Тема: Разности для ПК и ноутбуков НЕ дорого!

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для -=Electrician=-

Lightbulb Разности для ПК и ноутбуков НЕ дорого!

3G Модем Huawei E303 HiLink залоченый под Vodafone Egypt
    Переходник COM to LTP Новый
    USB 2.0 PCMCIA Cardbus, 4 Port с Дополнительным питанием! Рабочая и без проблемная
    Ноутбучный HDD SATA Western Digital 160 GB, Internal,5400 RPM Глючный
    USB - WIFI адаптер ASUS WL-167G - 54Mbps Диск с ПО и коробка - Полностью рабочий и не проблемный.
    Переходник COM to LTP Новый
    Наушники с микрофоном и регулятором громкости. Подключение обычный jack 3.5 Практически не пользованные.
    Карта памяти Review of Lexar Media 128 MB CompactFlash Digital 4X Полностью рабочая и не проблемная.
    Модем кабельный D-Link DCM-202 В идеальном стоянии. Полностью рабочий и без проблемный - Коробка, диск с ПО и блок питания.
    Клавиатура SVEN ELEGANCE 5100 slim multimedia pro keyboard Невыскокие клавиши как в ноутбучных клавиатурах Полностью рабочая и без проблемная!
    Блок питания HAHNEL ac/dc adapter: input 100-240v output 12v 1.2a Полностью рабочий!

Все ОТ 10 ГРН! или обмен на старые черно-белые мобильные телефоны..
    ================================================== ===========

Сильно не смейтесь)) Ноут Toshiba Satellite P25-S526 Кот капитально нассал на клавиатуру и все не хило промочил.. Так еще и пытался загребсти и тем самым по вырывал клавиши на клаве Разобрал.. пытался все промыть но естественно безрезультатно.... + петли и верхняя крышка в хлам.. (Но это было еще до случая с котом))))) Поэтому уже не стал после разборки подключать матрицу обратно.. И так пролежал он несколько лет.. Решил избавиться от него.. Точно знаю что HDD, RAM, Wi-Fi и матрица рабочие.. остальное под большим вопросом.. сами понимаете почему))) Ноут можно по частям.. Что кому нужно. пишите будем обговаривать )) Цена для правил 400 грн - или обмен на старые черно-белые мобильные телефоны
    Последний раз редактировалось -=Electrician=-; 24.04.2014 в 12:23.
    Я не знаю...

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для -=Electrician=-
    UP
    Я не знаю...

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права