Продам косметику из Германии , привезла подругоам не подошло
цены низкие торг уместен
1. Охлаждающий ролик от прыщей Чистая Кожа Актив Гарнье Garnier Pure Active Spot-On Roll-On 40,00грн
Данный ролик я купила в очередном поиске эффективного точечного средства в борьбе с высыпаниями. Как всегда, наобещали миллион всего — и избавление от прыщей, и мгновенный результат, и революционный охлаждающий железный ролик… Ну что я могу сказать? Наверное, если прыщики небольшие, или редкие, или периодические, то этот ролик вполне может помочь в борьбе с бякой. Если же проблема большая, частая и затяжная, то толку от него мало. Хвалёный революционный ролик действительно холодит, но если прыщ большой и болезненный, то нанесение геля роликом вызывает весьма болезненные ощущения. Полностью средство не впитывается, остаётся тоненькая незаметная плёнка на лице, на которую макияж не ложится, а если попробовать использовать сверху на макияж, то он его размывает. Так что применять можно либо на ночь, либо на «голое» лицо без мейка, что также идёт минусом в карму. Конечно, за счёт спирта и салицилки снимает небольшие покраснения, подсушивает, в целом способствует более быстрому заживлению. Но лично мне такого эффекта мало, так что лежит этот ролик ещё с февраля месяца и никак не может доиспользоваться.
2.Garnier Рацион красоты Мультиактивный крем вокруг глаз 40,00грн
Мультиактивный крем вокруг глаз от первых возрастных изменений. Область вокруг глаз - особенно чувствительная зона, она нуждается в специальном уходе. Ей нужен здоровый рацион. Мультиактивный крем вокруг глаз Рацион Красоты разработан в союзе дерматологии и науки о здоровом питании. Он отвечает специфическим потребностям кожи вокруг глаз: сокращает морщинки вокруг глаз, восстанавливает и укрепляет нежную кожу вокруг глаз, увлажняет на 24 часа.
Его формула содержит новый комплекс натуральных ингредиентов: кофеин, стимулирующий микроциркуляцию в коже, и антиоксиданты винограда, обладающие антивозрастным действием. Гарньер Рацион Красоты придает коже сияние, сокращает морщинки и сохраняет молодость кожи вокруг глаз.
3.ЗАПОЛНИТЕЛЬ КОЛЛАГЕНОВЫЙ ДЛЯ ГУБ L'OREAL DERMOEXPERTISE, ДВОЙНОЙ УХОД, 2X5 МЛ 100,00грн
Новинка! Первый специальный уход для губ от Лореаль Париж. Новый Коллагеновый Заполнитель для Губ состоит из 2-х продуктов: Разглаживающего Крема для Контура Губ с Биосферами Коллагена и Крема Восстанавливающего Объем с Гиалуроновой Кислотой. После применения кожа вокруг губ разглажена, губы выглядят более полными и четко очерченными.
4. Garnier АМБР СОЛЕР Детский спрей Цвет-контроль SPF 30 50,00 грн
Разработан специально для нежной детской кожи. Запатентованная система фотостабильных фильтров Mexoryl® SX и Mexoryl® XL надежно защищает нежную детскую кожу от UVA/UVB лучей, предотвращает негативные изменения кожи, надолго сохраняя ее здоровье
4.L'Oreal автозагар 100,00 грн
5.Maybelline SuperStay 24 2-Step Color 60,00 грн
цвета 260,450,538,785,605,542,185,585
Мечта идиота)))
Она двусторонняя, с одной стороны помада с апликатором, типа блеска, а с другой блеск-бальзам, который наносится сверху.
Лично я фанат матовых помад, поэтому блеском пользуюсь отдельно, не нанося помады. У блеска, кстати, божественный запах.
После нанесения на губы оставляет довольно неприятное ощущение, губы липнут друг к другу и кажется, что на губах как минимум 5 слоев какого-то месива. Но минут через 15-20 это ощущение проходит и продукт на губах вообще не ощущается. А держится все это дело не 24 часа, а все 48, и если не сотрешь, то будет держатся и дольше. Я тестировала так - намазала, ела, пила, целовалась, пыталась тыльной стороной ладони ее стереть, бесполезно, она даже на руке не отпечаталась и конечно же не размазалась. Я даже тайком от В. попробовала потереться о воротничок его рубахи, ничего не отпечаталось. Потом я ради эксперимента легла с ней спать. Утром встала как с только что накрашенными губами.
Короче, она вообще не стирается, убрать ее можно только молочком для снятия макияжа, и то надо постараться.
Девчонки, это идеальный вариант для любой вечеринки, даже можно смело намазюкаться и оставить ее дома. У вас ничего не потечет, не сотрется, не размажется, даже если по вашим губам проедет каток.
Поэтому я прощаю ей вышеописанный минус, а в плюс еще и цену можно записать, она дешевая!
Рекомендую от всего сердца!
Нахожусь на Таирово Ильфа и Петрова
ВСЕ ВОПРОСЫ ПОЖАЛУЙСТА В ЛС
![]()
Социальные закладки