| ||
Что за усилок? Цены на колонки и усь? Реальное фото калонок?
Сколько они стоят?
Я вот уже много лет читаю эти объявы о продаже дров под названием S90, неужели они еще не перевелись? Или кочуют от одного к другому. В колонках звука ноль, динамики левые ,только габариты впечатляют, а спрос как на что то сверхоху..ное.
Не понятно что в этих колонках подразумевается под HI-FI?
Особенно впечатляет категория, в которую втиснули эти дрова...HI-FI
Умеющий делать, что то руками оценит.
Не умеющий критикует.
Hi-Fi (англ. High Fidelity — высокая точность, высокая верность) — термин, означающий, что воспроизводимый звук очень близок к оригиналу.
вы забыли в каком году разрабатывалась эта акустика,тогда это был действительно хай фай,учитывая что импорт в ссср притянуть практически не реально было!!! и всё же про них никто не забыл спустя 25 лет, и играют они лучше других в своей ценовой категории, ну а то что некторые цену ломят за них так это дело каждого,мне встречалась цена 4000грн. за ихний аналог )))
адекватная цена за с90 600грн, сравниваю с микролаб 5,6,7, едиферы, можно сравнивать со старым импортом но у каждой будут свои плюсы и минусы... и при том что все названые стоят дороже с90 и ихних клонов
Эх,как темка-то ожила!На каждый звук есть свой любитель!Мой знакомый много лет назад приобрёл S90 и до сих пор считает их эталоном звука.По его мнению,мои напольники Монитор Аудио низ не играют,а по верху просто шипят,для него самые лучшие:"чистые и звонкие верха",которые воспроизводит 10ГД-35.И переубедить его невозможно.Да собственно и не нужно.Ему нравится и этого достаточно,он не заставляет меня слушать его музыку,как я не заставляю его слушать мою.
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Социальные закладки