Тема: Найдена Бабушка !!!! Помогите Опознать!!!

Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 69
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Найдена Бабушка !!!! Помогите Опознать!!!

Помогите Опознать Бабушку !!!
    Встретила ее сегодня в районе 18:00 на углу Нежинской/Льва Толстого при входе в магазин "Обжора".
    Бабушка была очень растеряна и было видно что она не знает куда идти.
    Она опрятно одета, в хозяйственной сумочке у нее с собой был дождевик и кулечек с газетками.
    Бабушка абсолютно глухая, но смогла написать на бумажке свои данные:

Политова Олимпиада Матвеевна , 1929 года рождения.
    Говорит что проживает по адресу : (адрес если нужен напишу в личку, убрала по совету)
    [/U]
    По адресу не ездили, вызвали милицию, а те скорую...
    Куда определить бабушку они точно не знают, как и вообще что с ней делать.
    После вызова они ее уже не отдали что бы отвезти по названому ей адресу.

Сейчас когда уходила бабушку оставили ждать в машине скорой помощи, Вторую машину скорой помощи ..для того что бы ее осмотрели..
    Далее ее отвезут в больницу, я прозвонб позже узнаю в какую именно и напишу уже точно где она находится.

Но врач не обещала что бабушка никуда не уйдет, говорит там за ней следить никто не будет и т.д...

Может кто то сможет опознать старушку по фото. На сегодня купили ей хлеб с маслом и молоко, а что она будет делать завтра не известно...
    Потому что ни милиции , ни скорой никакого дела собственно говоря нет до того что с ней делать и куда ее везти..

Если есть кто то живущий рядом с Подъемным переулком, 8 пожалуйста подойдите по адресу, может Вы что узнаете.
    По справочной говорят что это район Автовокзала, милиция же сообщила что у них выбивает Усатово.. но врядли старушка могла так далеко уйти.

Заранее Спасибо за Любую Помощь !!!!
    Последний раз редактировалось Zuun; 18.10.2013 в 23:12.

2. Вверх #2
    User banned
    Бабушка была очень растеряна и было видно что она не знает куда идти.
    А это из соседней темы:
    Прямо на проезжей части в растерености стояла бабушка.
    Граждане, "узбагойтесь", а то скоро и бабушек будет опасно выпускать из дома, чтобы их потом по милициям и скорым не искать благодаря "неравнодушным героям"! ИМХО!

П.С. Бабушка наверное автобус №126 ждала, чтобі домой поехать, а тут такой сюжет с милицией и двумя скоріми!
    Последний раз редактировалось OPENair; 18.10.2013 в 21:18.

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    Граждане, "узбагойтесь", а то скоро и бабушек будет опасно выпускать из дома, чтобы их потом по милициям и скорым не искать благодаря "неравнодушным героям"! ИМХО!
    Поймал бабушку-отпусти на волю...
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для Rijaya
    блин, к чему тут приколы?? это же человек.. Для кого-то близкий и любимый.. Чья-то мать.. чья-то бабушка.. Которая попала в трудную ситуацию в силу своего возраста.. Ничего смешного не вижу!

5. Вверх #5
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    А это из соседней темы:

П.С. Бабушка наверное автобус №126 ждала, чтобі домой поехать, а тут такой сюжет с милицией и двумя скоріми!
    Нет, бабушка автобус не ждала. Она замерзла и была голодной. Была готова идти с кем угодно и куда угодно, только вот не знала куда бы именно следовало идти. Если Вы обратите внимание на дату ее рождение то увидите что она довольно пожилая чтобы вот так самой разгуливать, ходит она очень трудно, только с помощью трости.
    Спокойно села и в машину милиции и потом уже в скорую.
    Было видно что она совершенно не ориентируется где именно она находится.

А что Вы предлагаете Гражданин? Проходить мимо и в подобных ситуациях просто опустив глаза говорить .. А.. это не мое дело? Ну тогда у этой старушки был бы только вариант заночевать на улице, а на утро замерзнуть. Сколько там нужно для такого организма..

П.С. Не стоит выпускать одних из дому бабушек в столь преклонном возрасте..

Ага .. и тут я такая прискокала и давай бабушку 3 часа держать за рукав чтобы в свой автобус не села...

Просто не стоит быть столь равнодушным.
    Последний раз редактировалось Zuun; 18.10.2013 в 22:00.

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Zuun Посмотреть сообщение
    Нет, бабушка автобус не ждала. Она замерзла и была голодной. Была готова идти с кем угодно и куда угодно, только вот не знала куда бы именно следовало идти. Если Вы обратите внимание на дату ее рождение то увидите что она довольно пожилая чтобы вот так самой разгуливать, ходит она очень трудно, только с помощью трости.

А что Вы предлагаете Гражданин? Проходить мимо и в подобных ситуациях просто опустив глаза говорить .. А.. это не мое дело? Ну тогда у этой старушки был бы только вариант заночевать на улице, а на утро замерзнуть. Сколько там нужно для такого организма..

Ага .. и тут я такая прискокала и давай бабушку 3 часа держать за рукав чтобы в свой автобус не села...

Чистенькая бабушка, скорее всего забрали с сельской местности (судя по рукам) , смотрю на нее и свою вспоминаю. Может поэтому и потерялась, не знает города. Спасибо вам что не прошли мимо. Дай бог вам здоровья!!Будем надеяться что родственники быстро найдутся.

7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для Rijaya
    не факт, что ее кто-то выпускал.. У меня случай был, когда я вот такую расстерянную бабулю встретила на поселке котовского, которая стояла смотрела по сторонам и не знала что ей делать. Когда я ее спросила не нужна ли ей помощь, она спросила где она находится?? я сказала, что это котовского.. как оказалось, бабуля самостоятельно покинула свой дом в центре города, пока ее дочка была на работе, собравшись ехать к подруге на вильямса.. но села в 146 маршрутку не в ту сторону, так как с ориентацией у нее большие проблемы, и с памятью тоже... в силу пожилого возраста.. но у этой бабули оказался на бумажке записан номер ее дочери, она его вытащила из кармана и мы по нему позвонили. трубку взяла женщина, которая выслушала мой рассказ про потеряшку-бабушку, ответила что-то в роде "Вот елки палки! Ну что мне с ней делать??? Опять куда-то ее понесло, сколько не просишь ее никуда не ходить без меня, ничего не слушает.. А потом ее находят в разных концах города".. Я посадила бабулю на маршрутку до центра, где ее должна была дочка встречать..
    Так что возможно с нашей героиней произошло что-то подобное..

8. Вверх #8
    User banned

Две таких истории в неделю, могут породить бум на помощь бабушкам, причём хотят этого они или нет! Не замечаете?
    Тем более уже 23:33, а куда Вы сдали бабушку ни я, ни кто либо другой из форума не знает! Для этого нужно было создавать тему?

Вот телефоны Политовых в Одессе:
    728-67-51Шишлянникова ТвПодъемный Пер., дом 10/А
    728-67-52Котельчук АнПодъемный Пер., дом 14
    728-67-70Плесовских ОаПодъемный Пер., дом 4
    728-67-94Жураковский СвПодъемный Пер., дом 7
    728-87-25Лужанский АаПодъемный Пер., дом 16
    728-87-44Живора ВнПодъемный Пер., дом 10
    Могли бы и набрать эти номера, а не устраивать тут фиг знает что под видом сочувствия и милосердия!

П.С. После рук нашей милиции и скорой бабушка может запросто попасть в ООКПБ №1, таких случаев встречал не мало.
    П.П.С. Где сейчас бабушка????????????????????
    Последний раз редактировалось OPENair; 18.10.2013 в 22:46.

9. Вверх #9
    Посетитель
    Две таких истории в неделю, могут породить бум на помощь бабушкам, причём хотят этого они или нет! Не замечаете?
    Тем более уже 23:33, а куда Вы сдали бабушку ни я, ни кто либо другой из форума не знает! Для этого нужно было создавать тему?

Могли бы и набрать эти номера, а не устраивать тут фиг знает что под видом сочувствия и милосердия!

П.С. После рук нашей милиции и скорой бабушка может запросто попасть в ООКПБ №1, таких случаев встречал не мало.
    Заканчивайте истерику.

Я довольно долго не могла найти куда определили бабушку.
    Значит находится сейчас бабушка в 1 Психиатрической Больнице на Воробьева, Слободка.
    Но находится там как неизвестная, так как документального подтверждения данной ею информации нету.
    Искать ее родствеников по всей видимости там никто не собирается.

Наверное завтра надо будет подъехать по указанному ей адресу, но она могла ошибиться как с адресом, так и со своими данными. Или может она жила там лет 30 назад..

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Помогите Опознать Бабушку !!!
    Вы сделали все правильно (истерики не слушайте, очерствевшие сердца не проникнутся...) только нельзя писать на всю страну точный адрес, раз человек в таком состоянии - а если она одинокая и уроды по адресу припрутся , "досматривать за квартиру" ?
    Я попробую помочь, чем смогу, только с понедельника, сейчас очень буду занята, телефон дам в личку.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #11
    User banned
    Заканчивайте истерику.

Я довольно долго не могла найти куда определили бабушку.
    Значит находится сейчас бабушка в 1 Психиатрической Больнице на Воробьева, Слободка.
    Но находится там как неизвестная, так как документального подтверждения данной ею информации нету.
    Искать ее родствеников по всей видимости там никто не собирается.

Наверное завтра надо будет подъехать по указанному ей адресу, но она могла ошибиться как с адресом, так и со своими данными. Или может она жила там лет 30 назад..
    Блин, а я тебе про что написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пипец, отправила бабку в психушку!!!!!!!!!!!!!

Если надумаешь проведать бабушку, можешь сразу через вторые ворота в 16-ое отделение! Там много старичков после таких "помощничков" остаются.

П.С. Психушка уж поверь искать родственников будет, так как им лишняя бабушка не нужна. Правда сначала сами, а потом попросят Хаджибеевский ОМ, которые могут просто отписаться.

12. Вверх #12
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Вы сделали все правильно (истерики не слушайте, очерствевшие сердца не проникнутся...) только нельзя писать на всю страну точный адрес, раз человек в таком состоянии - а если она одинокая и уроды по адресу припрутся , "досматривать за квартиру" ?
    Я попробую помочь, чем смогу, только с понедельника, сейчас очень буду занята, телефон дам в личку.
    Благодарю Вас за поддержку и участие !! Если завтра не справлюсь, обязательно наберу Вас в понедельник.
    Всех Вам Благ!!))

13. Вверх #13
    Посетитель
    Блин, а я тебе про что написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пипец, отправила бабку в психушку!!!!!!!!!!!!!

Если надумаешь проведать бабушку, можешь сразу через вторые ворота в 16-ое отделение! Там много старичков после таких "помощничков" остаются.
    Блин, а я тебе что тут отвечала???????????

Там ее насильно на гос. обеспечении никто держать не будет, приедут родственики с документами и им ее моментально выдадут. Неперживай.

Наверное все же были какие то объективные причины чтобы не оставлять ее на улице ночевать...

Или.. Твой вариант ..?

14. Вверх #14
    User banned
    Блин, а я тебе что тут отвечала???????????

Там ее насильно на гос. обеспечении никто держать не будет, приедут родственики с документами и им ее моментально выдадут. Неперживай.

Наверное все же были какие то объективные причины чтобы не оставлять ее на улице ночевать...

Или.. Твой вариант ..?
    Пока что твой самый худший.
    Я про ООКПБ №1 тебе первый написал, не потому что выдумал или предположил, потому что знаю.
    Знала бы ты какое там гособеспечение (в 2012-ом 4 грн. в день, это по секрету - Матвийчук щедрый парень)

Думаю, заведующая отделением (не помню её фамилию, какая-то из 4 букв) найдёт её родственников. в ООКПБ №1 работает пользователь
    Slash-22, как он писал на форуме.
    Последний раз редактировалось OPENair; 18.10.2013 в 23:29.

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker

надеюсь, что когда вы будете в столь преклонном возрасте, "бум на помощь бабушкам" и, а также и дедушкам пройдет и вас оставят на улице, а Zuun- огромное спасибо, что вы не оказались равнодушной и не прошли мимо чьей-то мамы и бабушки.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

16. Вверх #16
    Посетитель
    Пока что твой самый худший.
    Я про ООКПБ №1 тебе первый написал, не потому что выдумал или предположил, потому что знаю.
    Знала бы ты какое там гособеспечение (в 2012-ом 4 грн. в день, это по секрету - Матвийчук щедрый парень)

Думаю, заведующая отделением (не помню её фамилию, какая-то из 4 букв) найдёт её родственников.
    Ничего, покушать пока я ей купила, если не найдутся родственики, завтра поеду еще привезу.
    А так бабушка под присмотром, а не ходит по ночным улицам, что в принципе уже хорошо.
    Найдутся родственики и будет дома.

17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    моя ( 81 год) вот так приехала ко мне, точнее, ехала и не доехала - на ж\д вокзале пересадка, она зашла в подземку и запуталась там, вышла в другую сторону, села , соотвественно, в другую сторону на маршрутку. Хотя сто раз уже была у меня и вполне адекватная , память нормальная. Но старость берет свое.
    А потом я ее весь день ждала и звонила на "запрятанный от воров на дно сумки" телефон, который она не слышала, конечно же... и вот так же она стояла и растерянно думала, куда ей идти и где она вообще. За телефон забыла.
    Спасибо, мужчина помог разобраться и посадил на нужную маршрутку и попросил водителя высадить на нужной остановке.
    А я уже начала больницы обзванивать...

Не надо оправдываться, пусть хоть 20 старушек в день потеряются - но если будет 20 нормальных людей, которые им помогут, мы еще в этой стране поднимемся ! А вотт когда все начнут проходить мимо и истерить по поводу помощи им - тогда уже капец полный придет.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #18
    User banned
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    надеюсь, что когда вы будете в столь преклонном возрасте, "бум на помощь бабушкам" и, а также и дедушкам пройдет и вас оставят на улице, а Zuun- огромное спасибо, что вы не оказались равнодушной и не прошли мимо чьей-то мамы и бабушки.
    Чтобы не быть голословным, сходите в 16-ое отделение психушки, посмотрите там всё и продолжим дискуссию - где лучше на улице или там, ОК?

После подобной истории один дедушка там жить остался, так как жильё его ушло за время нахождения там, а концы данной истории даже прокуратура не нашла. Там и живёт до сих пор, правда в соседнем мужском отделении.

П.С. И не принимайте "истерики" близко к сердцу, Вы многого не знаете, не видели, и даже подумать не могли. А розовые очки - до поры до времени, рано или поздно они разбиваются и перед глазами вырастает безжалостная реальность.

Надеюсь бабушкиных родственничков найдут.
    Последний раз редактировалось OPENair; 18.10.2013 в 23:38.

19. Вверх #19
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    моя ( 81 год) вот так приехала ко мне, точнее, ехала и не доехала - на ж\д вокзале пересадка, она зашла в подземку и запуталась там, вышла в другую сторону, села , соотвественно, в другую сторону на маршрутку. Хотя сто раз уже была у меня и вполне адекватная , память нормальная. Но старость берет свое.
    А потом я ее весь день ждала и звонила на "запрятанный от воров на дно сумки" телефон, который она не слышала, конечно же... и вот так же она стояла и растерянно думала, куда ей идти и где она вообще. За телефон забыла.
    Спасибо, мужчина помог разобраться и посадил на нужную маршрутку и попросил водителя высадить на нужной остановке.
    А я уже начала больницы обзванивать...

Не надо оправдываться, пусть хоть 20 старушек в день потеряются - но если будет 20 нормальных людей, которые им помогут, мы еще в этой стране поднимемся ! А вотт когда все начнут проходить мимо и истерить по поводу помощи им - тогда уже капец полный придет.

У нее была с собой хозяйственная сумка в ней пакет с .. журналами/листовками/брошурками с какогото магазина (вроде "Метро") и деньги в руках, вроде 10 и две гривны.
    Возможно она что то вычитала в журнале и пошла за покупкой...

А в остальном я полностью с Вами согласна.

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Бабуська чистенькая и на сельскую жительницу не похожа, так же если у нее от дождя что то было (дождевик), значит сегодня, максимум вчера из дома вышла.

Если большинство из нас окажутся в малознакомом районе города, то наверняка будут выглядеть аналогично.

Вот бы ее фото по ТВ показали, в горновостях.
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права