Собственно : есть модем huawei ec122 заточенный под peoplenet.
Нужно разлочить под Интертелеком "Вільний доступ"
Буду благодарен за любую помощь по данному вопросу.
|
Собственно : есть модем huawei ec122 заточенный под peoplenet.
Нужно разлочить под Интертелеком "Вільний доступ"
Буду благодарен за любую помощь по данному вопросу.
КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...
М.Арнаутская, 66 - "магазин Связной" - во дворе на лево
там сидел некий Андрей (CDMA-гений), который мой EC226 залоченый за 50 фиолетовых гривён разлочил
P.S. В адресе могу ошибиться, но вроде там - меня туда послала девочка с М.Арнаутской 100, когда я ее видать окончательно достал
Я недавно с удивлением выяснил, что модем Huawei EC226, залоченный под Пипл, принимает синие карточки Интера. Т.е. карточки с логотипом Интера, продаваемые в их собственных офисах. Короче говоря, мне удалось подключить такой модем к Интеру даже без разлочки, хотя "зелёненькие" RUIM'ки других магазинов не подходили к нему.
Рекомендую подойти в сервис-центр Интера на М.Арнаутской 100 и протестировать ваш модем на предмет совместимости с их карточками. Они это бесплатно проверяют. Если подойдёт, рядом же можно и подключить интернет сразу.
Желаю удачи!
Там видно не все они одинаковые, в моем карточка ИТ не захотела работать (когда девочка на М.Арнаутской,100 мучалась с ним).
Сам RUIMку не пихал - не знаю.
Вложение 8571136Вложение 8571139Не знаю куда обартиться и у кого спросить , извините за ранее что лезу в вашу тему, но могли бы мне подсказать у меня есть модем пипл нэт , там стоит карта пипл нэт, могу ли я в слот вставить любую другую карту - киевстра или мтс и пользоваться интернэтом ? Будет ли оно работать?
Спасибо
Модель huaweiec1260
Последний раз редактировалось Звездунья; 20.08.2014 в 10:48.
будешь много говорить, как звездану !
Социальные закладки