|
И в очередной раз ВАЗ-2104 натворил беды? Что скажут очевидцы?
Кому-то сегодня не подключат интернетик ...
В нас тоже позавчера въехала 4ка "интернетчики" .Грозные кабельщики еп...
Думаю Паджеро протаранил в бочину Бэху, выезжавшую из переулка, а Жигуль догнал Паджеро...
Вот именно! Я там живу и на районе туманище был знатный. Но многие водятлы даже не посчитали нужным хотя бы габариты включить. Сама сегодня, выезжая с Цветочной на Клименко, в последний момент увидела горе-водятла на сером ланосе в тумане-молоко вообще без каких-либо знаков световых, да еще на приличной скорости. Интуиция сработала, слава Богу![]()
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
В принципе так и думал, что опять БМВ. В соседнем разделе уже отписались. Да к тому же пьяный. Я если вижу замес из нескольких машин и в нём БМВ, то картина стаёт ясная.
Пост #3 был написан с сарказмом.
Сегодня утром произошло ДТП с участием 3 автомобилей на перекрестке улиц Кордонной и Платановой в Одессе.
Как сообщают очевидцы ДТП, водитель БМВ без тормозов выехал на Кордонную, где ударил проезжавший по правилам внедорожник Мицубиси и задел ВАЗ 2104.
По некоторым данным, водитель немецкой иномарки пребывал за рулем в состоянии алкогольного опьянения.
Инспекторы ГАИ оформили ДТП. Автомобили развезли автоэвакуаторы.Вложение 7433845
Вложение 7433852
Как в песне: И снова седая ночь..... ))))) Ну не ездят нормальные на таких БМВ и всё! Нечего тут обсуждать!
Концентрация дебилов на БМВ просто зашкаливает.
Пока грузят одно БМВ, тут же не отходя от кассы на взлёт пошёл второй пилот.
См с 1:05
интересно где видео про которое говорят в самом конце.
Вот какое ДТП произошло сегодня на Кордонной угол платановой в 9.25 утра.Джип двигался по Кордонной в сторону Малиновского.На встречке стояла Ваз 2106 с включеным поворотом в своем ряду пропуская джип чтобы повернуть на лево на Платановую.И вдруг из Платановой выехал БМВ на скорости поред самым джипом.Джип даже не успел нажать на тормоз.От удара в двигающуюся БМВ джип аж развернуло на 180 градусов.Джип тормозил уже об БМВ и подвинул ее что она не попала в проезд и остановилась в гаражеГде-то еще ждем видео с регистратора.
Последний раз редактировалось IR_aa; 23.12.2013 в 18:50.
че вы тупите?
Да, бмв быстрая машина... водила в кегельбан наверно любит играть...
Но кубатура авто обратнопропорциональна количеству мозга в черепной коробке и наверно ещё чему-то в штанах...
Так я и думал туман здесь не причём. Подскажите бмв 1993г.?
Социальные закладки