|
китай
Чтоб развеять все сомнения о происхождении аппарата, выложите тест с квадранта
это модель без LTE
Ну да, должно быть так... хотя, хз, у меня его не было.
http://images01.olx.kz/ui/18/90/30/1...GPS-16GB--.jpg
Ищите меня в тви @YankevychMD
Господа, я понять не могу из-за чего вы как стервятники налетели на человека ? На фото обыкновенный Z белого цвета, плёнка на экране транспортировочная, очевидно снималась для использования и под ней теперь пыль (это не та плёнка, которая на самом экране, уточняю для тех кто в бронивичке). А то один заорал "залипуха" от фени, и все дружно давай вопить "Скрины, скрины !!!" Хоть один из возмущающихся заинтересован реально в покупке ??? Кто-то из вас вообще встречал в природе клоны или реплики Xperia Z ?
Уважаемый (ая) ТС, вы в свою очередь сделайте всё таки скрин Антуту, вкладка "информация об устройстве", иначе буквально уже завтра ваша тема превратиться в говносрач на 10 страниц с оскорблениями, обвинениями, матерщиной и т.д.
P.S.: К ТС никакого отношения не имею и совершенно незнаком даже косвенно, но честное слово, тупые форумные тролли уже откровенно начинают харить. Никого конкретно не оскорбляю, просто обрисовал ситуацию в целом.
P.P.S: И больше всего порвал аргумент товарища samuell " А то по фоткам не видно)) конечно залипуха". Ипать, просто перл дня ))) Без обид.
Последний раз редактировалось rex81; 16.10.2013 в 18:59.
Ездил смотрел, не купил, по техническим неполадкам.
Вот это уже другой разговор, не в пользу продавца (вероятно что именно по этой причине "подарок" и продаётся). Но тем не менее, заинтересованный человек не поленился, поехал и посмотрел. Поделитесь с общественностью в чем именно проблема, чтоб в будущем никто не обжегся.
Начал залипать звук входящего вызова, сообщения ( эхо такое появилось ).
сейчас перепрошиваем родными программами сони, о результатах отпишусь.
---------- Сообщение добавлено 16.10.2013 в 22:39 ----------
при чем я так думаю что появилось эхо после того как пыталась найти квадрант в маркете, а телефон скачал обновление прошивки.
бенчмарк или тестер?
вкладка "информация об устройстве" - вот ето, сделайте и выложите фото, пожалуйста.
Оригинальный телефон,те кто тут гавно лили М,удачи в продаже![]()
Социальные закладки