Собираемся на машине в Чехию, но слышали, что на кредитной нельзя! Перерыли кучу инфы, но везде пишут по-разному... Поделитесь опытом, кто-то ездил, куда именно?! Буду очень благодарна![]()
|
Собираемся на машине в Чехию, но слышали, что на кредитной нельзя! Перерыли кучу инфы, но везде пишут по-разному... Поделитесь опытом, кто-то ездил, куда именно?! Буду очень благодарна![]()
все можно..только
1.необходимо разрешение банка который давал кредит на авто для выезда за границу
2.для банка при выдаче разрешения необходимы гарантии вашей страховой компании..которая застраховала авто о страховке в стране пребывания и странах транзита по пути следования.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
А проверить легко - съездите в Молдову, 70 км в одну сторону. Час езды и все станет ясно, пропустят или нет.
Деньги не сделают тебя счастливым.
малдова это не заграница))) там у них всё за полтиник решается
Это фиолетово всем, кроме вас и банка. Не уведомите, у вас существенное нарушение кредитного договора, у вас могут машину забрать. Вообще стоит почитать договор, а не спрашивать нас.
You'll never shine if you don't glow (c)
Во первых в договоре об этом ничего не сказано! а вовторых вы сами машину имеете?и выезжали кудайто?
ну тык! вот в этом и проблема http://www.autoonline.com.ua/news/index.php?id=3473 прочти тут! а вот в кридитном договоре вообше про такое подобное них не написано
Милая девушка, я не буду приглашать вас попить кофе, чтобы почитать мой кредитный договор. Вам придется поверить на слово, что в моем - написано. Поэтому писать "в них", что очевидно подразумевает ваше знакомство с более чем одним, некорректно, ввиду сомнительности такового знакомства. Поэтому я бы советовала человеку адекватному, который не хочет тратить время и деньги, почитать свой кредитный договор, а потом позвонить в свой банк в кредитный отдел и поинтересоваться.
это писал мой муж, но я ему обязательно все передам!
Мне показалось, или вы как-то агрессивно настроены?!
Не обижайтесь! Никто не хотел вас провацировать или чем-то задеть! Нам просто нужна помощь в этом вопросе, мы же не спрашиваем конкретно вас, может есть люди, к-е ездили, знают и им не сложно поделится этой инфой, вот и все! А договор мы читали, но тамдействительно ничего не сказано! А обращаться в банк к своему агенту мы пока не торопимся по понятным причинам!
А по-поводу кофе- так это мы всегда... Сори, них- это имелось в виду другое!)))
Чебурашечка, freeo все правильно Вам написал и искать обходные пути не стоит. Сам ездил в Чехию, не на машине, и хочу сказать, что таможня довольно таки дотошная и такую "мелочь" они не пропустят.
Разрешение на выезд за границу банк выдаст без проблем, стоимость в раене 200-300грн. + наличие в КАСКО покрытие стран пребывания + зеленая карта (по простому "зарубежная ГО") + медицинская страховка.
Да, спасибо, просто хотелось услышать очевидцев( читала много отзывов на других форумах, что так ездили люди без справки от банка),т.к. без машины мы тоже много раз были; волнуемся больше за наших погранцов, что могут не выпустить!
Теоретически (по закону) - наши таможенники не должны выпускать без разрешения банка на выезд.
На практике, такие случаи истории не известны.
Резюме: желательно иметь разрешение от банка.
А в чем проблема такое разрешение получить?
Пока еще не знаю, решили сразу в банк не идти, чтоб там не сказали, нет! нельзя и точка!))) Пока пробиваем обстоновку, хотя тоже думаю, справку дадут, хотя, зная как у нас любят давать всякие бумаги такого рода....
Чебурашечка Скажу вам, как представитель банка - берите справку, и даже не секунду не размышляйте по этому поводу
чтобы ничто не могло испортить вам отдых и омрачить отпускное настроение![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
По закону, не имеют право выпускать авто с пометкой в ТП(смотрели наказ митной службы)!![]()
Спасибо Матрешка, я тоже того же мнения!Уже дали запрос в банк!
![]()
Социальные закладки