Вложений не требует. Все родное, в двигатель не лазили. Заводской подогрев ручек. Вопросы по телефону. Чистый талон на покупателя. 700 уе. Телефон 093-943-92-48 Дима
![]()
|
Вложений не требует. Все родное, в двигатель не лазили. Заводской подогрев ручек. Вопросы по телефону. Чистый талон на покупателя. 700 уе. Телефон 093-943-92-48 Дима
![]()
"Неважно откуда растут руки, если они золотые"
мопед хороший ,цена очень зав
ышена !на яме видел 4 тактные свежие с приятным целиком 800у.е год выпуска 2006 .
Сколько людей - столько мнений. Вот мне например кажется что за те 4т цена завышена. И даже обосную - 4 т мотор не будет таким тяговитым при объеме 50 сс , плюс у них стоят инжектора - представьте какие там тонкие сопла и как быстро они забьются с нашим бензином а запчастей естественно нет. Кстати запчастей пока вообще нет на 4т .
Так что считаю что мопед в хорошем состоянии и давно проверенный временем стоит тех денег что я прошу. Цены с базы или рынков на такой как у меня выше - этот мопед всегда ценился за свою надежность и функциональность.
---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 в 08:19 ----------
В продаже.
Ап. Звоним, торгуемся.
Новая цена 650 уе.
Приподнимем.
Ждет нового хозяина.
Я могу и ошибаться, но талон ведь сейчас не катит для постановки на учет, нужна справка-счет или нет?
Только справка-счет!!!!
Если я не ошибаюсь, то талон все еще подходит для постановки на учет. При определенном моменте.
А по сути - в этом сезоне ни разу не спрашивали о регистрации Гаишники которые останавливали. Проверяли мои документы, смотрели в талон и отпускали с чистой совестью)))
Меня интересует мопед для вывоза за границу. А на таможне талон точно не прокатит. Поэтому и спрашивал.
...550 дам 0631308607
Социальные закладки