Тема: Новая жертва междоусобицы Горзелентреста и ЖКХ

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
  1. Вверх #1

Exclamation Новая жертва междоусобицы Горзелентреста и ЖКХ

Спасибо большое всем за поддержку и советы! Обещали спилить ветку. Можно закрывать тему.
    Последний раз редактировалось claritas; 12.11.2013 в 14:14.

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Цитата Сообщение от claritas Посмотреть сообщение
    Изначально я выбрала для себя специальность журналистики, но в процессе обучения, практикующие журналисты задавали нам направление: Увидели текущие краны на улицах? Напишите об этом!
    Хотелось бы посмотреть видео "кручения факов"…
    Мда, журналист из вас…
    Надеюсь, на критику не обиделись?
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

3. Вверх #3
    User banned
    Друзья, вы же ходите теми же дорогами, что и все, неужели вам приятно смотреть на вашу работу?
    Правда, я в полной мере осознаю быстротечность жизни, поэтому я всегда задаю себе один вопрос: Что я сделала сегодня? Поэтому мне не страшно погибнуть под обломками крыши своего дома, гораздо страшнее жить рядом с теми, кто "работает для галочки" и для наживы, и не думает о том, что останется после него, что он создает. Ведь по сути мы все живем в городе, созданным мастерами, ремесленниками. Что останется после нас?
    Зря взываете к совести, её нет и не предвидится! Тем более, насколько мне известно, любая ворсоветовская крыса (ворсовет объёмное название, в него включены все его подразделения и КП) которая сидит в форуме, истинно считает себя не чинушей, а форумчанином и ему Ваши и наши проблемы до лампочки! От таких Вы можете услышать миллион миллиардов дельных советов, историй из жизни(само собой похожих) и прочей лабуды, но совесть в них не проснётся.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: xoma.jpg
Просмотров: 15
Размер:	41.0 Кб
ID:	7160068

А по теме, отпилите ту ветку сами и забейте на всякие ЖКСы и Зелентресты - они отродие ворсовета.

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит

5. Вверх #5
    не обиделась, хорошая же статья)
    видео нет, честно говоря я тогда в ступор впала, не могла поверить, что люди реально позволяют себе такое поведение.
    Последний раз редактировалось claritas; 06.11.2013 в 23:35.

6. Вверх #6
    просто мне непонятно в чем проблема спилить ветку людям, которые имеют к этому прямое отношение?
    оплатить или самостоятельно спилить ветку длинною выше трехэтажного дома я не могу.
    ну вот, только что отбился очередной кусок лепнины с фасада, я боюсь идти спать.
    должны же быть службы предотвращающие аварии?
    просто у меня уже за это месяц нервный срыв, я не понимаю получается что все отмахиваются, не могут между собой договориться кто будет этим заниматься(
    Последний раз редактировалось claritas; 06.11.2013 в 23:54.

7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    просто мне непонятно в чем проблема спилить ветку людям, которые имеют к этому прямое отношение?
    оплатить или самостоятельно спилить ветку длинною выше трехэтажного дома я не могу.
    ну вот, только что отбился очередной кусок лепнины с фасада, я боюсь идти спать.
    просто у меня уже за это месяц нервный срыв, я не понимаю получается что все отмахиваются, не могут между собой договориться кто будет этим заниматься(
    Проблема в деньгах. Вам надо спилить ветку. Они это видят и знают, что деваться вам некуда, они монополисты. А раз так, то все равно обратитесь к ним. Бесплатно будут футболить и затягивать. А за деньги приедут очень быстро. Сам с таким сталкивался, ветки ломали шифер на крыше. Все обращения до задницы. Только вызвали и оплатили - спилили моментом. Как заставить их выполнять свою работу и обязанности - не знаю. Мы не смогли.
    Да пребудет с нами сила!

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    [QUOTE=Ларсс;43112158]Проблема в деньгах. Вам надо спилить ветку. Они это видят и знают, что деваться вам некуда, они монополисты. А раз так, то все равно обратитесь к ним. Бесплатно будут футболить и затягивать. А за деньги приедут очень быстро. Сам с таким сталкивался, ветки ломали шифер на крыше. Все обращения до задницы. Только вызвали и оплатили - спилили моментом. Как заставить их выполнять свою работу и обязанности - не знаю. Мы не смогли.[/QUOTE

Вам же сказали как с ними бороться: пост №4, другого способа к сожалению нет.

9. Вверх #9
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Проблема в деньгах. Вам надо спилить ветку. Они это видят и знают, что деваться вам некуда, они монополисты. А раз так, то все равно обратитесь к ним. Бесплатно будут футболить и затягивать. А за деньги приедут очень быстро. Сам с таким сталкивался, ветки ломали шифер на крыше. Все обращения до задницы. Только вызвали и оплатили - спилили моментом. Как заставить их выполнять свою работу и обязанности - не знаю. Мы не смогли.
    Это да, и заметьте там не олигархи, не мажоры и не властьимущие работают, а простые украинцы у которых "маленькая зарплата" - вот так и выходит - страна уродов!

10. Вверх #10
    Живёт на форуме
    Лечение нервного срыва обойдется Вам в разы дороже, чем вызвать машину за деньги и спилить эту ветку. Вопрос в том, Вам шашечки или ехать. Вам поискать правду? Запасайтесь лекарствами и не плачьтесь на форуме. Или пишите письма. У меня сосед написать ВСЕМ, включая ментов, прокуроров и советника президента. Высушили всех, зелентрест спилил деревья ПОД КОРЕНЬ за два дня. Два здоровых дерева! Учитесь у советских пенсионеров.

Хотите быстро решить вопрос? Деньги на бочку и спокойно спите. Здоровье дороже принципа в данном конкретном случае.

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Вопрос можно решить как минимум в два раза дешевле,чем в зелентресте.Вызовите недорогую вышку(примерно 200-300 грн) и отпилите сами.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

12. Вверх #12
    User banned
    Зелентрест - фирма по отмыванию бюджетного бабла, а эти с веткой прицепились.

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Вопрос можно решить как минимум в два раза дешевле,чем в зелентресте.Вызовите недорогую вышку(примерно 200-300 грн) и отпилите сами.
    Но всё равно,не подмажешь-не поедешь!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

14. Вверх #14
    User banned
    это ветка от ПР
    спили ее, отруби щупальцу ПР

15. Вверх #15
    Модератор
    НАТОвский Легионер

посылаете ЖЭК всем домом куда подальше, регистриуете ОСББ, а дальше - как Nata Ellis написала выше.
    Why is the rum gone?!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права