Имеем Ford Scorpio, но к сожалению, не имеем грамотного инжекторщика. Надо настроить расходомер, форсунки почистить.. короче, довести до ума.. Подскажите, плиз, кто сталкивался с золотыми руками.![]()
|
Имеем Ford Scorpio, но к сожалению, не имеем грамотного инжекторщика. Надо настроить расходомер, форсунки почистить.. короче, довести до ума.. Подскажите, плиз, кто сталкивался с золотыми руками.![]()
Чье фото?
Так что Вашей халепе делать? Поконкретнее
Двигатель работает неустойчиво и большой расход
- проверить угол опережения зажигания
- проверить свечи
- проверить высоковольтные провода и искру
- проверить работу лямбда-зонда
Это то, что нужно перед инжекторами сделать.
Я лично знаю братьев Овчаренко. Инжекторщики с мозгами, что в среде авторемонтников не часто втречается. Работают на Столбовой угол Бугаевской, там какой-то авторемонтный центр...
Не хочется зря темы плодить, подниму эту, т.к. думаю, что мне нужен именно инжекторщик.
Итак, есть Сузуки Свифт 93 года с литровым (3-х цилиндровым) мотором и автоматом. Расход около 10 литров, что немного не радует.
Пожалуйста, нужен телефон или адрес мастера, но не советы что нужно сделать, т.к. водитель - девушка и "угол опережения" - это слишком.
Заранее спасибо!
Я со своим Фордом (давно проданным уже)облазила полгорода - была и на ВАЗе, и на 25 Чапаевской, и в Форд-центре. Нашла умельца возле 2-х столбов, там по моему центр Одессаавто и куча боксом с умельцами..если надо - могу поискать телефон
Доброе время суток. Вот какая проблема имеется авто Mazda 929 с 2,2 кубовым движком был уже у 2 инжекторщиков но толку ноль. Машина бензан жрет непредсказуемо то на 14 литрах 150 км. проежжаю по городу то на 80 км. 15 литров уходит ежжу спокойно. Свечи родные стоят, провода новые, угол опережения выставлен, вот за люмду зонд нескажу точно живая или дохлая. Надо инжекторщик который все проверит и скажет что вот мол вот ето у тебя дохлое надо менять, а то как неприедешь сначала все кидаются мыть форсунки к трамплеру лезут а то что там расходометр есть лямда такое ощущение что и незнают.
Социальные закладки