Доброго времени суток! У меня возникла следующая проблема с недавно открывшимся авторизированным сервисным центром «Mobilife», который находится на пр. Калинина 19. В начале года, 16 января я купил телефон Nokia N82. Через месяц у меня пропал звук в нижнем динамике. Меня не сильно напрягало отсутствие стерео, да и времени не было на поход в СЦ. Но тут, перед поездкой на море, мне захотелось быстренько его починить и наслаждаться прежним звуком. Я дотянул до своего выходного, 14 июля, и отнёс его в наш новый сервис-центр в Днепропетровске. Сегодня, 17 июля, я его забрал. Мне отказали в ремонте по причине попадания влаги во внутрь. «Хорошо».Допустим.
Возможно.
Обратное просто не реально доказать.
Потому что я не знаю, в каких его условиях вскрывали и как обратно собирали. Ладно, с этим я смирился и уже было решился на платный ремонт, который отложил до понедельника. Я пришёл домой, зарядил немного батарею, вставил сим-карту, флэш и стал пробовать включать телефон. Аппарат загрузился. НО!!! Поклацав минутку по клавишам я обнаружил, что прежде абсолютно «здоровый» телефон не реагирует на нажатия по 4-м(!) клавишам. Перестали работать после вскрытия авторизированным сервис-центром самые главные клавиши: «С», «Меню», «8» и «0».
Я быстренько вернулся в СЦ с вопросом «Почему, собственно…»
. На что они отказались давать какую-либо помощь бесплатно. Сказали, что могут отремонтировать его лишь на платной основе. На мои упрёки полной прежней работоспособности до похода к ним они просто ехидно улыбались, и сказали, чтобы я радовался, что ещё остальные кнопочки работают… Что в скорее и они откажут, сломаются. Прошу разобраться!!! Повторюсь, до похода в СЦ мой смарт полностью отлично функционировал. Есть свидетели. После их осмотра перестали работать 4 САМЫЕ ВАЖНЫЕ кнопки, при чём в странном порядке! С таким успехом я бы сам его разобрал, собрал и сказал себе: «Ой, не могу починить, проси кого-то ещё..».
Какой толк от их вмешательства??Создаётся такое впечатление, будто у них бизнес основан на платной починке телефонов
, которые они предварительно портят.
Кто подскажет, какие меры можно к ним применить?
Социальные закладки