ОБМЕНЯЮ Canon EF-S 17-85mm f/4.0-5.6 IS USM !!!!!!! в отличном состоянии на ваши предложения.
или продам 3500грн
интересует оптика Canon.
|
ОБМЕНЯЮ Canon EF-S 17-85mm f/4.0-5.6 IS USM !!!!!!! в отличном состоянии на ваши предложения.
или продам 3500грн
интересует оптика Canon.
Последний раз редактировалось ARESS; 21.10.2013 в 14:29.
я с трудом за 2100 такой продал в идеальном состоянии.
Цель не продажа а обмен. А что касается цены как по мне так нормальная. А вы по моему сильно продешевили
Последний раз редактировалось ARESS; 21.10.2013 в 14:30.
Даже не продешевил, а повезло. ее и по 1900 отдают довольно часто. ТОлько не зесь, а на foto.ua
Последний раз редактировалось shamray; 18.10.2013 в 13:26.
Ну чтото там я не видел таких цен. Тем не менее опускать цену я не буду.
Да ладно, не видел. Вот есть, с гарантией и за 1800
т.е в 2!!!! раза дешевле вашего.
И даже есть за 1650
Последний раз редактировалось shamray; 18.10.2013 в 18:21.
Ну так купите если вам нужно, моё стекло - моя цена я не торгуюсь. Так что у вас уже есть выбор что и где покупать а флуд разводить по поводу цены я не намерен. Тем более что продажа меня не интересует. Да и в каждой теме я смотрю все отписывают абы поторговаться а реальных клиентов нет. Посему тему цен не вижу смысла обсуждать
Последний раз редактировалось ARESS; 21.10.2013 в 14:30.
Сам начинал с такого стекла на 450D, не знаю как ведёт себя на современных матрицах, а 5-6 лет тому назад был очень пристойный объектив.
Реальные клиенты появляются при реальной цене. При ценах, рассчитанных на лохов тут клиентов точно не будет. И обсуждение цены обычно преследует цель информировать тех, кто не знает истинной цены товара, дабы уберечь от покупки с дурной накруткой. А так да, цена твоя , можешь хоть миллион долларов поставить, только тогда и продавать будешь до Судного дня.
Последний раз редактировалось Nessthor; 19.10.2013 в 04:54.
Так, для размышления. Новый в папарацци стоит те же деньги что и Ваш.
http://www.fotomagazinpaparazzi.ua/w-Canon-EF-S-17-85mm-f-4-0-5-6-IS-USM-item-1242-0
Live Fast, Love Hard, Die Young!
ПОВТОРЯЮСЬ В 100 раз читайте тему Обмен Canon EF-S 17-85 на ваши предложения. Помоему тут нету слова продажа. Цена указана дабы опустить глупые вопросы.
Посмотрите темы там где нет цены что начинаеться разговор выложите цену. Опять же торги в данной теме не уместны. Меня не интересуют мнения касаемо цены итд. Обсуждения касаються только обмена.
---------- Сообщение добавлено 21.10.2013 в 15:23 ----------
Цель не продажа а обмен. А что касается цены как по мне так нормальная. В самом начале были указаны намерения.
---------- Сообщение добавлено 21.10.2013 в 15:31 ----------
А теперь почитай сколько раз я уже отписал что меня не интересует продажа Для тебя даже выделил
Последний раз редактировалось ARESS; 21.10.2013 в 14:28.
Значит либо отредактируй первый пост либо закрой тему и создай новую только на обмен. Хотя трудно будет найти идиота, который будет менять бу обьектив по цене нового.
Давай я как то сам решу что мне делать а что нет. (Хотя трудно будет найти идиота, который будет менять бу обьектив по цене нового.) Ты сам то понял что ты тут сказал ?? Причём цена к обмену ? При обмене люди смотрят не на цену а на стёкла кому что нравится, а не у кого сколько написано
В отличии от тебя я рассматриваю любые варианты не зависимо от их стоимости. И цена в обмене для меня не имеет значения главеное чтобы он понравился мне а мой человеку. И за разговором следи.
обмен с моей доплатой 1500 на http://forumodua.com/showthread.php?t=2434088 ???
Социальные закладки