В автобусе, следующем на 7км, кавказец грязно приставал к девушке. На замечание водителя, кавказец нанес ему ножевое ранение.
новость от 14 декабря с сайта Храбро
|
В автобусе, следующем на 7км, кавказец грязно приставал к девушке. На замечание водителя, кавказец нанес ему ножевое ранение.
новость от 14 декабря с сайта Храбро
Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally
Выгнать нахрен этих животных из Украины! В России сделали и нам нужно! Достали... Хотите жить в другом государстве, считайтесь с местной культурой! Нет - уезжайте!
Последний раз редактировалось Антага; 21.12.2013 в 16:42.
уже было и уже обсудили https://forumodua.com/showthread.php?t=1228901&p=44274287#post44274287
Просто нет сил уже.....надо было всем пассажирам его связать и закопать живьем!Достали твари!
Эти твари вообще жизни не дают ,не давно подрезали на дороге(я на авто и они на авто получше) ,на вопрос "что дороги мало?" был ответ "битой по голове хочешь?"(естественно с акцентом) и что я им скажу их двое бугаев не известно чем вооруженных ,а дашь по голове чем то тяжелым такой тварине отвечать будешь как за человека ,если не убьют! Долой их в горы гнать!
ээээ кто гнать будет??? беретесь решить эту "проблему"?
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Голосуйте снова за Гуйвица - то ли еще будет
Я один конкретно ничего не решу ,нужны массы !Я не говорю что все они такие ,есть те которые мирно и честно живут но таких я знаю очень мало,увы ...ээээ кто гнать будет??? беретесь решить эту "проблему"?
Последний раз редактировалось XZIBIT.KHAN; 21.12.2013 в 18:17.
Я тоже против не русских, которые наглеют везде и думают что им все можно. Согласен есть нормальные из них. Предлагаю создать массовую организацию, которая будет выезжать на такие инциденты и гнать из Одессы этих мутножопых.
Социальные закладки