Уважаемые форумчане!Отзовитесь кто проходил лечение позвоночника у Стариша,какие впечатления и результаты.
|
Уважаемые форумчане!Отзовитесь кто проходил лечение позвоночника у Стариша,какие впечатления и результаты.
Отзовитесь.
Я лечила там ребенка. Фигня, если честно. Может, взрослым, у которых просто уставшие за жизнь спины, там и помогут, но наши нарушения кровотока в шейном отделе где были, там и остались, а ЭЭГ после лечения еще и хуже стала, через какое-то время, правда, вернулась к исходному состоянию.
Спасибо,огромное за отзыв.
Мама лечила суставы пару лет назад, загрузили процедкрами на 300 грн. в день. десять сеансов. В итоге после последних сеансов все суставы так воспалились, что мама даже не могла встать. Было страшно, потом узнали у других врачей, что активные процедуры проводить так сразу нельзя, происходит сильное обострение, курс лечения результата не дал.
СПАСИБО ВАМ,а маме крепкого здоровья.
Я в 2006 году у них проходила курс лечения, они еще были в санатории "УКРАИНА". У меня было сильнейшее головокружение (ложусь на кровать-кружиться голова, хожу-кружиться, сижу - кружиться), это у меня произошло после сильнейшего напряжения (ехала с Овидиополя ночью, был сильный туман-молоко).
Посоветовали к Старишу пойти, тогда еще стоило 150 грн. сеанс. Сделала все необходимые обследования и пошла к ним. ТТТ уже 7 лет не беспокоит проблема головокружения. Не знаю кому как, но я осталась очень довольна. А сейчас там судя по рекламе оборудование более усовершенствованное.
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
Спасибо,огромное за отзыв.
Социальные закладки