Продам газовую плиту Hansa производства германия
9 режимов духовки
дисплей
время
таймер
конвектор
электро духовка
замок от детей
электро поджиг
двойное стекло
и тд и тп
2200гр
тел 0630701937
|
Продам газовую плиту Hansa производства германия
9 режимов духовки
дисплей
время
таймер
конвектор
электро духовка
замок от детей
электро поджиг
двойное стекло
и тд и тп
2200гр
тел 0630701937
Последний раз редактировалось Мобил; 26.11.2013 в 20:09.
хансу делает польша,германия ее никогда не делала.
ŠKODA это Чешская компания
делает украина но это не значит что она маден украин
это не деу
или шевроле тоже usa
Последний раз редактировалось 7км; 26.11.2013 в 22:33.
Hansa — бренд компания Amica, одного из производителей бытовой техники. Бренд был основан немецкой компанией Magotra Handelsgeselshaft, запустившей в 1999 году производство бытовой техники Hansa на базе заводов компании Amica Wronki S.A. в городе Вронки, Польша.
сам имею хансу,мои оценки;1)дизайн+ 2)удобный ящик+ 3)качество покрытия эмали+ 4)качество сборки+5)духовка в работе+6)работа комфорок- -
Последний раз редактировалось vandamm; 26.11.2013 в 21:12.
В смысле конвектор?Она еще и отапливает?????)))
Не рой яму другому - используй ту, которую он вырыл для тебя...
1500?
какие размеры плиты
Укажите марку плиты полностью.
высота 85см
глубина 60см
ширина 50см
вес 50кг
Марку спрашиваю для того, что бы сделать Гуглу "тыц" и посмотреть ВСЕ технические характеристики, человек ответил на поставленный вопрос полностью и со вкусом за что ему огромное пролетарское спасибо. В отличии от Вас, судя по форуму, крупного специалиста по газовым плитам. Вы так и не удосужились ответить на поставленный вопрос в Вашем объявлении.
???
Ну,крупный я спец,или нет,пусть определяем не Мы с Вами,а абоненты,которым я когда-либо производил ремонт.А вот по поводу той Греты,которой Вы,в свое время,изволили интересоваться,отвечу,лишь то,что плита была не моя,и с ее продажи,или не продажи я не зарабатывал не копейки.Просто,одна знакомая,попросила меня выложить фото на продажу.Т.е.для того,чтобы узнать модель плиты-мне надо было к ней поехать,а она живет на Таирова,а я-на Слободке...А,вот,по-поводу характеристик,я,по-моему,ответил на все Ваши вопросы.Надеюсь,вопрос исчерпан?
Не рой яму другому - используй ту, которую он вырыл для тебя...
Социальные закладки