Короче я как всегда играл на компе, но в один момент глюкануло и пропали все значки с рабочего стола и панель управления , и можно проги запускать только через диспечер задач. Скажите что это может быть и как вернуть значки плиз или может это вирус?
|
Короче я как всегда играл на компе, но в один момент глюкануло и пропали все значки с рабочего стола и панель управления , и можно проги запускать только через диспечер задач. Скажите что это может быть и как вернуть значки плиз или может это вирус?
в диспетчере задач в новой задаче напиши explorer и будид тебе щастьеСообщение от Ewgen
значит щастья не будед.Сообщение от Ewgen
перезагрузись. Если не помогло, перезагрузись еще раз в безопасном режиме, проверь на вирусы. Если не помогло, сделай откат системы. если не помогло переустанов виндовс. Если не помогло выключи компьютер и не трогай его![]()
кстате писало что нашел какойто вирус , и нужен установочный дис виндоус чтоб восстановить какието DLL файлы это можт быть оно?
Делай формат це.
А то подобные темы будешь создавать каждый день.
мне комп нужен сегодня
скажи что делать
Сообщение от Ewgen
Сообщение от Ewgen
На днях у меня была похожая ситуация.... Только не из-за вируса,Захотелось мне чего-то новенького в плане оформления рабочего стола (под МАК хотел закрутить) По советам одного человека поставил Aston.. Чё-то он мне малёхо не понравился,но я и предпологать не мог что избавиться от него можно только перебив винду!
![]()
![]()
начал анинсталить,выгрузил эксплорер... не помогло,рестанул комп.... Эксплорер вообще не появился ))))
Пришлось виндозу перебивать...
Да ну... неправда это. Хотя один случай и у меня был. Деталей не помню, но точно Астон там был виноват. Плюс еще вирусы...Сообщение от Skripach
Амба полная )))
А винду переставлять - это край. Ты ж мужик решай проблему через голову, а не через [censored]![]()
I'm GNU/Linux user.
Социальные закладки