Приветики! Кто проводил сам дома конкурсы на Новый год? ну или кто участвовал в них... давайте делиться! Пока сам праздник не утроишь... никто не устроит![]()
|
Приветики! Кто проводил сам дома конкурсы на Новый год? ну или кто участвовал в них... давайте делиться! Пока сам праздник не утроишь... никто не устроит![]()
а жизнь действительно прекрасна!!
с прошлогодней корпоративки :
Двум мужчинам выдается по "мешку" с женской одеждой и завязываются глаза на 1мин./ 2,3 - кто как захочет. Кто за это время больше "идентифицировал" вещей и сумел на себя надеть - тот победитель.
З.Ы. Вещи должны быть не меньше 54 размера - чтобы налезли на мужчин, причем одетых.
Конкурс "полночная дюжина" наливается 24 стопки коньяка (грамм по 20...30, выстраивается в ряд на столе 2 участника становятся по краям стола и при первых ударах курантов начинают выпивать на скорость стопку за стопкой, кто выпьет 13 объявляется победителем.
Прорвёмся :)
...и уносится с поля. в таком виде он больше ни кому не понадобитсяСообщение от PASHASV
![]()
в двенадцать уже так все наедятся, что стакан коньяка и не заметят
аха, а ты сначала попробуй хлебнуть разными глотками 13 рюмок коньяка, а потом я посмотрю на твое состояние ))Сообщение от ТТТТТТТТ
одним залпом сразу 250 грн выпить гораздо легче![]()
не специалист, не скажу.....
однажны выпила 1,5 бутылки вина( наибольшая моя доза ) - и ни в одном глазу. Правда, мне тогда было очень плохо - потому, наверное , и не вставило... А коньяк ? А какая разница - из 13 рюмок или из одного стакана ? Желудку что, не все равно ?
Ещё у нас был приокльный конкурс : на 2 женщин на одежду в разных местах цепляли по 10-15 прищепок и мужчины с закрытыми глазами должны были на время их снять.
Женщинам очень нравилось .............................
тогда можно усовершенствовать.... объявить 3 тура, в каждом по 3 разных партнёрши....Сообщение от ТТТТТТТТ
Прорвёмся :)
как специалист скажу, ну его лесом пить часто и маленькими рюмками!Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
я тебя щаз удивлю, но это без шуток... самое большое опьянение наступает от мелких доз.Сообщение от ТТТТТТТТ
Есть даже конкурс - пить пиво наперстками.... после 50-го здоровенный мужик вырубаецо
вот это хороший конкурс. это я понимаю !Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Как специалист, или как пострадавший?![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
понравилось выражение "снять на время"как богат русский язык
))
... ещё один конкурс с бородой - очень нравился мужчинам .........
Двое мужчин сидя на стуле коленями зажимают банан , ну а женщинам нужно его без рук очистить и съесть, на время.
На выражение лица мужчин стОит посмотреть ............
нифига себе ! тебе поверю, кто бы сказал - посмеялась бы .Сообщение от Tasya
не понятен мне принцип - все равно же все смешивается !
только как спец. я от алкоголя никогда не страдаюСообщение от Tunrida
![]()
по этому принципу можно начинать кушать с десерта, а заканчивать борщом и чесночком. но чего-то...не прёт никого так ))Сообщение от ТТТТТТТТ
или еще..какая разница что пить и когда? сначала водку а потом пивко. и готовчик.
а если сначала пиво а потом водочку, то выживаешь.
тут работает принцип "наращивания" градусов.
ну а с маленькими глотками тоже есть свой принцип. пить залпом или маленькими глотками одно и то же кол-во, и алкоголь по разному всасывается в стенки желудка и в кровь.
Последний раз редактировалось Sunset_Orange; 26.12.2006 в 15:01.
до желудка доходит уже чуть-чуть (если вообще что-то доходит), впитывание происходит во рту, короче долгий процесс, но факт в том, что в кровь поступает быстрее ==> опьянение быстрее и сильнееСообщение от ТТТТТТТТ
Берется 10-15 шариков надувных (в зависимости от кол-ва людей), в шарики вкладываются бумажки с надписями типа: изобразить солнце, либо определенного человека из компании итд. Самим можно придумать.
Конкурсанты лопают по шарику и ...... изображают.
Вообщем все зависит от компании
Да, забыл, очень прикольно изобразить не человека а определенную компанию (хороших друзей с определенными привычками.)
Сам долго смеялся когда изобразили меняя и не знал чтоя такой....
![]()
Последний раз редактировалось Alexx(X); 26.12.2006 в 15:04.
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
Социальные закладки