Здравствуйте милые дамы
Меня зовут Владлена. Я сертифицированный мастер по наращиванию, биозавивке ресниц и нанесению перманентной туши. Стаж работы 3 года. Предлагаю качественное и безопасное наращивание ресниц. Использую только поресничную технологию и не случайно, ведь только она дает возможность добиться реалистичного эффекта.
Нарощенные ресницы комфортны в ношении, Вы можете принимать душ, плавать, отдыхать на море, абсолютно не переживая за свои глазки. Если Вы хотите увеличить объем и/или длину своих ресниц, либо просто «отдохнуть» от туши- наращивание ресниц для Вас!
В работе использую только качественные материалы премиум класса, а именно : Vivienne, IB, Kodi и Macy.
Для любительниц экстравагантного образа предлагаю также наращивание с 2D и 3D эффектом. Такое наращивание ресниц предаст вашему взгляду магическую притягательность и глубину.
Наращивание
Поштучное (японская технология) - 300грн
2D-350грн
3D-450грн
Добавление цветных +40грн
Уголки с проращиванием до середины-150грн
Коррекция
поштучное :
14 дней - 120 грн
15 - 21 дней - 150 грн
22 - 28 дней - 200 грн
30 дней и больше - перенаращивание - 300 грн.
2D :
14 дней - 150 грн
15 - 21 дней - 180 грн
22 - 28 дней - 230 грн
30 дней и больше - перенаращивание - 350 грн.
3D :
14 дней - 180 грн
15 - 21 дней - 210 грн
30 дней и больше - перенаращивание - 450 грн.
Девочки, хочу обратить Ваше внимание!
Крайне редко, но бывает так, что со дня наращивания прошло 3 недели, а на глазках осталось меньше 50 % материала, как ни прискорбно. Может это произойти по многим причинам : прием антибиотиков, не соблюдение правил ухода, сон личиком в подушку, и т.д. . В таком случае стоимость коррекции будет выше обычной. На сколько выше - будет зависеть от кол-ва использованного материала и времени.
Срок службы полностью зависит от Ваших собственных ресничек и Вашего отношения к нарощенным.
Есть несколько несложных требований, которые нужно соблюдать для того чтоб реснички Вас не покинули раньше времени:
- исключить попадание воды в течении минимум 6 часов после наращивания;
- не трите глаза;
- не спите лицом уткнувшись в подушку;
- не используйте тушь для ресниц;
- не увлекайтесь чрезмерным посещением бани и сауны;
- не используйте ср-ва для макияжа на жировой основе.
093 198 17 60 Влада
На данный момент работаю в салоне "Cream" по адресу Армейская 8г
![]()
Социальные закладки