Добрый день!
Большое спасибо всем участникам форума за профессиональные консультации, по поводу разрешения технических проблем с Интернетом.
Буду Вам очень признателен за совет по разрешению моей проблемы следующего содержания:
Мне необходимо использовать роутер DIR-300 как точку доступа для приема wi-fi сигнала и использования Интернета на устройстве (компьютер, ноутбук), не имеющем своего собственного устройства приема wi-fi сигнала.
Мне удалось сделать это, установив на принимающий роутер прошивку dd-wrt. Таким образом, получилась связка передающего роутера DIR-300 и принимающего роутера DIR-300.
Затем передо мной стала задача сделать аналогичную схему в другой квартире с этим же принимающим роутером. Только передающим роутером стал ADSL роутер DIR-2640.
Для настройки такой схемы я изменил имя сети и пароль для входа. При этом передающий роутер DIR-2640 и принимающий роутер DIR-300 соединились, однако, Интернет через LAN порт в конечное устройство не заходит. В то же время принимающий роутер DIR-300 нормально соединяется через LAN порт с конечным ноутбуком.
Подскажите, пожалуйста, какие у кого есть мысли по поводу решения этой проблемы.
Я заранее благодарен за все высказанные мнения…
Социальные закладки