Дамы и господа! У меня накопилось уже чуть больше оборудования, чем могу реально использовать
Потому продаю младшие модели из моей коллекции:
Увеличители:
Азов - 150 $
Азов - среднеформатный настольный проекционный фотоувеличитель для черно-белой и цветной печати с негативов размером от 24х36 мм до 60х90 мм.
Выпускался Азовским ОМЗ.
Увеличитель комплектуется двумя объективами - Вега-5У(4/105) и Вега-11У(2,8/50).
Фокусировка автоматическая и ручная.
Источник света - лампа накаливания 220 В 100 Вт либо галогенная лампа 12 В 100 Вт. Имеется возможность регулировки силы света изменением питающего напряжения.
Перемещение осветителя по штанге осуществляется при помощи электропривода и от рукоятки.
Увеличитель оснащен выносным пультом управления со встроенным реле времени с диапазоном выдержек от 1 до 63 с.Из недостатков - отклеился и вздулся пластик на станине - надо переклеить, либо заменить на пластину ДСП. Конструкция от этого пострадать не может - станина увеличителя цельнолитая, напоминает основание сверлильного станка.
- оба родных объектива в отличном состоянии + родной стакан для установки других объективов
- рабочий электронно/электрический блок (+ запасной блок и пульт)
- электропривод живой и рабочий
- в комплекте родной держатель галогенки для точки (кроме обычной лампы)
аппарат тяжелый и маломобильный - очень желательно иметь меcто для стационарной установки.
Opemus 5 - 200$
Неплохой комплект в родной упаковочной коробке.
Практически полный комплект - неродной только блок питания.
Текущий комплект "заточен" под узкий формат - в рамке установлены безстекольные рамки 24х36, объектив 50 мм.
Увеличитель рассчитан на печать с негативов узкого и среднего формата. Для печати с негативов среднего формата (до формата 6х7) - необходима только замена вставок в кадрирующей рамке и объектива. Возможна замена безстекольных рамок на прижимные стекла - тогда рамка будет универсальной с возможностью свободного кадрирования практически по всей области кадра.
Увеличитель снабжен цветосмесительной головой - отличное решение для печати на современных мультиконтрастных ч/б бумагах.
При продаже укомплектую новой лампой OSRAM
В отличии от Азова агрегат вполне мобильный - может быть сравнительно просто разобран и уложен в родную коробку/чемодан.
Также рассмотрю возможность продажи увеличителя Беларусь 912 - полный рабочий комплект. Не хватает только боковых софитов для репрофотографии. По цене, комплектности и пр - в личку.
Также могу укомплектовать увеличители оптикой Родагон или Рогонар
Контакты:
0632647909
0959222421
[email protected]
Социальные закладки