Собственно, умаялся с тремя телефонами ходить - хочу двухсимный хотя бы.
В связи с этим расстаюсь с верно служившим мне два года, несмотря на мою жестокость, беленьким SGA2.
В комплекте - родной комплект - коробка, непользованные зарядка-наушники-кабель (пользовался оставшимися от старой нокии), собсно телефон и бампер к нему, новая плёнка для экрана.
А, есть ещё один бампер - умудрился два на ебее заказать в своё время, второй так в коробочке новый и лежит.
Старая плёнка износилась - за полгода так и не сподобился наклеить, из-за чего на экране появилось некоторое количество мелких царапин. Серебристая окантовка сверху и снизу (незакрытая бампером) постиралась, сбоку получше сохранилась. Ну и несколько сколов-коцок на корпусе - бывало, валялся в рюкзаке, падал пару раз, по столу рабочему не раз валялся - в общем, аппарат крепкий и качественный.
Сам телефон официальный, брался здесь же, в цитрусе.
Фото аппарата и бампера:
Из характеристик - аппаратные составляющие не изменились, заводские, прошивка официальный андроид 4.1.2, пару цианогенов пробовал - лично меня не впечатлили, вернулся на сток.
Батарейка в полном порядке, в обычном режиме около полутора суток работает, если активно в скайпе вишу - то немногим менее суток. Ежели ЖПС с вайфаём и синезубом выключить - на три дня хватило звонилки, проверял на прошлой неделе с четверга по субботу. В воскресенье утром был с тремя процентами и требовал еды.
Навител с Иго работают вполне живенько, кино показывает, в тырнете шарится, фотки снимает, книжки читает, в маркете лазит - всё в полном порядке, в общем.
Итого за всё про всё прошу 850 грн.
Живёт на Таирова-Черёмушках, порой перемещается.
тел. 067 557 0 558,
050 392 34 52
700 30 90
Социальные закладки