Тема: Прошу помощи

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для IrinaG.ru

По умолчанию Прошу помощи

Здравствуйте. Прошу помощи любой. У меня два сына младшему год и 5 месяцев, старшему 5 лет. Моя мама взяла первую выплату на второго ребенка, сказала что на газ в дом. не против была чтоб мы у нее жили. В июне мы переехала в дом я взяла ещё кредит на 3500 грн. поменяла окна в доме. После чего 5 месяцев кухню, ванную, закрывала от нас. Вещи выбрасывала наши на улицу. В сельсовет заявляла чтоб нас выгнали, хоть и в сельсовете сказали что не переживай она вас не может выгнать. Я не выдержала и взяла дом под выплату за 20000грн. Я сняла с кредки 6000грн. и дала задаток за дом. Договаривалась до весны розчитаться, но больше 1000грн. не могу платить. кредит не могу погасить. соседи дорожки принесли нам в дом. хоть и мама живет в соседнем селе. Сельсовет сказал ей вернуть деньги за ремонт но она даже не думает. Люди с форума дали посуду подушки вещий не много. Извените меня за наглость в людей есть и серьезней проблемы, а я наглею. Прошу очень помочь приват банк мне уже ставет просрочки. Простите. Прошу помочь если кто может хоть 5
    гривен на кредитную карту это будет для нас большая помощь. Глущенко Ирина Владимировна тел.0930698440 номер карточки приват банка 5577212717507837 .
    Ещё предлагаю отдых в деревне, сдадим комнату для семьи. Есть речка не далеко. 200км.от города в Любашевском р-н.
    Последний раз редактировалось IrinaG.ru; 29.11.2013 в 10:23.
    Дети-это наше счастье.

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для galinka-)
    С миру по нитке ловите пару копеечек от меня крепитесь!!!!!
    Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают..:)

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для IrinaG.ru
    Спасибо большое. я просто не знаю как мне быть. Купила дом чтоб никто не выгонил. чтоб у детей была крыша над головой. но от морального издевательства моей мамы я влезла в такую яму долгов. Не хочется подавать на суд, все надеюсь что она сама нам хоть часть денег вернет. Но я вижу что это врядли. Спасибо большое.
    Дети-это наше счастье.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права