Тема: Требуется токарь (единоразово)

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Требуется токарь (единоразово)

Единоразово нужен токарь, желательно с пос. котовского. Нужно выточить червяк для тисков. Та часть на которую на один конец одевается ручка, а другим концом вкручивается в корпус. Длинна ~ 100мм, диаметр ~ 10 мм. Могу дать старую деталь как пример. Цена пусть будет 100 грн.

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для Ловец_Снов
    это называется ходовой винт. на староконке полно. и если хотите в продаже продаются метражом, а так же и кусками. Ходовой винт достаточно сложно и дорого выйдет на заказ. Дешевле купить.

ну это так вам на заметочку.
    Хотите новый монитор? ▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь Гвоздем.

3. Вверх #3
    User banned
    Цитата Сообщение от Ловец_Снов Посмотреть сообщение
    это называется ходовой винт. на староконке полно. и если хотите в продаже продаются метражом, а так же и кусками. Ходовой винт достаточно сложно и дорого выйдет на заказ. Дешевле купить.

ну это так вам на заметочку.
    как вы себе это представляете? Такую штуку метражём продавать? Это ж тоже самое что прийти в магаз и попросить два метра плоскогубцев ))

Возможно Вы так и недопоняли что именно нужно сделать.....

Позже сфоткаю, чтоб было понятнее..

4. Вверх #4
    User banned
    Цитата Сообщение от LjYurchik Посмотреть сообщение
    Единоразово нужен токарь, желательно с пос. котовского. Нужно выточить червяк для тисков. Та часть на которую на один конец одевается ручка, а другим концом вкручивается в корпус. Длинна ~ 100мм, диаметр ~ 10 мм. Могу дать старую деталь как пример. Цена пусть будет 100 грн.
    За тысячи две можем поговорить.
    Нет - пили сам.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Судя по размерам тиски мелкие. Наши токаря точили под большие тиски - так там еще фрезерофщик делал четырехгранник для ключа.

6. Вверх #6
    как вы себе это представляете? Такую штуку метражём продавать? Это ж тоже самое что прийти в магаз и попросить два метра плоскогубцев
    Очень просто! если вы не видели, и не знаете. а уже доказываете. http://refit.com.ua/trapetseidalnye-vinty

ну и останется только обработка концов у токаря заказать. до 100 грн должно выйти

7. Вверх #7
    User banned
    Очень просто! если вы не видели, и не знаете. а уже доказываете. http://refit.com.ua/trapetseidalnye-vinty

ну и останется только обработка концов у токаря заказать. до 100 грн должно выйти
    уважаемый, если Вы не в курсе о чём идёт речь, не мешейте...

8. Вверх #8
    Новичок
    Вся комичность ситуации в том что оба правы. Можно и выточить а можно и из готового винта сделать. Только он по идее должен проходить термообработку (закаливание).
    И вопрос к автору темы: А расходный материал чей? Резцы, заготовка под винт и т.д. Ах да - главный вопрос - станок есть?

Потому как подозреваю что токаря с квалификацией которые смогут данное изделие изготовить в интернете не сидят

Мой совет - идти к проходным заводов и там искать токаря и договариваться на прямую. Только я думаю что в 100 гр Вы не уложитесь
    Возьмите с собой на всякий случай более менее читабельный чертёж и не забудьте о шаге и глубине резьбы

Ну как то так...
    Последний раз редактировалось Anomaly; 27.05.2013 в 14:04.

9. Вверх #9
    я то знаюсь на этом! уж поверьте! я вам как вариант и без гемора предложил. а Скупой платит дважды.

Удачи)

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Anomaly Посмотреть сообщение
    Вся комичность ситуации в том что оба правы. Можно и выточить а можно и из готового винта сделать. Только он по идее должен проходить термообработку (закаливание).
    И вопрос к автору темы: А расходный материал чей? Резцы, заготовка под винт и т.д. Ах да - главный вопрос - станок есть?

Потому как подозреваю что токаря с квалификацией которые смогут данное изделие изготовить в интернете не сидят

Мой совет - идти к проходным заводов и там искать токаря и договариваться на прямую. Только я думаю что в 100 гр Вы не уложитесь
    Возьмите с собой на всякий случай более менее читабельный чертёж и не забудьте о шаге и глубине резьбы

Ну как то так...
    Точно! У нас токаря предпенсионного возраста. По интернетам не ходят.... )))
    Выточить можно , но нужен чертеж или образец. Да за 100грн не захотят заморачиваться... Там нужно резцом резать, а не леркой...

11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для rusticus
    https://forumodua.com/showthread.php?t=495422
    Правды нет, Россию продали, остался Труд по три копейки!

12. Вверх #12
    User banned
    я то знаюсь на этом! уж поверьте! я вам как вариант и без гемора предложил. а Скупой платит дважды.

Удачи)
    Я то, не я то, меня это не волнует! Мне нужен человек, который реально мне поможет. А грамоте меня учить не надо. У меня есть отличный помощник гугл, по сравнению с которым все умники курят.

13. Вверх #13
    Если не срочно, то можно взяться. Нужен эскиз или фото девайса для согласования цены.

14. Вверх #14
    User banned
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Если не срочно, то можно взяться. Нужен эскиз или фото девайса для согласования цены.
    впринципе не срочно, главное что б не пол года )) Куда фото выслать?

Вот такая деталька. Длинна 160 мм.
    Последний раз редактировалось LjYurchik; 11.06.2013 в 18:13.

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для shakewinter
    впринципе не срочно, главное что б не пол года )) Куда фото выслать?

Вот такая деталька. Длинна 160 мм.
    Она у тебя кажется разломана

16. Вверх #16
    Частый гость
    На Староконке есть очень толковый токарь (Сергей). Он какие-то детали на месте делает. Может и по вашему вопросу поможет.

17. Вверх #17
    Новичок
    тебе сварщик нужен!

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    150 гривен,перекуриваешь 3 сигареты и забираешь винт.

19. Вверх #19
    Новичок
    ВЦ, это же с какой силой надо было затягивать чтоб сломать? На ручку трубу одевали для увеличения рычага?
    -
    Обработать сломанные концы наждаком, приложить их вместе, сваркой прихватить в 2-х местах. Снова проверить соосность, если потребуется - выровнять, и обварить по кругу. Сбить шлак.
    Готово.

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Цитата Сообщение от Anomaly Посмотреть сообщение
    ВЦ, это же с какой силой надо было затягивать чтоб сломать? На ручку трубу одевали для увеличения рычага?
    -
    Обработать сломанные концы наждаком, приложить их вместе, сваркой прихватить в 2-х местах. Снова проверить соосность, если потребуется - выровнять, и обварить по кругу. Сбить шлак.
    Готово.
    ...заметь что уже было вареное... Такие вещи,работающие на скручивание, реставрируя,соединяют втулкой с последующей обваркой с обеих краёв. Только так.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права