Кто хочет заниматься мебелью в Одессе - присоединяйтесь, есть с чем работать.
|
Кто хочет заниматься мебелью в Одессе - присоединяйтесь, есть с чем работать.
Здравствуйте! Хотела трудоустроить своего брата в мебельный бизнес, у него есть опыт работы по сборке мебели. Нужны кадры? Он добросовестный, ответственный, порядочный.
Что значит - "заниматься мебелью в Одессе"?
это значит сотрудничать в области работы с мебелью.
если есть,то есть варианты.конкретнее-есть цех,есть люди
Непонятная тема, цех - а какое оборудование, люди - что могут делать?
и чем мы можем тебе такому "засекреченному " помочь при таком абстрактном подходе?
Сдавай в аренду и не мучайся...
А собственно в чем суть предложения ?
ребята,вы не поняли,цех и люди есть у меня,а не у того,кто начал тему.
ну, допустим я бы хотела с вами сотрудничать. В чем бы заключалась моя деятельность? Вам надо кому-то реализовывать мебель, поставлять материалы, копмлектующие или что??????
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
думаеться мне что работы сейчас у мебельщиков особо нету(
Естественно в разы поубавилось, ведь зависимость от рынка недвижимости прямая. Удивляет то, что для продавцов мебели кризис как бы и не наступил. Во всяком случае дерут как и раньше, а в отношении шкафов-купе на той же малине так и вовсе посреднический сговор. За шкаф +- стандартных размеров (2400*2400*60) без всяких дизайнерских изысков начинают танцевать от штуки баксов. Т.е. за несколько кое-как скрепленных голимых ДСП-шек заламывают как за высокотехнологичные изделия в виде например 2-х полноразмерных холодильников Либхер или 2 кондиционеров Митцубиши или ... (список бесконечен). Ну не наглость?!
Плюнув на такой тупой (!!!) ценовой беспредел, я просто заказал в другом городе в 2.5 раза дешевле. Самое смешное, что привезли и собрали в течение 3-х дней, в то время как одесские посредники посредников с умным видом называли сроки кто неделю, кто 2 недели.
А где заказали, если не секрет ?
На 7-м (сразу влево от входа в ряды) - представители Львовской фабрики, но я заказал в Николаеве, фирма "Ришелье". Оказалось, что на малине у них есть представитель. Из недорогих, только у них был нужный мне цвет (лесной орех). Дозаказал полукруглый козырек с подсветкой + полукруглый угол с полками, крепящийся справа. С Николаева приехал монтировать лично мастер, который его делал (кризис однако). Всего, включая сборку и чаевые, обошлось чуть меньше 5000 гривень.
Вид базовой коробки: http://rishelieu.uaprom.net/p57713-shkaf-kupe.html (там же контакты и координаты завода и представителя на малине).
С козырьком и углом вид конечно совершенно другой. А главное - конструкция шкафа такова, что его можно тюнинговать. Например, я без особого труда увеличил глубину на 10 см, переставив штангу назад (слева и сзади шкаф упирается в стену, справа щель прикрыл уголок, остальное - подручным материалом, все равно не видно).
Последний раз редактировалось fort12; 08.08.2009 в 21:42.
5000 грн за какой размер? и сколько зеркал?
Кстати, самый дешевый не подошел по цвету.Там чередуется темно коричневый и слоновой кости. Кстати в базе уже козырек с подсветкой, и стоит это все 2800 гривен (Черновцы). Параметры 2400/2400/65. 3 отделения, 4 двери, из них 2 зеркальные. Т.е. даже побольше Николаевского. Но цвета ... Думаю что им просто не позволили завозить сюда нормальные цвета по этой более чем нормальной цене.
Видел на промрынке на Эстонской (район Привоза).
Социальные закладки