Всем спасибо..
|
Всем спасибо..
Последний раз редактировалось Gattonero; 11.11.2013 в 10:11.
В смысле они на Староконном занимаются тм,что берут хозяйских животных и типа их потом продают? И сами за это у хозяев тоже берут деньги?
Для начала, вызвать ловцов и стерилизовать хотя бы сук, с деньгами помогу, т.к. каждая собака стоит 100 грн., потом надо будет подкармливать или что? Я чесно говоря понимаю только 1 вариант, а дальше не знаю, что вообще с такими уличными здоровыми собаками делают, наверное просто после выпуска их в среду обитания продолжают подкармливать(
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)
Так дело в том,что собаки и коты получаются не уличные,а чьи-то.Одна жительница улицы сказала,что они всё собираются написать куда-нибудь что бы кто нибудь что нибудь предпринял.Но ,в принципе,во-первых ,они не представляют куда обратиться,во вторых-они уже давно собираются,и не факт,что соберутся.Все сочувствуют бедным животным,и никому,по большому счету.оно не надо.
Давайте я приеду завтра и посмотрю на эту историю своими глазами, напишите адрес в личку, плиз.
Общественность нужно поднимать. Нужно сделать так, чтобы они новых не таскали, иначе это никогда не закончится, стерилизуй не стирилизуй, забирай не забирай. На месте убывших, появятся новые узники. Может СЖЗ и ОЖЗ попинать, чтобы помогли как-то, а то они есть, а толку(
Хорошо бы такие "хорошие руки" в лицо знать, чтобы не нарваться, особенно новичкам. А те, кто на Стараконку несет, чтобы сплавить, так им все равно кому отдать, лиш бы с глаз долой. Кошмар, жалко животных(
Последний раз редактировалось MAGICA; 08.11.2013 в 22:42.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
!!!Так вот затем же и написала-не пострадать,а может кто подскажет-а)методы административного воздействия;б)какие либо организации,которые этим могут заинтересоваться,если таковые существуют.Я никогда не сталкивалась,не знаю,с какого края подступиться.В том то и проблема-если позаботиться об этих животинках-как грибы,появятся новые. Пы.СЫ.А что такое ОЗЖ и СЖЗ ?
При мэрии есть горячая линия, можно в рабочий день позвонить и проконсультироваться, а сегодня я все равно к вам приеду, хоть привезу им еды какой-то.(
Надо вызывать телевидение и пусть снимают, у кого тут есть связи в СМИ, у Крини по-моему?
Ездила сегодня по тому адресу, что дала Лена (Gattonero), собак у них штук 6 из которых одна сучка, на еду набрасывались и неразжевывая глотали ее, собаки конечно голодные, вызвали на беседу этих горе хозяевов, они сказали, что собак им все время подкидывают, а им, сердобольным, их жалко и они их у себя оставляют, люди видно, что бедные и скорее всего часто прикладываются, конечно собаки им не мешают, пусть себе живут, но думаю они их очень редко кормят, т.к. собаки чуть ли не на заборе сидят и ждут, когда проходящие люди им что-нибудь подкинут((( жалко, но вроде Лена сказала, что будет их подкармливать, пока она там и стерилизует одну суку, я ей дала телефон ловцов, а дальше, я честно говоря, не знаю, что с ними делать, придется так их и оставить, иногда привозить может им крупы для собак, чтобы те им варили, я не знаю.(
Последний раз редактировалось Маню; 11.11.2013 в 09:03.
Шесть собак.И восемь котов.Отнесла им после вашего отъезда(хозяевам) булку хлеба,дети привезли, костей и шеек.Кто съест-не знаю,но может там и кошачкам что-то перепадет..
Да, дела. Что с этим всем делать. Собаки та им не мешают, они ими и не занимаются. Даже не знаю, можно ли этих бедолаг считать хозяйскими(
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
я тоже не знаю(
Зачем писать такой бред,что каждая собака стоит 100 гр...почему то я уже три года стерилизую собак бесплатно и никому ничего не плачу.
Платно стерилизуют только собак,которые находятся на частных,охраняемых территориях,всех остальных уличных собак стерилизуют и забирают и доставляют в приют бесплатно.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
бедные животные, все что я могу сказать(
Есть какие то новости по этой темке? Может всё же организовать как то стерилизацию собак-девочек,кто то видел,знает "хозяев" этих собак? Нужно с ними поговорить об этом
Там одна только сука походу и хозяйка темы обещала стерилизацию взять на себя.
Социальные закладки