Куплю для себя Playstation 2 (PS2) . Предлагать любые варианты. ICQ 555-855-862. Можно слим или фет, б.у. или новую, с джойстиками или без, с картой памяти или без. Главное чтоб рабочая и чипованая
|
Куплю для себя Playstation 2 (PS2) . Предлагать любые варианты. ICQ 555-855-862. Можно слим или фет, б.у. или новую, с джойстиками или без, с картой памяти или без. Главное чтоб рабочая и чипованая
Modest182 Носил в сц, якобы с приводом проблема, починка где-то 500 грн. Решил купить другую, а ноутик скоро буду продавать т.к. деньгоф нету...
client сори , черезчур дорого . мне предлагают с двумя джоями логитечевскими, за 800 счас думаю, 8 лиц. дисками, и картой, думаю брать или нет. Хотя я не знаю что у тебя за набор , но думаю что стандартный. С такой высокой ценой на б.у. сталкиваюсь впервые после "Умного юзера" и радиобазара)
Толи ты не все знаки припинания поставил, толи я не могу понять смысл сиего изречения. Вернее как оно касается , цен на б.у. товар... Цена в 800 грн. за приставку была предложена человеком с форума, не вижу проблем в этом . А то что ты хочешь продать б.у. приставку за 1000 грн (которую явно купил, "по быстрячку" за 500-600), это и есть проблема.
на железе.
если еще более конкретно - в комсервисе на пушкинской.
а если поискать, то можно и нулячую пс2 девятитысячной серии за 1175 взять.
я уж не говорю про фоксмарт на жукова, где они еще недавно за 900 (или 800?) лежали
Последний раз редактировалось REDSKiN; 25.09.2009 в 10:54. Причина: добавил линк
О какой гарантии идет речь ? О гарантии на б.у. товар, не смеши пожалуста, и посторайся попроще быть, не со школотой разговариваешь. А после того как я куплю приставку , человек обязательно тебе напишет. А до того сори, купишь а потом за 1200 продавать будешь или отдельно за 1400 (джойстики и приставку), нет уж такому ... спекулянту как ты я удовольствие не доставлю. Это в общем , а в часности Modest182 правлильно написал, что тебе тут не рады. Люди тебе расписывают что везде дешевле чем у тебя, и в магазинах и инт.магазинах, и с рук , а ты всеравно пытаешься что-то доказать , непонятно что и собственно тут это никому не интересно , оправдывай свои цены перед конкретными ничего не знающими (читай лохами) покупателями, здесь таких нет...
Приставка куплена. Тему можно закрывать.
P.S. Особо client - Приставка куплена за 800 грн, комплект сама приставка, коробка, шнуры , 5 лицензионных дисков, два джойстика, карта памяти.
если диски действительно лицензионные и надумаешь продавать - маякни в личку![]()
Да трындит он . Какая-то чушь про человека , который вместо того чтобы просто отдать мне приставку за 800 грн , будет ждать пока лениво родит и согласится ее купить за те-же 800 грн и только после этого мне напишет . А до этого мне такой радости лениво не доставит (и не напишет) .
Придумал бы что-то поумнее что-ли . Школота какая-то (Не знаю правда точно кто это такие , но звучит правильно ).
Кстати спасибо , цены действительно упали , а я даже внимания не обращал что дорого продаю .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Продам Соню в хорошем состоянии,чипованая,карта памяти 8мб,беспроводной джойстик(один,можна подключать к ПК),читает двд диски и диски от первой сони,все документы в наличие.Также в комплект около ста игр в коробках и много на болванках
Цена:1100 грн(!Возможен торг)
0633765136 +дом 725-11-96 Олег
Куплю для себя Playstation 2 (PS2). До 500 грн. предлагать любые варианты.
Социальные закладки