|
В пробеге ошибка
Скорее всего забыли в начале 3 поставить
супер машинка, у самого в таком же кузове, но бензин, мечтаю о дизеле. Удачной продажи)
Больше комментировать людей "абы поговорить" не буду. И ОЧЕНЬ прошу таких, на форуме куча тем, где есть "поговорить". В теме пишите только по делу.
Гольфа оценит только тот, кто понимает эти машины.
какая комплектация?хочется оценить и понять эту машину)
http://auto.ria.ua/auto_Volkswagen_Golf%20III_12486741.html
Если бы не жизненные обстоятельства, муж бы ни за какие коврижки со своим "красавчиком" не растался.
что значит небольших кузовных работ ? детальнее можно озвучить ?
Машинка действительно супер. Моневренная хоть и большая.вместительная. удачной продажи.
всё класс,но он 2 х дверный,под такси уже не подходит,а для себя хочется комфорта,кондера летом,усилителя и т.д. удачи в продаже.
Отличная машина, была аналогичная, только бензин и универсал. Кроме коррозии кузова, никаких проблем за 10 лет и более 300 тыс пробега практически не было.
Что с ней не так ? Почему такая цена ?
Они же в стоят 7-8куе...
Если не ошибаюсь, хозяин как то подвозил меня (не за деньги), года 3 назад, только после капиталки. Адекватный человек кстати. Понравилось фраза о трехдверке, что "никто особо на хвост не падает" Действительно не покастрюлишь.
Просто интересно, я ошибся или нет, вы тогда жили на Паустовского?
С ней все так, продается без предварительной подготовки (губки не красили). Не вымывали, не вычищали. Нужно кое-где подварить, подкрасить. (Точнее скажет только муж)
Да когда-то жили в районе Паустовского/Махачкалинская. А муж как-раз выбирал трехдверку.
И уже писала - продается, в связи со сложившимися жизненными обстоятельствами. При другом раскладе событий муж и мысли о продаже не допускал...
Последний раз редактировалось Metodistka; 25.11.2013 в 22:11.
Социальные закладки