люди помогиет плиз настроит инет,wap ,gprs на телефоный оператор Life для Hp iPAQ rw6818
и как ваще найти эти настройки в нём??????
|
люди помогиет плиз настроит инет,wap ,gprs на телефоный оператор Life для Hp iPAQ rw6818
и как ваще найти эти настройки в нём??????
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
В 6340 это находится в этом районе: Start => Settings=> Connections=> Advanced=> Select Network=> ВNew=> и т.д. У тебя наверное где-то там же.
гм ,там какая то фигня у меня Advanced=> ваще нет((( пля нада тада наверна куда то пойти и сделать
Создай новое модемное соединение с GPRS,точка доступа internet(на Qtek s 110 работает)Сообщение от MALISHKA
это Qtek s 110 там я тоже знаю как создавать ,а сдесь запуталась(
На теле стоит винда? какая?Сообщение от MALISHKA
винд мобаил 5.0
https://forumodua.com/showthread.php?t=18140
тут есть настройки на Qtech S110 на Киевстар. Подставь настройки лайфа и введи в свой кпк .
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
хм там на ммс ,так не интересно а мне нада для инета
там инет тоже есть, смотри внимательней, там в одном архиве 2 файла - один ммс , второй файл настройки инетрнет ( СтарИнет , так называется услуга традиционного доступа на Киевстаре )
Последний раз редактировалось jay_dee; 19.12.2006 в 14:06.
(c) Филип Хосе Фармер
)))пасиб,я уже се сёня ршила киевтсар купить чтоб ни чё не минять)))
Интересная позиция.Сообщение от MALISHKA
Выбирать оператора исходя из наличия подробных настроек для редкой модели коммуникатора.)
Дааа... у лайфовских маркетологов огромный просчёт![]()
я думаю не в маркетолагах дело ... скорее в отсутствии опытных кадровСообщение от AiSt
(c) Филип Хосе Фармер
та блин с этим лайфом не соскучися))точно что жизнь веселееСообщение от AiSt
При чем тут Лайф? Просто ты же хотела к ним в офис сходить? Сходила? НЕТ! Влом было так,что оператор тут не причем.Сообщение от MALISHKA
Сам сидел наКиевстаре 4 года,но взял Лайф-тарифы у Монополистов неконкурентоспособные.
хм я бы так не сказала(я на лайфе с амого его появления в Питере и скажу так мне он не очень нравится( много денег зжирает(Сообщение от d_t_s
если бы у "монополистов" были бы неконкурентно способные тарифы , как ты думаешь , дошли бы они до отметки в 20 млн или нет ?Сообщение от d_t_s
(c) Филип Хосе Фармер
А отсутствие достойных конкурентов 4 года тебя не смущает?Сообщение от jayd
нет. если у какой-то компании "неконкурентноспособные" тарифы, тогда как обяснить рост абонентской базы ? ..если тарифы "неконкурентноспособные" должно быть всё наоброт , а если не так, тогда тарифы конкурентноспособны и тут дело не в том что небыло достойных конкурентов, а дело в определенияхСообщение от d_t_s
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки