Тема: Срочно Аферист!!! Кидалово

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Скорук

По умолчанию Срочно Аферист!!! Кидалово

ребята на форуме и в гуглях орудует аферист!! представляется дмитрием (всем по разному)
    звонит и предлагает по очень классной цене товар который вас интересует.так профессионально пудрит мозги,что бывает тяжело очнуться. вы переводите всю сумму или задаток на карточку и получаете кирпичи.
    погуглила у всех разные истории==
    кто-то получил кирпичи,кто то ни чего не получил. люди покупали на субару(а это не дешёвая машина)запчасти и перечисляли полные суммы кто то половину.
    моя история не настолько печальна. мы хотели купить тюнер, так он предложил очень хорошую цену, мы заказали сразу три штуки.
    -говорит я иду отсылать, а вы пока перечисляйте деньги.
    -так как как я уезжаю и мне срочно они нужны.
    ну хорошо что у меня муж скептик, сказал пускай сначала даст номер квитанции ,потом позвоним в одессу ,узнаем есть ли такой товар, а потом только оплатим. я такая доверчивая хотела уже бежать и платить задаток, но первое смутило ,что как только он сказал номер квитанции, то уже не сошлось квитанция киевская,а отсылает со львова.
    когда таки всё сошлось , он начал буквально настаивать на перечислении .
    что мы его кинули ,что поступаем не порядочно, хотя бы часть денег.
    муж сказал сначала товар ,потом проверяю, потом деньги.
    смс получили три штуки. что мы такие-сякие.
    поехали сегодня получать ,думаем неудобно перед человеком, он такой хороший, предложил со скидкой товар ,а мы не можем забрать уже три дня. короче получили))) за 23 гривни два кирпича.

номер карточки якобы его жены 5167987208808234 шутяк вера(валентина) яковлевна (ярославна).

номер не известно кого 4405882314568977 ревакович марина номер телефона 0985697828

сам урод 0939328938 мне звонил с 0639641696
    то что мы узнали у нас на доставке в одессе, то он денисов дмитрий генадьевич

кто пострадал от мошенника,то есть человек который ищет собратьев по беде и готов его достать. (у меня не получается ему написать).
    заходите в гугл и пишите номер 0639641696 и там сразу высвечивается информация о мошеннике.
    если нужна хоть какая то помощь от меня пишите ,всё что могу. фотки есть посылка есть.
    буде бдительны и передайте своим родным и знакомым!!!!!!!!

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для ytrubin
    пишите заявление в милицию, желательно и другие кто пострадал
    Не нужно быть важным, важно быть нужным.

3. Вверх #3
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скорук Посмотреть сообщение
    я такая доверчивая
    Надо что-то с этим делать То со строймусором аферисты попадаются,то с тюнерами... Надо подправить карму

4. Вверх #4
    я пишу не для себя, а чисто по человечески,что бы другие не пострадали.
    могу сидеть и молчать и злорадствовать. почитайте в гугли что твориться. взрослые мужики и на такие бабки.
    я то что 23 гривны и два кирпича,а люди в попадосе и ни чего не получили.
    просто если кого реально кинул этот урод найдут себе много пострадавших, так это будет уже мошенничество и люди как то смогут у него что то отсудить, а мне за свои 23 рубля бегать нет смысла, но фото и адреса и телефоны всё что у меня есть выставлю,что бы людям легче было искать. как ни как, но хоть какая то информация.

5. Вверх #5
    Посетитель
    Да всё правильно.С одной стороны.А если с другой,то люди страдают из-за своей жадности.На любой товар есть какая-то средняя рыночная цена.А этот аферист предлагает заведомо ГОРАЗДО дешевле.Вот и думайте,прежде чем отправлять ему деньги.Такие чудеса с халявными ценами бывают только в "стране Дураков"...

6. Вверх #6
    мне предложили в одессе новый за 520гривень
    б.у на форуме 400 и 300 гривень
    он предложил по 300 гривень новые. думаю львов может через польшу дешевле.
    тем более это не шара, а опт три штуки. вот это и сбило. он же не сказал пришлю по 150 гривень с гарантией и букетом цветов.

---------- Сообщение добавлено 01.07.2013 в 11:49 ----------

когда в одессе сказали,что есть такая посылка,да из-за львова,весит 6 кг.муж сразу спросил -а что он туда напихал??
    ну пусть они 1.500 плюс упаковка,ну три,откуда 6 кг?? пошли его ,но любопытство победило меня((((( позорище.

7. Вверх #7
    Посетитель
    но любопытство победило меня((((( позорище.
    Так вот и я об этом.
    А разница между 520 за новые и 300-чуть ли не вдвое.Это ни на какие мысли не наводит?))

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    напишите в основном форуме, тут мало кто прочтет(( https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=10
    Красота спасет мир!

9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    да да это они "люди в черном" Никогда не давайте свои контакты о покупки чего либо!!Или вообще старайтесь искать сами,вам звонили скорее всего с мест лишения свободы там так зарабатывают, обращение в милицию им не грозит т.к. вы добровольно отдали деньги,много читал о таких разводах и под разными предлогами и с различными случаями,так что будьте бдительны!!

10. Вверх #10
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    да да это они "люди в черном" Никогда не давайте свои контакты о покупки чего либо!!Или вообще старайтесь искать сами,вам звонили скорее всего с мест лишения свободы там так зарабатывают, обращение в милицию им не грозит т.к. вы добровольно отдали деньги,много читал о таких разводах и под разными предлогами и с различными случаями,так что будьте бдительны!!
    А кирпичи что тоже из тюрьмы отправляли? У них что там филиал Новой почты открыли?

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    А кирпичи что тоже из тюрьмы отправляли? У них что там филиал Новой почты открыли?
    А вы думаете они там одни работают и телефон им кто дает или вы думаете там люди как узники "замка иф"

12. Вверх #12
    нет нет. за тюрмы я тоже знаю. этот нет, сам сдал посылку, т. к. есть фамилия и имя,а это только по паспорту,ну или есть у них со участники,кто то же это отсылает.
    другой вопрос. когда принимают посылку, её что не проверяют,так и принимают закрытую???,а вдруг принесли бомбу????

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для Odessit16107
    нет нет. за тюрмы я тоже знаю. этот нет, сам сдал посылку, т. к. есть фамилия и имя,а это только по паспорту,ну или есть у них со участники,кто то же это отсылает.
    другой вопрос. когда принимают посылку, её что не проверяют,так и принимают закрытую???,а вдруг принесли бомбу????
    я передавал кондиционер 12 они даже не смотрели что это, туда слона можно запхать, а вы про бомбу им пох..

14. Вверх #14
    Вообще разницы нет откуда звонили,просто из тюрьмы самое простое их искать не будут, они и так сидят, паспорт скорее всего левый,да и поддельников у них хватает,даже недавно освободившиеся.У меня был случай искал человека за кидок, взял паспортные данные у него,оказалось что по его прописке давно квартиру продали,фамилия тоже левая, в ментовке сказали вы добровольно отдали деньги без расписки и.т.д.,ну вот и все пиняйте на себя!!!! т.е.Делается утеря,потом восстановление уже чистый с другой фамилией например жены,и все ты другой чел и пусть тебя ищут на старом адресе,это один из способов таких махинаций думаю очень много,
    Последний раз редактировалось МТ; 02.07.2013 в 07:31.

15. Вверх #15
    Частый гость Аватар для Дядя Женя
    Покупайте все наложенным платежом, и Вы на 100% не купите кирпичи.

16. Вверх #16
    а что такое наложенный платёж????

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
    Покупайте все наложенным платежом, и Вы на 100% не купите кирпичи.
    Если вам конечно отошлют без аванса!Я например пару раз попадал, хотя люди клялись и бажились,а потом мороз.Теперь без аванса т.е стоимость перевозки туда и обратно не отсылаю!!

18. Вверх #18
    Новичок
    на седьмом можно купить от 40 до 60у.е. новый тюнер но самые лучшии эволюшин если они еще есть в продаже все антенщики там тарятся ими а потом предлогают вам дороже

19. Вверх #19
    Новичок Аватар для Viksy
    уже речь идёт не о цене и где купить а что бы все были аккуратны и не попались на удочку. это дома на компе все граммотные,а в жизни разное бывает

20. Вверх #20
    Новичок Аватар для stasjaga
    Цитата Сообщение от ytrubin Посмотреть сообщение
    пишите заявление в милицию, желательно и другие кто пострадал
    Заявление написали, а толку то ноль.
    Через бездеятельность органов страдают люди...

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права