Продам новый ноутбук, привезенный из Испании, фирмы HP. ProBook 6555b. В комплекте мышка, сумка.
Процессор AMD Phenom (tm)
II N 850 Triple-Core
Processor 2.2 GHz
Память 4 Гб
64 разрядная система
Жесткий 320Гб
067-930-59-55 Инна
|
Продам новый ноутбук, привезенный из Испании, фирмы HP. ProBook 6555b. В комплекте мышка, сумка.
Процессор AMD Phenom (tm)
II N 850 Triple-Core
Processor 2.2 GHz
Память 4 Гб
64 разрядная система
Жесткий 320Гб
067-930-59-55 Инна
Последний раз редактировалось Таки Катя; 24.09.2013 в 15:18.
Что-то вы перемудрили с ценой. Вот HP в раза два быстрее процессором и матовым экраном, а то что он привезен из Испании ему цены не добавляет. Скорее наоборот.
http://rozetka.com.ua/hp_probook_4340s_c4y05ea/p235619/
Модель вероятнее всего - HP ProBook 6555b.
Стремитесь же опередить друг друга в благих делах.
нотик еще в продаже.-)
Девушка все же это очень дорого. Серьезно.
Ребята, не сравнивайте 6-ю и 4-ю серии пробуков. Они разные. И цена у них разная ...очень.
ТС, проблема в том, что все профессиональные навороты 6-й серии пробуков практически никак не применимы в бытовой сфере.
Ноут этот стоил почти 800. Поэтому врядли можно упрекнуть Катю в завышенном ценнике.
С другой стороны, найти тут ценителя возможности подключения докстанции, готового выложить за эту возможность (Не за саму докстанцию!!! А только за возможность) больше 100 уе - это врядли.
Да и купить ноут с лучшими характеристиками, новый за эти же деньги - это не вопрос. И это, при формировании цены, тоже стоит учитывать (если хочется продать, а не продавать).
Лицензионная винда, в том виде, в котором она там предустановлена, для наших предприятий не катит согласно лиц соглашения.Так что и этот плюс - холостой.
Учитывая вышескказанное, я не думаю, что тут он имеет шансы.
Может на аукро или сландо - ещё найдётся кто-то. Киньте там ссылочку на розетку с такой же моделью за 800 - может кто и купится. Но тут - неА.
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
спасибо за совет![]()
привезли их 5 штук, остался один. а, может, уже продали... точно не знаю...
но то что вы написали.... для меня китайская грамматика. )))))
Социальные закладки