Всем привет!!! Девченки недавно я узнала что у меня гепатит Б. Подхватила я его в роддоме когда лежала на сохранении на 20 неделе в 7-м роддоме....На момент первого триместра я сдавала анализы на вич, геп.Б,короче все на что нужно сдавать...все было в норме никакого гепатита небыло.Так случилось что я в ванной подскользнулась и упала, меня срочно (в январе это было) положили на сохранения.Все хорошо пролежала я там , конечно такого наплыва я не видела никогда в роддоме беременных, некуда было размещать....тут прием тут промывка тут кровь берут тут и капают, короче где то медсестра наверное и забыла сменить перчатки или зеркало не продезинфецированное было(тогда зеркала в аптеках позаканчивались как на зло)..Короче перед родами уже последние анализы сдавала...и опа у вас гепатит Б.......Ну моя гениколог сказала ничего страшного.Я зеленая дурочка 20 лет не взяла во внимание это что это не просто серьезно но и страшно!!!.....Жила себе жила пока муж не пожелтел))Заразила мужа, но муж перенес острый период.....А у меня теперь хронический гепатит лечусь таблетками ОЧЕНЬ ДОРОГИМИ.....А недавно посетила меня мысль что наверное я не одна такая...Девочки кто рожал или был на сохранении в этот период с 2008-по 2009г сдайте анализ на гепатит Б...стоит всего 80 грн в любой лаборатории.....
Социальные закладки