Тема: Косметика из Германии Garnier, Dove, Loreal. Таирово

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Косметика из Германии Крем Garnier, Dove, Loreal. Помада Maybelline Таирово

Продам косметику из Германии , привезла подругоам не подошло
    цены низкие торг уместен

1. Охлаждающий ролик от прыщей Чистая Кожа Актив Гарнье Garnier Pure Active Spot-On Roll-On 40,00грн
    Данный ролик я купила в очередном поиске эффективного точечного средства в борьбе с высыпаниями. Как всегда, наобещали миллион всего — и избавление от прыщей, и мгновенный результат, и революционный охлаждающий железный ролик… Ну что я могу сказать? Наверное, если прыщики небольшие, или редкие, или периодические, то этот ролик вполне может помочь в борьбе с бякой. Если же проблема большая, частая и затяжная, то толку от него мало. Хвалёный революционный ролик действительно холодит, но если прыщ большой и болезненный, то нанесение геля роликом вызывает весьма болезненные ощущения. Полностью средство не впитывается, остаётся тоненькая незаметная плёнка на лице, на которую макияж не ложится, а если попробовать использовать сверху на макияж, то он его размывает. Так что применять можно либо на ночь, либо на «голое» лицо без мейка, что также идёт минусом в карму. Конечно, за счёт спирта и салицилки снимает небольшие покраснения, подсушивает, в целом способствует более быстрому заживлению. Но лично мне такого эффекта мало, так что лежит этот ролик ещё с февраля месяца и никак не может доиспользоваться.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: garnierpureactiverollon.jpg
Просмотров: 95
Размер:	40.7 Кб
ID:	6446256

2.Garnier Рацион красоты Мультиактивный крем вокруг глаз 40,00грн
Название: prod-P19019-big.png
Просмотров: 37
Размер:	24.3 Кб
ID:	6446254
    Мультиактивный крем вокруг глаз от первых возрастных изменений. Область вокруг глаз - особенно чувствительная зона, она нуждается в специальном уходе. Ей нужен здоровый рацион. Мультиактивный крем вокруг глаз Рацион Красоты разработан в союзе дерматологии и науки о здоровом питании. Он отвечает специфическим потребностям кожи вокруг глаз: сокращает морщинки вокруг глаз, восстанавливает и укрепляет нежную кожу вокруг глаз, увлажняет на 24 часа.

Его формула содержит новый комплекс натуральных ингредиентов: кофеин, стимулирующий микроциркуляцию в коже, и антиоксиданты винограда, обладающие антивозрастным действием. Гарньер Рацион Красоты придает коже сияние, сокращает морщинки и сохраняет молодость кожи вокруг глаз.

3.ЗАПОЛНИТЕЛЬ КОЛЛАГЕНОВЫЙ ДЛЯ ГУБ L'OREAL DERMOEXPERTISE, ДВОЙНОЙ УХОД, 2X5 МЛ 100,00грн

Название: 1363935593514c0169d4237.jpg
Просмотров: 42
Размер:	27.1 Кб
ID:	6446298
    Новинка! Первый специальный уход для губ от Лореаль Париж. Новый Коллагеновый Заполнитель для Губ состоит из 2-х продуктов: Разглаживающего Крема для Контура Губ с Биосферами Коллагена и Крема Восстанавливающего Объем с Гиалуроновой Кислотой. После применения кожа вокруг губ разглажена, губы выглядят более полными и четко очерченными.

4. Garnier АМБР СОЛЕР Детский спрей Цвет-контроль SPF 30 50,00 грн

Название: creme-DW-Wissenschaft-Straubing.jpg
Просмотров: 40
Размер:	16.2 Кб
ID:	6446367
    Разработан специально для нежной детской кожи. Запатентованная система фотостабильных фильтров Mexoryl® SX и Mexoryl® XL надежно защищает нежную детскую кожу от UVA/UVB лучей, предотвращает негативные изменения кожи, надолго сохраняя ее здоровье

4.L'Oreal автозагар 100,00 грн
Название: review-loreal-dermo-expertise-sublime-bronze--L-6UojUZ.jpeg
Просмотров: 44
Размер:	25.7 Кб
ID:	6446290

5.Maybelline SuperStay 24 2-Step Color 60,00 грн

цвета 260,450,538,785,605,542,185,585

Название: maybellinesuperstay24color6.jpg
Просмотров: 250
Размер:	43.7 Кб
ID:	6446459Нажмите на изображение для увеличения
Название: Maybelline-Jade-Superstay24h-Glammy-2012.jpg
Просмотров: 47
Размер:	51.4 Кб
ID:	6446438
    Мечта идиота)))
    Она двусторонняя, с одной стороны помада с апликатором, типа блеска, а с другой блеск-бальзам, который наносится сверху.
    Лично я фанат матовых помад, поэтому блеском пользуюсь отдельно, не нанося помады. У блеска, кстати, божественный запах.
    После нанесения на губы оставляет довольно неприятное ощущение, губы липнут друг к другу и кажется, что на губах как минимум 5 слоев какого-то месива. Но минут через 15-20 это ощущение проходит и продукт на губах вообще не ощущается. А держится все это дело не 24 часа, а все 48, и если не сотрешь, то будет держатся и дольше. Я тестировала так - намазала, ела, пила, целовалась, пыталась тыльной стороной ладони ее стереть, бесполезно, она даже на руке не отпечаталась и конечно же не размазалась. Я даже тайком от В. попробовала потереться о воротничок его рубахи, ничего не отпечаталось. Потом я ради эксперимента легла с ней спать. Утром встала как с только что накрашенными губами.
    Короче, она вообще не стирается, убрать ее можно только молочком для снятия макияжа, и то надо постараться.
    Девчонки, это идеальный вариант для любой вечеринки, даже можно смело намазюкаться и оставить ее дома. У вас ничего не потечет, не сотрется, не размажется, даже если по вашим губам проедет каток.
    Поэтому я прощаю ей вышеописанный минус, а в плюс еще и цену можно записать, она дешевая!
    Рекомендую от всего сердца!

Нахожусь на Таирово Ильфа и Петрова

ВСЕ ВОПРОСЫ ПОЖАЛУЙСТА В ЛС
    Изображения
    Последний раз редактировалось MARIYA2010; 30.06.2013 в 23:34.

2. Вверх #2
    Новичок
    СКИДКА 10 грн

3. Вверх #3
    Новичок
    ап

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Lapearls
    Цитата Сообщение от MARIYA2010 Посмотреть сообщение
    Продам косметику из Германии , привезла подругоам не подошло
    цены низкие торг уместен

1. Охлаждающий ролик от прыщей Чистая Кожа Актив Гарнье Garnier Pure Active Spot-On Roll-On 40,00грн
    Данный ролик я купила в очередном поиске эффективного точечного средства в борьбе с высыпаниями. Как всегда, наобещали миллион всего — и избавление от прыщей, и мгновенный результат, и революционный охлаждающий железный ролик… Ну что я могу сказать? Наверное, если прыщики небольшие, или редкие, или периодические, то этот ролик вполне может помочь в борьбе с бякой. Если же проблема большая, частая и затяжная, то толку от него мало. Хвалёный революционный ролик действительно холодит, но если прыщ большой и болезненный, то нанесение геля роликом вызывает весьма болезненные ощущения. Полностью средство не впитывается, остаётся тоненькая незаметная плёнка на лице, на которую макияж не ложится, а если попробовать использовать сверху на макияж, то он его размывает. Так что применять можно либо на ночь, либо на «голое» лицо без мейка, что также идёт минусом в карму. Конечно, за счёт спирта и салицилки снимает небольшие покраснения, подсушивает, в целом способствует более быстрому заживлению. Но лично мне такого эффекта мало, так что лежит этот ролик ещё с февраля месяца и никак не может доиспользоваться.
    Вложение 6446256
    Он у вас еще есть? Я так поняла, б.у.?

Ответить в теме