Предлагаю организованную поездку в Тибет. Планируем посетить дрение монастыри. Познакомиться с энергетическим и духовным миром. Ну и в завершении поход в горы.
|
Предлагаю организованную поездку в Тибет. Планируем посетить дрение монастыри. Познакомиться с энергетическим и духовным миром. Ну и в завершении поход в горы.
И во сколько планируете уложится, по времени и по деньгам, уже решили или все еще планируете? Поподробнее если можно...
Деньги? Визы? Снаряжение? Туроператор? Возможность посещения женщинами монастырей?
Мне тоже интересно, но хотелось бы конкретики.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
не в Тибет а на Тибет наверно... перелет думаю будет только стоит баксов 700
Правильно - "в Тибет".
Знаю только то, что в Лхасу напрямую перелететь, вроде бы, нельзя - только через Дели, Катманду или какие-то китайские города.
Плюс визы, плюс перелет до Лхасы, плюс просто так в монастыри не пустят - толкьо с турпрограммой и только сугубо в места, предназначенные для туристов. Вроде бы самоходом это все достаточно сложно (ну и гостиницы самоходом всегда дороже, чем с туроператором).
Думаю - миниум 2500 $. Это без гор.
Я бы с Байкала начинала![]()
Последний раз редактировалось Oldmanша; 01.04.2007 в 22:06.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Едем 14 июня. Стоит 2000 – 2300$ в зависимости от того сколько будет стоить перелет, а то у них цены постоянно разные. Стоимость с учетом визы, и со специальным приглашением в Тибет, без которого въезд туристам запрещен. Ехать будем через Китай. Китайская стена тоже входит в планы. По времени едем на 2 недели. Пишите мне на мыло, поговорим подробней [email protected]
Инна
Только надо собиратся быстрее, чтоб успеть документы сделать. А то на это тоже время надо.
ну,кто был в Тибете? рассказывайте..
собираюсь в Тибет
Боже, Кота храни!
Социальные закладки