Тема: Проблемы c митральным клапаном

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Bondarenko200742

По умолчанию Проблемы c митральным клапаном

Пишу здесь потому, что и посоветоваться мне не с кем. У меня проблема с митральным клапаном, врачи сказали, что нужна операция. Сказали, что нужно надеть кольцо на митральном клапане. В ходе операции уберут часть растянувшейся ткани на левом предсердии ну и если будет необходимость посмотрят общее состояние. Что меня интересует - главное ЕСТЬ ли здесь люди перенесшие такую операцию на сердце и как они себя чувствуют и вообще живут??? А может быть кто нибудь знает таких людей.
    Может быть мне стоит просто жить дальше ничего не делая. 50 лет - не знаю, больше склоняюсь к операции. Интересно мнение людей, а как вы бы поступили?

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Bondarenko200742
    Пишу тем кому интересно! Операция прошла почти хорошо. Были небольшие сложности - но слава Богу все обошлось. Если кому то интересно пишите буду отвечать. Могу и фотки выставить , но незная будет ли это этично на форуме.

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для V.Ludmila
    Цитата Сообщение от Bondarenko200742 Посмотреть сообщение
    Пишу тем кому интересно! Операция прошла почти хорошо. Были небольшие сложности - но слава Богу все обошлось. Если кому то интересно пишите буду отвечать. Могу и фотки выставить , но незная будет ли это этично на форуме.
    Ну , вот и обошлось все. Сама перенесла много сложных операций-знаю о "болячках" не по наслышке. Будьте здоровы и верьте,что все лучшее Вас ждет впереди.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права