Телефон включается и пишет ошибка самотестирования.И все.Что и как с ним не знаю.Состояние корпуса нормальное,только нет заглушек.Цена 100грн
|
Телефон включается и пишет ошибка самотестирования.И все.Что и как с ним не знаю.Состояние корпуса нормальное,только нет заглушек.Цена 100грн
фото можешь выложить: вид спереди и вид платы под аккумулятором когда он снят
Последний раз редактировалось 9-1-1; 26.10.2013 в 16:41.
Мысли материальны - не желайте другим того что не пожелаете себе.
Какоето бредовое видео,потому что при обрыве bsi который показан в начале ролика и кинута мычка,аппарат просто не будет вообще включаться при этом все время будет срабатывать виброи это 100% провереный на практике случай более сотни раз приходивший на ремонт.
А вот ошибка самотестирования обычно вызвана слетом сертификатов(не буду вдаваться в подробности),либо трещиной проц\флеш... и лечится крайне редко,но в основном ремонт не рентабелен даже мастеру...
P.S. даже в описании ролика написано что ролик поможет если у вас оторван разъем,а при самотестировании тип предлагает заменить батарейку)))
P.P.S. Но пусть хозяин аппарата купит микроскоп,паяльную станцию и прочий инструмент и попробует без опыта в этом деле сам его отремонтировать,вот забавно будет)))
Социальные закладки