Тема: Продам планшет Motorola в отличном состоянии,с подключенным интернетом!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 52
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для JU_JU

Exclamation Продам планшет Motorola в отличном состоянии,с подключенным интернетом!

Планшет двухядерный Motorola Xoom в отличном состоянии,
    подключен к сети Интернет (Интертелеком,сеть принимает прекрасно не только в черте,но и за городом)
    + вдобавок дополнительно установлено множество нужных и удобных программ!!!

В комплекте:
    -Коробка, зарядное устройство + чехол из мягкой резины

Состояние- отличное, на экране и тыльной стороне наклеены защитные плёнки ,батарею держит 7-9 часов интернет использования,в зависимости от выбранной яркости дисплея,при просмотре видео или прослушивании аудио-дольше
    Быстрый, надёжный, функциональный помощник!

-Качественный корпус из алюминия
    -Дисплей-10"
    -Встроенный 3G модем, со скоростью передачи данных в EV-DO (до 3,1 Мбит/с) -Wi-Fi
    -Bluetooth
    -Версия андроид 4.1.2
    -Adobe Flash Player 11.1
    -Встроенная память-32гб + дополнительно слот для расширения памяти microSD до 32 Мб
    -Внешняя камера 5мпикс. (видео снимает в HD качестве)
    -Лицевая камера, для Skype-2мпикс.
    -Беспрепятственный просмотр видео фильмов в HD качестве
    -Стереодинамики
    -Выход на наушники
    -Micro USB
    -HDMI выход

Стоимость:2400грн

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    планшет Motorola...
    Модель?
    Как долго Б.У.? Гарантия, ещё есть?

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для JU_JU
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    планшет Motorola...
    Модель?
    Как долго Б.У.? Гарантия, ещё есть?
    - Xoom,
    -6 мес
    -В Украине нет официального сервисного центра Motorola и даже его штатовской гарантии-нет,что не мешает ему быть в отличном состоянии,как внешне,так и технически.
    Интернет установлен ,прекрасно работает и за городом.
    Это полноценный,качественный,функцианальный планшет,а не китайская сенсорная коробочка ,альтернатив в данном ценовом сегменте Motorola-нет!
    Вдобавок -будем торговаться

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для Orey
    Цитата Сообщение от JU_JU Посмотреть сообщение
    - Xoom,
    -6 мес
    -В Украине нет официального сервисного центра Motorola и даже его штатовской гарантии-нет,что не мешает ему быть в отличном состоянии,как внешне,так и технически.
    Интернет установлен ,прекрасно работает и за городом.
    Это полноценный,качественный,функцианальный планшет,а не китайская сенсорная коробочка ,альтернатив в данном ценовом сегменте Motorola-нет!
    Вдобавок -будем торговаться
    еще добавте, что у него ужасный процессор Тегра 2, маркое покрытие задней крышки "псевдо софт тач" и просто ужаснейший по маркости экран.
    Пару месяцев назад искал себе такой, думал моторола, корпус алюминиевый, процессор от нвидии. да и цены на него очень приятные - 200-250 у.е. за 3г модель. Купил и продал через две недели. И даже не из-за процессора, он хоть морально и устарел, но для повседневных задач сойдет, если в браузер не лезть. И крышка задняя была алюминиевая, без этого софт тача... Но экран... Он за 10 минут в такую каку превращается, одни разводы, на солнце вообще ни чего не рассмотреть.
    Так что эта вещь подойдет тем, кто хочет поиграть в простенькие игрушки, почитать книгу-журнал, смотреть фильмы-ютуб, ну и просматривать пару страниц в день в браузере.
    И много просите за планшет. Он за 200-250 у.е. уходит с таким скрежетом.... И за 250 народ даже отдает в комплекте док станцию и блютуз клавиатуру... + чехол не из дешевых...

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для TIGORV
    Цитата Сообщение от Orey Посмотреть сообщение
    еще добавте, что у него ужасный процессор Тегра 2, маркое покрытие задней крышки "псевдо софт тач" и просто ужаснейший по маркости экран.
    Пару месяцев назад искал себе такой, думал моторола, корпус алюминиевый, процессор от нвидии. да и цены на него очень приятные - 200-250 у.е. за 3г модель. Купил и продал через две недели. И даже не из-за процессора, он хоть морально и устарел, но для повседневных задач сойдет, если в браузер не лезть. И крышка задняя была алюминиевая, без этого софт тача... Но экран... Он за 10 минут в такую каку превращается, одни разводы, на солнце вообще ни чего не рассмотреть.
    Так что эта вещь подойдет тем, кто хочет поиграть в простенькие игрушки, почитать книгу-журнал, смотреть фильмы-ютуб, ну и просматривать пару страниц в день в браузере.
    И много просите за планшет. Он за 200-250 у.е. уходит с таким скрежетом.... И за 250 народ даже отдает в комплекте док станцию и блютуз клавиатуру... + чехол не из дешевых...
    Все софтовые "проблемы" решаются установкой кастомной прошивки,отпечатки от рук остаются на любом планшете.
    Про плюсы в качестве сборки материалов и ёмкой батареи скромно умолчал) после ХООМа асусы-асеры итд страшно брать в руки люфтят-хрустят ужас просто.Для тех кто понимает ХООМ один из немногих CDMA планшетов поддерживает CDMA Rev B до 14Mb/s
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

6. Вверх #6
    Новичок Аватар для JU_JU
    На вкус и цвет!
    Я сравнивала и было из чего выбрать.
    Цена-качество,в данном варианте-просто не было,возможно на сегодняшний день что-то поменялось,но маловероятно,что координально.
    Без заморочек,а для какой цели по-Вашему планшет?
    Это,действительно,мини медиа,интернет сёрфинг,читалка книг,простенькие игрушки,если уже избыток свободного времени!

Я его использовала,для оперативного приёма заказов на 7км и этот планшет себя более чем оправдывает!
    Насчет спроса,это же дело такое тонкое,у нас действительно любят попсовые бренды Acer,Asus,IPad,которые на слуху и неважно,что он хрустит в руках,отвратительный интернет от лайф,киевстар,ого...и с кучей своих специфических минусов!
    А по стоимости,в два китайских,недоделанных планшета-Motorolка себя вполне оправдывает!

С экраном,у меня нет таких сложностей,возможно из-за того,что плёнка на экране или же не потеют руки,соответственно и нет потожировых отпечатков,которые Вас так огорчили,но при избытке салоотделения спасают только олеофобные покрытия,но в данном ценовом сегменте,опять же не знаю таких планшетов..

Просить моё право,а Ваше бесцельно высказываться,но от этого мало что меняется,не так ли?
    Кому докстанция с дорогим чехлом,в качестве бонуса достанется,но без нета,у меня подключен нет,фирменный чехол,плёнки и достойное состояние,а для кого-то достаточно WIFI или...Каждому своё..

---------- Сообщение добавлено 15.10.2013 в 20:40 ----------

Цитата Сообщение от TIGORV Посмотреть сообщение
    Все софтовые "проблемы" решаются установкой кастомной прошивки,отпечатки от рук остаются на любом планшете.
    Про плюсы в качестве сборки материалов и ёмкой батареи скромно умолчал) после ХООМа асусы-асеры итд страшно брать в руки люфтят-хрустят ужас просто.Для тех кто понимает ХООМ один из немногих CDMA планшетов поддерживает CDMA Rev B до 14Mb/s
    По-мужски,кратко и объективно!
    И не потому,что я обладательница именно этой модели планшета!
    Естественным образом,есть планшеты и лучше данного,но и раскошелиться придётся по-более.

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Добрый день, есть ли видимые потёртости, царапины и т.п.? Привизён новым или б.у.? В каком районе находится?

8. Вверх #8
    User banned
    Хм, планшет хороший - мне тоже нравится больше чем асус и т.д. ... . Но вот цена... неужели подключенный интернет так дорого стоит? Просто по 300-320 продают (с магазина) новые.

9. Вверх #9
    Новичок Аватар для JU_JU
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Хм, планшет хороший - мне тоже нравится больше чем асус и т.д. ... . Но вот цена... неужели подключенный интернет так дорого стоит? Просто по 300-320 продают (с магазина) новые.
    все стоит денег,прошивка,интернет,пленки,чехол.это все идет приятным бонусом.

10. Вверх #10
    все стоит денег,прошивка,интернет,пленки,чехол.это все идет приятным бонусом.
    Сори конечно но прошивка,интернет ничего не стоят(

11. Вверх #11
    Новичок Аватар для JU_JU
    Сори конечно но прошивка,интернет ничего не стоят(
    по крайней мере мне стоило,говорю как есть ,ибо в интере бесплатно не прошивали,ну а кто-то сам,наверное умеет

12. Вверх #12
    User banned
    Ну, нельзя же так... - "продавать окуней по себестоимости".
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 24.10.2013 в 07:44.

13. Вверх #13
    Новичок Аватар для JU_JU
    Ну, нельзя же так... - "продавать окуней по себестоимости".
    Я продаю и запрашиваемая стоимость может отличаться от стоимости реализации.
    Даром , естественным образом- не отдам,но каков Ваш,псевдо просветительный мотиватор?
    Недостаток общения,малоуважительный статус в обществе,желание самоутвердиться в виртуальном мире за счет "ценного" совета,регулирование ценовой политики на виртуальных ресурсах?

Мне вот интересно,особенно когда все писатели ,занимются реализацией своей техники,с многочисленных клонов-их техника самая лучшая,но даром,почему-то не отдают,а тем временем в США,Европе,на складе,в кредит,у товарища по лестничной площадке,у человека с другого региона и тд.ведь дешевле .Но согласитесь,это не есть аргумент и факт.

Когда,хотя бы половина от писателей,начнет реализовывать абсолютно нормальную технику,в половину стоимости от приобретенной,после недолгого пользования ,обещаю пересмотреть свое отношение и исправиться,но покуда здесь,большая часть,хочет идеальных,бесплатных плюшек с гарантией ,и по-дешевке, в силу своей профильной ориентации,с позиции - я снизайду и может приобрету у Вас за ...$..,потому,как.....(в этом месте,все как под копирку пишут одни и те же аргументы)....меня не вразумят.Тем более,что я в курсе событий,где и за сколько в Одессе его можно приобрести,для пересичного обывателя..

ПС.Пишите,лучше полит лозунги,или жалуйтесь на ценообразование в оплаченных топиках,цены то на технику,в особенности б.у,в развитых странах ниже,да и ЗП выше,а здесь резонансная несправедливость всеукраинского масштаба-продажа планшета

Стоимость в интере
    http://www.intertelecom.ua/ua/oborudovanue/tablets/exhibition_eq/motorola/XOOM-MZ602-32gB

2344грн + подключение и прошивка 150грн + защитные пленки 200грн и чехол 100грн., в итоге 450грн.,+ разумный торг и получаем идентичный новому плашет, с необходимыми приложениями, уже настроенный и готовый к работе, в среднем на ~50у.е. ...дешевле,учитывая торг.
    Считаю это разумным,взяв во внимание, рынок ,качество и функциональность нынешних планшетов,в том числе и б.у. , а также наличие подключенных аналогов в продаже по Одессе и по которой стоимости.
    Последний раз редактировалось JU_JU; 25.10.2013 в 17:58.

14. Вверх #14
    User banned
    Мощно задвинула - плюсую (настроение подняла), особенно когда представил себе эту тираду на базаре: ну, вынесли продавать, и в ответ покупателю, который заметил, что дороговато.
    P.S. Спасибо за ссылочку по поводу подключения.
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 24.10.2013 в 20:30.

15. Вверх #15
    Тут дешевле) и просто неадекватная на XOOM2

16. Вверх #16
    Новичок Аватар для JU_JU
    Тут дешевле) и просто неадекватная на XOOM2
    дешевле да,но будьте внимательны и объективны до конца,его же - нет в наличии,чёрным по белому указано, это просто-напросто маркетинговые ходы магазина..

17. Вверх #17
    User banned
    Ну, хорошо - там нет, но ведь весь аргумент цены - это 50$ от нового (с рюшечками), новые они в свободной продаже по 300 без инет магазинов.

18. Вверх #18
    Частый гость Аватар для Orey
    просто рекомендация - за эти деньги вы его не продадите. планшет моральна устарел пару лет назад. в такой комплектации как у вас он еле-еле за 1600-1800 грн уходит. и это при условии его идеальнейшего состояния. как тут заметили, прошивка ничего не стоит. есть сайт 4pda, где все прошивки выложены и инструкция по прошивке разжевана до уровня детсада.

вообщем, за вашу цену вы забыли добавить фирменную док станцию и блютуз клавиатуру. тогда уже моно попробовать отдать за 2400...

19. Вверх #19
    Новичок Аватар для JU_JU
    Ну, хорошо - там нет, но ведь весь аргумент цены - это 50$ от нового (с рюшечками), новые они в свободной продаже по 300 без инет магазинов.
    Я совершенно не против,если Вы приобретёте что-то,где-то,но не здесь и сэкономите на парочку карасиков в сметанке!
    Перечитайте предыдущий мой пост,Вам адресованый!

просто рекомендация - за эти деньги вы его не продадите. планшет моральна устарел пару лет назад. в такой комплектации как у вас он еле-еле за 1600-1800 грн уходит. и это при условии его идеальнейшего состояния. как тут заметили, прошивка ничего не стоит. есть сайт 4pda, где все прошивки выложены и инструкция по прошивке разжевана до уровня детсада.

вообщем, за вашу цену вы забыли добавить фирменную док станцию и блютуз клавиатуру. тогда уже моно попробовать отдать за 2400...
    Ребятушки,спасибо за рекомендации,внимание и переживания,но я потомственная одесситка,а в торговле,правда несколько иного профиля,всю жизнь и ваши переливания из пустого в порожнее от темы к теме-вызвало бы у меня лишь умиления и жалость к вам и стране вашего пребывания..,но мы в Одессе и я смеясь вижу,как вы напрасно тратите своё жизненное время...

P.S
    С моей стороны рекомендации-пользуйте свое моложавое время и бойкую энергию в созидательном русле,а не нойте и причитайте.

Можете благотворительностью заняться,будет польза всем.
    Откройте полезный топик - и прошивайте людям технику бесплатно,подключайте к интернету,дарите плёнки,докстанции,чехлы,пылесосы,окуней...это будет действительно уместным и Вам будут благодарны,а языком знаете ли,работать много мостаков.

Покажите на своём практическом примере какие Вы заботливые, разумные и деловые!

Сомнительными советами сыпет и мечет лишь тот,кто ни на что неспособен в жизни,а к знающим-приходят за советом!
    Вот такая,она действительность!

Впрочем арифметика мною изложена,несколько выше,а ~50-60$ экономии для среднестатистического человека-это существенно..
    Последний раз редактировалось JU_JU; 26.10.2013 в 12:19.

20. Вверх #20
    User banned
    ...планшет моральна устарел пару лет назад. в такой комплектации как у вас он еле-еле за 1600-1800 грн уходит. и это при условии его идеальнейшего состояния. ...
    - хренасе...
    И насчет 1600 - явно погарячились, да ещё и в комплекте... или дайте примеры...

...Перечитайте предыдущий мой пост,Вам адресованый! ...
    Перечитал ещё раз - и ещё раз спасибо (я вас кстати уже поблагодарил за него ). А этот пост даже лучше. С нетерпением жду следующего.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя