть и ждать кого же можно ограбить на 15 у.е м2.......

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права