Мой главный приоритет, из перечисленных - это финансовая независимость. Потому-что, в капиталистическом мире, будучи финансово независимым, я смогу больше служить тем кто мне дороги, и мною любимы.
А у вас какой? И почему именно он?
|
Оставить наследство
Дополнительный доход
Желание уйти с работы
Развитие своего бизнеса
Желание помогать другим
Финансовая независимость
Приобритение новых знакомств
Увеличение свободного времени
Стремление к личному усовершенствованию
Мой главный приоритет, из перечисленных - это финансовая независимость. Потому-что, в капиталистическом мире, будучи финансово независимым, я смогу больше служить тем кто мне дороги, и мною любимы.
А у вас какой? И почему именно он?
Последний раз редактировалось Sydney; 06.08.2009 в 05:43.
Мой главный приоритет - это Стремление к личному усовершенствованию. Потому что, это как в сказке про Золотую антилопу. Деньги не нужно притягивать. По пути к деньгам как раз о близких, да и обо всем остальном, можно забыть. И в итоге выйдет, что достиг ты финансовой независимости, а жизнь-то пролетела.
Жить нужно сегодня, благодаря за то, что есть, именно, сегодня.
Деньги будут, если будешь совершенствоваться.![]()
Лишь идущий дорогу осилит.
согласен, деньги прийдут как рядом +
Но финансовая независимость - это не эгоистическое стремление, а скорее альтруистическое, основанное на желании служить близким и родным! И чтоб вопрос нехватки денег на квартиру, авто, путешествия и прочее, никогда не вставал)
какой-то странный выбор приоритетов,большинство нацелено именно на благосостояние
а какая "русская мечта", нажраться и забыться?
а что,существуют две крайности?)) Расвотэтавот и деньги?Тю,ладно. В приоритете желание уйти с работы(
Стремление к личному усовершенствованию.
хочу прокачать в себе джедайские способности)
финансовая независимость- приятное дело и очень нужное, а уже благодаря ему, буду помогать другим и самосовершенствоваться!
самая любимая!
Социальные закладки