Тема: Штраф и его последствия

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Штраф и его последствия

Здравствуйте! Дорогие форумчане,помогите советом,может кто сталкивался с такой проблемой и что делать в таком случае.На грузовой заработал штраф ещё в июне м-це,уплатил в течении 10 дней,как только приехал.В октябре получаю письмо в котором сказано,что обьявлено в розыск моя маленькая.Не грузовая на которой заработан был штраф,а легковая.И письмо было датировано 9-м месяцем,а получено в октябре.Поехал к исполнителю-совет-никуда не выезжать в течении месяца.Маленькую не трогал 1,5месяцев.Тут думаю,ну дошли уже все бумаги,тем более сколько уже прошло.Решил сьездить к тёще-останавливают на КП и пошло,поехало-гемморой полный.Оказывается с базы ещё не сняли....... Высаживают ,как преступников,дети плачут ,сумки достаём-машину забирают на штрафплощадку...Звоню этому исполнителю,а он я бумаги давно уже отправил. И вот,как люди ,добрые подскажите быть в этой ситуации????Обидно до боли ,что всё уплочено ещё пол года назад.Страдает семья и в денежном плане опять же попадаю я.Кто может знает ,как поступать в такой ситуации?Хотелось бы не оставлять вот так всё безнаказанно.....

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права