Спасибо большое всем за поддержку и советы! Обещали спилить ветку. Можно закрывать тему.
|
Спасибо большое всем за поддержку и советы! Обещали спилить ветку. Можно закрывать тему.
Последний раз редактировалось claritas; 12.11.2013 в 14:14.
Хотелось бы посмотреть видео "кручения факов"…
Мда, журналист из вас…
Надеюсь, на критику не обиделись?
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Зря взываете к совести, её нет и не предвидится! Тем более, насколько мне известно, любая ворсоветовская крыса (ворсовет объёмное название, в него включены все его подразделения и КП) которая сидит в форуме, истинно считает себя не чинушей, а форумчанином и ему Ваши и наши проблемы до лампочки!От таких Вы можете услышать миллион миллиардов дельных советов, историй из жизни(само собой похожих) и прочей лабуды, но совесть в них не проснётся.
А по теме, отпилите ту ветку сами и забейте на всякие ЖКСы и Зелентресты - они отродие ворсовета.
не обиделась, хорошая же статья)
видео нет, честно говоря я тогда в ступор впала, не могла поверить, что люди реально позволяют себе такое поведение.
Последний раз редактировалось claritas; 06.11.2013 в 23:35.
просто мне непонятно в чем проблема спилить ветку людям, которые имеют к этому прямое отношение?
оплатить или самостоятельно спилить ветку длинною выше трехэтажного дома я не могу.
ну вот, только что отбился очередной кусок лепнины с фасада, я боюсь идти спать.
должны же быть службы предотвращающие аварии?
просто у меня уже за это месяц нервный срыв, я не понимаю получается что все отмахиваются, не могут между собой договориться кто будет этим заниматься(
Последний раз редактировалось claritas; 06.11.2013 в 23:54.
Проблема в деньгах. Вам надо спилить ветку. Они это видят и знают, что деваться вам некуда, они монополисты. А раз так, то все равно обратитесь к ним. Бесплатно будут футболить и затягивать. А за деньги приедут очень быстро. Сам с таким сталкивался, ветки ломали шифер на крыше. Все обращения до задницы. Только вызвали и оплатили - спилили моментом. Как заставить их выполнять свою работу и обязанности - не знаю. Мы не смогли.
Да пребудет с нами сила!
[QUOTE=Ларсс;43112158]Проблема в деньгах. Вам надо спилить ветку. Они это видят и знают, что деваться вам некуда, они монополисты. А раз так, то все равно обратитесь к ним. Бесплатно будут футболить и затягивать. А за деньги приедут очень быстро. Сам с таким сталкивался, ветки ломали шифер на крыше. Все обращения до задницы. Только вызвали и оплатили - спилили моментом. Как заставить их выполнять свою работу и обязанности - не знаю. Мы не смогли.[/QUOTE
Вам же сказали как с ними бороться: пост №4, другого способа к сожалению нет.
Лечение нервного срыва обойдется Вам в разы дороже, чем вызвать машину за деньги и спилить эту ветку. Вопрос в том, Вам шашечки или ехать. Вам поискать правду? Запасайтесь лекарствами и не плачьтесь на форуме. Или пишите письма. У меня сосед написать ВСЕМ, включая ментов, прокуроров и советника президента. Высушили всех, зелентрест спилил деревья ПОД КОРЕНЬ за два дня. Два здоровых дерева! Учитесь у советских пенсионеров.
Хотите быстро решить вопрос? Деньги на бочку и спокойно спите. Здоровье дороже принципа в данном конкретном случае.
Вопрос можно решить как минимум в два раза дешевле,чем в зелентресте.Вызовите недорогую вышку(примерно 200-300 грн) и отпилите сами.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Зелентрест - фирма по отмыванию бюджетного бабла, а эти с веткой прицепились.
это ветка от ПР
спили ее, отруби щупальцу ПР
посылаете ЖЭК всем домом куда подальше, регистриуете ОСББ, а дальше - как Nata Ellis написала выше.
Why is the rum gone?!
Социальные закладки