Тема: беда

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 48
  1. Вверх #1
    Новичок

Unhappy беда

Здравствуйте! У нас случилась такая беда ,но это касается не только нашего кота... Мы уезжали и оставили кота на передержку. И вот мы вернулись и нам сказали, что их не впускают в дом,( они судятся), а всех животных (у них был питомник) вывезли предположительно на Филатово 20, сказали нам только сейчас, а случилось это 29.10. Не знаем что делать и очень переживаем за своего кота и другие не безразличны... может кто-то видел вислоухого шотландца голубого окраса, взрослый кот, кастрированный или других породистых котов в этом районе... Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04348.jpg
Просмотров: 14
Размер:	109.6 Кб
ID:	7179349

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Пипец просто...а что это за передержка,хорошо бы узнать адрес и как зовут хозяев такой передержки....ужас просто
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #3
    Большое сердце
    а что значит всех животных вывезли на Филатово 20,куда это,что просто на улицу выкинули или как? Вы там были,что там вообще?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #4
    Новичок
    с моим МЧ работал парень, который взял его передержать, мы решили что раз у них питомник, то они ответственно к этому отнесутся, может они и не виноваты что так получилось, но это не важно, ведь этим ничего не исправишь.. Вроде как у них там мама живет и вещи с животными хотели ей отдать (судится и вещи отвозил ее бывший муж, мы звонили и ему он говорит, что всех котов им отдал....), но дома никого не было и их просто оставили...Мы только приехали сегодня и времени не было туда съездить, пол дня выясняли вообще что случилось...они убеждали что все там облазили.. но у меня мало к их словам доверия. Завтра поедем все посмотрим и расспросим соседей, но так много времени прошло, я боюсь что уже поздно...может кто-то что-то видел? Они же совсем не приспособлены к улице...

5. Вверх #5
    Большое сердце
    Ужас вообще...а вы когда своего кота отдавали,ездили туда смотрели что там за передержка,какие условия вообще....с ваших слов совсем как то всё странно,похоже что люди врут,как то всё очень странно и никто ничего толком объяснить не может.
    Напишите точный адрес передержки.чтоб больше никто не попал туда и имя хозяев...я вообще не пойму,как можно просто привезти вещи,животных и просто оставить...это как вообще

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от б.н. Посмотреть сообщение
    с моим МЧ работал парень, который взял его передержать, мы решили что раз у них питомник, то они ответственно к этому отнесутся, может они и не виноваты что так получилось, но это не важно, ведь этим ничего не исправишь.. Вроде как у них там мама живет и вещи с животными хотели ей отдать (судится и вещи отвозил ее бывший муж, мы звонили и ему он говорит, что всех котов им отдал....), но дома никого не было и их просто оставили...Мы только приехали сегодня и времени не было туда съездить, пол дня выясняли вообще что случилось...они убеждали что все там облазили.. но у меня мало к их словам доверия. Завтра поедем все посмотрим и расспросим соседей, но так много времени прошло, я боюсь что уже поздно...может кто-то что-то видел? Они же совсем не приспособлены к улице...
    Что Вы хотите выяснить с формулировками "туда ездили" "там облазили".. Кто что поймет? Если это люди с форума, скажите конкретно ники. Если нет, то что это за питомник? Как называется?
    И вообще, Вы с передержкой договорились о конкретных сроках, ценах и когда заберете? Теперь выясните, конкретный адрес, квартиру, куда вывезли и тарабаньте в эту квартиру.

7. Вверх #7
    Новичок
    Мы тоже ездили и смотрели что за передержка и видели что отношение хорошее к животным, договаривались на определенный срок и за определенную сумму, на форуме не знаю есть ли они, жили на Ленпоселке, сейчас думаю им не до передержек, так как самим жить негде, его зовут Дима Кошкин ее Оля. Я не хочу разбираться кто виноват, хочу чтоб не страдали животные. Если все так на самом деле ,то не могли же в таком количестве кошки остаться незамеченными

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Мы тоже ездили и смотрели что за передержка и видели что отношение хорошее к животным, договаривались на определенный срок и за определенную сумму, на форуме не знаю есть ли они, жили на Ленпоселке, сейчас думаю им не до передержек, так как самим жить негде, его зовут Дима Кошкин ее Оля. Я не хочу разбираться кто виноват, хочу чтоб не страдали животные. Если все так на самом деле ,то не могли же в таком количестве кошки остаться незамеченными
    Подождите, Вы написали, что кошек вывезли на Филатова 20. Их что, вокруг дома повысаживали? На Филатова многоэтажки, уточните, куда мать выехала, если ей якобы отдали кошек. Вообще вся ситуация больше всего похожа на аферу и выяснять все подробности Вам лучше с этим Димой и его родственнками.

9. Вверх #9
    Не покидает форум
    девочки с Черемушек - кто-то знает опекунов кошек по этому адресу?
    б.н.! вам бы подъехать в этот двор и поговорить с бабушками, которые там кормят кис - вы правы, не могли они остаться незамеченными, если вывезли несколько кошек да еще и породистых.

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вообще вся ситуация больше всего похожа на аферу и выяснять все подробности Вам лучше с этим Димой и его родственнками.
    Согласна с myshka, хозяевам кота не говорят всю правду...и судя, по рвению к поискам, они не спешат узнать подробности.

Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    девочки с Черемушек - кто-то знает опекунов кошек по этому адресу?
    б.н.! вам бы подъехать в этот двор и поговорить с бабушками, которые там кормят кис - вы правы, не могли они остаться незамеченными, если вывезли несколько кошек да еще и породистых.
    Я много лет прожила на Филатова, 24, до сих пор поддерживаю отношения с соседями, в 20-ом номере живет одноклассник моего мужа, он знает "в лицо" и подкармливает всех котов в ближайшей округе, Сергей вынуждено видит многое, т.к. живет на первом этаже и все разборки, крики и события часто происходят именно под его окнами. Так вот, никакие породистые коты во дворе дома №20 не появлялись, не были замечены пушистики (на всякий случай) и в №№ 20/А, 20/2, 20/3, а также на территории детского садика, к которому прилегают эти дома.
    Последний раз редактировалось ALEO; 11.11.2013 в 11:16.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

11. Вверх #11
    Большое сердце
    Жаль животных,которые попали на эту передержку...значит брать деньги за передержку это для них норма,а найти временное пристанище на время пока проблемы и не вернулись хозяева...это оказывается очень сложно,а почему они не позвонили хозяевам и не предупредили что появились проблемы...очень странно всё это,врут..

12. Вверх #12
    Не покидает форум
    ТС, может вы знаете хозяев других животных с этой же передержки, может как-то с ними скооперироваться и заставить хозяев передержки толком сказать где кошки, которых вы им доверили?
    Судя по сообщению Алены ALEO по адресу, который вам сказали, никого они не привозили...
    либо они привезли, но не выпустили их во дворе...

13. Вверх #13
    Живёт на форуме
    Гляньте-ка сюда. Написано, что "на фото не он, но очень похож" (с)... мне общая вальяжность в глаза бросилась

14. Вверх #14
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Гляньте-ка сюда. Написано, что "на фото не он, но очень похож" (с)... мне общая вальяжность в глаза бросилась
    спасибо, но наш вислоухий.

Сегодня ездили туда несколько раз, соседи в курсе всей этой истории, нашли человека Марко который подкармливает всех кошек в соседнем доме, говорит что нашел несколько котов, нашего не видел. Завтра поедим еще искать по подвалам, там много дырок в подвалы в которых живут уличные кошки, правда все закрыто, человек которому мы их оставляли теперь живет в этом доме сказал, что поможет найти ключи от подвала. Также звонили бывшему мужу, который их и вывез, еле договорились с ним, выяснили, что 2 кошки у него остались и среди них вислоухий серый, попросились посмотреть на него, приехали, но это не наш, они сидят в клетке, он сказал, что жена за ними ухаживает, но не знаю как ответственно... (( кто сомневается или хочет помочь приезжайте завтра, жаль что так много времени прошло...

15. Вверх #15
    Новичок
    бывший муж подтвердил, что его люди отвозили котов к их маме на квартиру, но дома никого не было и их просто так оставили((

16. Вверх #16
    Не покидает форум
    спасибо, но наш вислоухий.

Сегодня ездили туда несколько раз, соседи в курсе всей этой истории, нашли человека Марко который подкармливает всех кошек в соседнем доме, говорит что нашел несколько котов, нашего не видел. Завтра поедим еще искать по подвалам, там много дырок в подвалы в которых живут уличные кошки, правда все закрыто, человек которому мы их оставляли теперь живет в этом доме сказал, что поможет найти ключи от подвала. Также звонили бывшему мужу, который их и вывез, еле договорились с ним, выяснили, что 2 кошки у него остались и среди них вислоухий серый, попросились посмотреть на него, приехали, но это не наш, они сидят в клетке, он сказал, что жена за ними ухаживает, но не знаю как ответственно... (( кто сомневается или хочет помочь приезжайте завтра, жаль что так много времени прошло...
    тут никто не сомневается, поверьте! Постояльцы этого раздела видели очень многое...
    хотя, чтобы так безответственно относиться к животным на платной передержке - это ой, даже не знаю как назвать...
    приехать же надо днем, пока светло, а я не смогу... рабочий день...
    поговорите с дворником, напишите объявление и повесьте в ближайшем ЖЭКе, объявки с фото на столбах и парадных (напишите просьбу не срывать и поговорите с дворником, чтобы тоже не срывал), посмотрите объявления на форуме в найденных котах здесь и в разделе объявлений, найдите там бабушек, кто еще кормит (обычно во дворах не один человек кормит). Просто могли действительно подобрать и не знают, что их кто-то ищет теперь, еще можно поговорить с людьми, выгуливающими собак - обычно они это делают несколько раз в день.

Удачи Вам и другим хозяевам, кто пострадал от этого ммммм... ну не буду-не буду... в жизни бывают разные обстоятельства, но неужели нельзя было
    прежде всего обеспечить сохранность хвостов... и это же передержка не до пристройства - на неопределенное время, а на какие-то малые сроки...
    Последний раз редактировалось BUSZ; 11.11.2013 в 16:45.

17. Вверх #17
    Не покидает форум
    бывший муж подтвердил, что его люди отвозили котов к их маме на квартиру, но дома никого не было и их просто так оставили((
    как можно ехать с животными и не позвонить или кто-то есть дома?!!!
    А сколько всего было кис?

18. Вверх #18
    Новичок
    спасибо, общались и с двониками и с жителями.... те кто передерживали убеждают, что они не виноваты, типа захватили их дом пока их небыло и вывезли кошек, туда где никого тоже не было, восновном кошки их, они занимались их разведением, мы когда приезжали к ним смотреть какая там обстановка ничего не вызвало сомнений, животные были ухоженные и кроме кошек были еще собаки, как нам показалось все ухоженные и отношение к ним хорошее..да и выяснять кто прав, кто виноват нет смысла, главное найти их.

19. Вверх #19
    Новичок
    я не знаю волновал ли этот вопрос кого-то есть ли кто-то дома им нужно было освободить дом, они это сделали...( сколько было не понятно тоже, мы когда приезжали смотреть видели в вольерах примерно 10-15, а от передержчика услышали что 30( но часть они нашли
    Последний раз редактировалось б.н.; 11.11.2013 в 16:55.

20. Вверх #20
    Не покидает форум
    спасибо, общались и с двониками и с жителями.... те кто передерживали убеждают, что они не виноваты, типа захватили их дом пока их небыло и вывезли кошек, туда где никого тоже не было, восновном кошки их, они занимались их разведением, мы когда приезжали к ним смотреть какая там обстановка ничего не вызвало сомнений, животные были ухоженные и кроме кошек были еще собаки, как нам показалось все ухоженные и отношение к ним хорошее..да и выяснять кто прав, кто виноват нет смысла, главное найти их.
    конечно! главное найти
    п.с. но тогда, получается, им мстили... это что новостью для них было... уже не только дети - жертвы разборок взрослых, но и звери...
    в общем понятно, что ничего не понятно...

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права