Тема: Неведома зверюшка Пенни

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Неведома зверюшка Пенни

Продолжение истории котёнка Одессита...

Из трёх котят выжила ещё одна девочка - когда мне её показали, я долго не могла привыкнуть к её внешности - то ли уродливой, то ли безумно-оригинальной)) Видевшие её люди сначала думали, что это какая-то панда или...
    Девчонка росла под присмотром своей мамы-кошки - та с шипением расчищала ей путь к тарелке с едой. Малышка-крохотулька резво хватала ручками вкусные кусочки и скрывалась под гаражом, протягивая оттуда маленькие лапки. Шло время, малышка постепенно приживалась в семействе уличных котиков. Кошка-мама оставила её на моё попечение и переместилась в другое место)) Каждый день котёнок встречал меня, но близко к себе не подпускал. В субботу чудо свершилось - поздно вечером, придя кормить кошек, почувствовала, как что-то карабкается по моей ноге. Это была она, наупленно-серьёзная кошечка-подросток. Воодушевлённая пристройством её братика Одиссея, я побежала вприпрыжку за переноской. Малышка бежала за мной)) Мне удалось уйти в отрыв.
    Потом были мои тыняния в полночь между гаражами (на воротах которых остались следы листовок "Осторожно! В районе орудует педофил") с корзиной для пикников. И девушка попала в мои сети. Несмотря на уверения моей мамы, что она не такая уж маленькая и на улице хорошая погода, девочка сутки пребывала в анабиозе - она просто спала в тёплой комнате, не прося еды, туалета и свободы. Была обтёрта подкисленной водой, капнута от блох, которых оказалось на удивление мало. Вчера стала показывать, какая она добрая и покладистая - подставляла пузо и голову для глажки и трогала меня ручками, ими же и ела, как человечек. Красный язычок и носик показали, что с кровью всё в порядке - сюрприз ожидал меня в ушах(( Я такого отодектоза давно не видела - с воспалёнными ушными раковинами и кровью при чистке. Но девушка не по возрасту мудрая - всё терпит и не сопротивляется, только усиливает мурчание.
    Эта ночь прошла беспокойно - я готовилась к утренней фотосессии, девочка боролась с поясом от махрового халата. Утром я его нашла в лотке)) Потом там же оказалось соответствующее содержимое. Не могу нарадоваться от осознания понятия "кошачий рай" - именно так можно назвать условия для этого намёрзнувшегося которебёнка. Она ложится на всё мягкое и тёплое. А я с радостью думаю, как изменчива судьба: вчера грязный холодный гараж, сегодня фотосессия на каракуле с жемчугом с приездом фотохудожника))

Именно с лёгкой руки Тани Норика она получила имя Пенелопа (в привязке к брату Одиссею), или Пенни.
    Для такого породника, как я, для меня она метис кремовой британки))
    Сейчас программа-минимум - вылечить уши, программа-максимум - попасть в хороший дом!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #2
    Частый гость
    Киса великолепна!!! И Таничке спасибо за такие красивые фоточки! Желаю скорейшего выздоровления Пенелопе , найти дом и самых лучших хозяев!!!!))

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Тогда вот ещё Танины портреты Пенни:

И это малая часть отснятого материала.
    Спасибо, Таня, огромное!

4. Вверх #4
    Не покидает форум
    как для меня, породника даже менее Вас, Лена, крови британцев здесь явно скользнули. Да еще и окрас очень нежно-черепаховый. Явно где-то есть в роду породистая киса)))

Счастливой судьбы малышке!)))

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Леночка, кисуля просто шикарная и такая обаятельная ттт, скорейшего выздоровления)))))))))) ну а самое главное - это найти хорошие ручки, кисуля должна валяться на своем диване, ну ни как не под гаражом((((((

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Красивая кошечка))) Скорейшего выздоровления и удачи в поиске самого лучшего хозяина!!!
    Танюше - спасибо огромное за фотки!!!!

7. Вверх #7
    Большое сердце
    Спасибо всем! Пока меняем уличный режим на домашний)) Днём она много спит, еды вообще не просит - привыкла к двухразовому кормлению. Ночью бесится(( Тогда же и лоток посещает, но пока с писком - попищит, и я её высаживаю в туалет. Уже дала глистогонку. Но по сравнению с состоянием подобранного Одессита это небо и земля. Глазки не слезятся, не чухается, аппетит нормалёк (ттт). Ушной клещ понемногу сдаётся!

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Пепси - удивительный котёнок, настолько она интеллигентна и обаятельна! С пятницы у неё в соседях по комнате оказалась Зайчонок - пока они сохраняют враждебный мир. Пепси более активная, отбирает игрушки и как будто дразнится - Зайчонок не может так быстро бегать и играет в основном сидя на попе, но толстыми передними лапками успевает дать отпор Пепси. Едят из одной тарелки - у Зайчонка зверский аппетит, Пепси же по-гурмански всё пробует на зубчик. К её неудовольствию, лоток тоже приходится делить с Зайчонком.
    Пепси воспитывала очень хорошая мама, но она не научила её одному - как правильно пить из мисочки. Пепси пробует воду лапкой - всё глубже и глубже, и в результате - ба-бах, и вода на полу((
    Стала очень красивая и лоснящаяся, очень чистоплотная и игривая.
    Нам срочно нужен хозяин!

9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Она очень хороша - если можно так выразиться, акварельная трехцветка. И действительно, немного похожа на панду.

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Лена если нужен лоток для Зайки - у меня есть!

11. Вверх #11
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Она очень хороша - если можно так выразиться, акварельная трехцветка. И действительно, немного похожа на панду.
    Она трехцветка, осветлённая перекисью))

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    Лена если нужен лоток для Зайки - у меня есть!
    Очень нужен, если, конечно, Гена обойдётся))
    У девчонок очередь в тубзик, как когда-то в Горсаду)) Кроме того, Зайчонок - девушка задумчивая, любит "с книжкой посидеть", а Пепси ей мешает, толкает и прыгает))
    Но в этом тоже есть позитив - пока Зайчонок выступает в роли гимнастического коня. Пепси разбегается, отталкивается лапами от Зайчонка и перелетает через неё. Зато у нас уже есть небольшие достижения - Зайчонок первым бежит мне навстречу, когда я захожу в комнату, стала меньше дичиться и уже запрыгивает на кровать. Но она совершенно не умеет играть с игрушками - тихонечко трогает их лапкой... Зато Пепси загоняла всех мышей и плюшевых гусениц)) И еще она постоянно рвёт газеты - теперь у меня к вечеру пол в комнате покрыт толстым слоем обрывков газет, наподобие того, что Марта и Майя сделали в Эксвете.

13. Вверх #13
    А это не Генкин, а мой! Вечером могу передать его Вам с Зайкой))

14. Вверх #14
    Большое сердце
    Что, ещё одна Зайка?!

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Что, ещё одна Зайка?!
    Неа, Заек больше нет , осталась только Маргоша!

16. Вверх #16
    Большое сердце
    У нас вчера прошла презентация... скандальная((
    Вечером приехала молодая пара, правда, на Второго Зайчонка)) Но хотели посмотреть и Пепси, и Первого.
    Посмотрели... Вся социализация провалилась(( Увидев незнакомых людей, оторвавших этих мягких поп от рванья газеты, Пепси, как томсойеровская кошка, вцепившаяся в парик учителя когтями, точно так же вонзилась в мою скулу. Крови было немного, но зато я попалась как акула на крУчок. После освобождения когтя из моего лица Пепси обиделась и больше не показывалась.
    Тогда шиншиллоподобный отпрыск решил привлечь к себе внимание, но как!.. Оно тихонечко присело на диванные вышитые подушки и... Когда я одной свободной от зажимания раны на лице рукой схватила это чудо, из него уже текло(( Капельная дорожка завершилась лужей на паркете. Люди были ошарашены, так сказать: ведь я час назад их уверяла, что "о, лоток - гуд, вэри гуд!". Все мои оправдания прервались недоверчивым вопросом: "То есть Вы хотите сказать, что ЭТО произошло в первый раз?!" ЭТО действительно произошло в первый раз, но кто же этому поверит...
    Так как люди априори выбрали Зайчонка с тёмным носом, к тому же здорового и более красивого, то они решили ехать в НД за ним на днях. Посмотрим...

17. Вверх #17
    Постоялец форума
    Вот это презентация!!! Дети просто не хотят ничего в своей жизни менять, подушки есть, газеты есть, кормят вкусно, и для чего им эти гости? Прям до драки дошло, типа мама ты кого это привела? В приемную семью нас? Прямо собрались и пошли!!!

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    ))))))))))))) Леночка, я Вам , правда, сочувствую очень, но Ваш дар изложения в юмористической форме не оставил мне шанса не улыбнуться)))

Детки явно не хотят прощаться )))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Да Леночка, презентация у Вас прошла просто отпадная, наверное надо было деток предупредить ,что придут хорошие тети и дяди посмотреть на вас- милых и славных деток, ведите себя хорошо, а вообще малыши не виноваты , они были заняты своим любимым делом, а тут понаехали)))))))))))) конечно плохо, что все так получилось, но будем ждать других ПХ, которые не испугаются и поймут, что такую красоту надо добиваться терпением и пониманием, любовью и лаской)))))))))) Все будет хорошо и у деток будут самые настоящие любящие хозяева))))))))))))

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Котейки, видимо, действуют по принципу:"От добра добра не ищут" Им у Вас прекрасно живётся, а кто знает, что будет в новом доме? Вдруг не будет вышитых подушек и рванья газет, так им полюбившихся)))))))))) Вот они и бастуют)))))
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права