Думаю многие жители г.Одессы сталкивались с мошенничеством в наших супермаркетах. Хочу поделиться своей историей и предупредить тем самым людей,что в нашем городе доказать вероятность того,что тебя обманули и не додали сдачу на кассе получается невозможно.
Сегодня в 8:24 в супермаркете Фуршет,на ул.Ильфа и Петрова я сделала покупку на сумму 137,93 грн. Кассир-хамовитый парень по имени Витя(единственный в это время кассир),озвучил мне сумму 138 грн.(позавчера был аналогичный случай,когда сумма моей покупки округлялась в большую сторону и я сделала замечание,что хочу получить сдачу,мелочь),я даю 150 грн и в этот раз я тоже возмутилась,на что получила в ответ свои 5 копеек с упрёками,что он на них не разбогатеет,я в свою очередь ему ответила,что мне есть их кому давать и отошла со своим чеком и 5-ю копейками,спохватилась через 10 секунд,что остальной сдачи нет. 12 грн. мне не дали вообще!!!! Подхожу обратно к этому нерадивому кассиру и слышу,что оказывается я мошенница,которая вот так зарабатывает,заморочила ему голову 5-ью копейками и запрятала 12 грн. я начинаю перерывать все карманы и отделения своей сумки,заглядываю в кошелёк во все отделения,но денег нет! Пока мы ждём старшего кассира и старшего админа этот кассир на весь магазин меня ещё и оскорбляет! Я обращаюсь к администратору с просьбой этот цирк прекратить,но она мне отвечает,что сделать ничего не может. Вообщем наконец через 15 мин. все пришли и делали пересчёт кассы,так там ещё и не хватало!!! Я вообще возмущена была!!! Дальше старший админ.и старший кассир пошли в операторскую смотреть камеру слежения,жду опять 15-20 мин.( в это время кассир спокойно продолжает работать и уже говорит,что не утверждает,что дал мне сдачу,все мы люди и ошибаемся,он передвигается на соседнюю кассу и что то там пробивает,затем возращается на свою и работает дальше),приходит старший админ и говорит,что на камере не видно,что лежат под чеком деньги или нет.и говорит Сейчас мы его уведём на личный досмотр и если что то найдём,то вам вернём,понятное дело,что ничего не нашли.(уходя на досмотр он посмотрел на меня волком и сквозь зубы сказал СУКА.) он их уже мог куда то спрятать или же магазин решил его прекрыть.Мол не пойман не вор!!!! Так что вот так потратив 1 час своего времени я получила лишь только извенения от администратора,денег мне никто не вернул. вызывать милицию не было уже никакого смысла,т.к. я бы ничего уже не доказала. Муж конечно вне себя от ярости и хочет вечером идти туда и писать заявление,но понятное дело,что когда приедит милиция,то магазин скажет,что записи долго не хранятся или ещё что то придумает,чтоб замять это дело. Мне ужасно обидно,я каждое утро отвариваюсь в этом магазине,теперь делать там покупки пропало желание.
Социальные закладки