Здравствуйте! Меня зовут Анастасия и я живу в другом городе у моря, Севастополе. После рождения доченьки я увлеклась созданием слингобус и погремушек. Моя малышка подрастает и у меня появилась возможность больше времени уделять своему увлечению и вязать не только для себя и друзей, но и на заказ. На данный момент уже достаточно много моделей, которые можно заказать в таком же цвете и виде, или же в другой гамме и с какими-то дополнениями. Варианты можно посмотреть в фото-альбоме http://florytina.moifoto.ru/141229 . Из погремушек бывает радужная гусеница (75грн), Капитошка (75-85грн, цвета возможны разные), маленькая совушка, которую можно использовать и в бусах (35грн), конфетка с подвесками (стоимость будет зависеть от состава и размера). На данный момент из погремушек ничего в наличии нет, но обязательно будет и всегда можно заказать нужную. В ближайших планах растяжки на коляску с подвесками и погремушками.
Бусы от 35 до 120грн, средняя цена 55-75грн.
На данный момент есть в наличии:
1. "Голубика с клубникой и сливками". 95грн. Оттенки от голубого до чернильно-синего.
2. "Осминожки" 65грн
3. "Водный мир" с погремушкой-рыбкой 65грн
4. "Рыжик" 115грн. Эти бусы как рыжий котик с зелеными глазами. Разнообразие форм и цветов надолго привлечет внимание малыша. В работе использован хлопок, буковые бусины, акриловые бусины. Все элементы хорошо закреплены.
Слингобусы или мама бусы это очень полезная и приятная вещь. С одной стороны это украшение для мамы, и не надо волноваться что малыш до него доберется. С другой стороны яркие бусы отвлекут внимание малыша от маминой одежды, волос и прочих шалостей, а также помогут развить очень важную в раннем возрасте мелкую моторику. К тому же деревянные бусины, обвязанные хлопковой нитью это идеальный грызун - шершавый но безопасный для нежных десен и растущих зубов.
Мерсерезированный хлопок проходит специальную обработку, которая делает его более прочным и закрепляет цвет. Поэтому такие бусы хорошо стираются с детским моющим средством в теплой воде и надолго сохраняют внешний вид.
Дружу с Приватбанком, пересылка по Украине Новой Почтой, Укрпочтой после предоплаты.
Социальные закладки