Тема: Осторожно, бабушка!

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Jorjic

По умолчанию Осторожно, бабушка!

Утверждать со стопроцентной вероятностью, естественно, не могу, но практически уверен, что этот божий одуванчик некоторое время назад вытащила у меня бумажник на Новом базаре. Через пару дней я ее встретил, опознал и сфотографировал, но все же были сомнения. С тех пор встречал ее еще два раза. Всегда стремится уйти из поля моего зрения, прячется и подолгу сидит в ближайшем магазинчике и стремительно (насколько это возможно) покидает базар. На фото не видна большая клетчатая красная сумка на колесиках, которую она возит с собой.
    Кража была произведена классически. Мы стояли в рыбном ряду и упаковывали покупку. Продавщица рекламировала другим покупателям "вкусненький" товар. Бабуля, проходя мимо, приостановилась возле меня и поинтересовалась, что же там вкусненькое. Жена стала ей объяснять, но она, не слушая объяснений, пошла дальше. Через несколько минут, у следующего прилавка, я обнаружил отсутствие бумажника. Других людей на расстоянии вытянутой руки просто не было.

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для (((Мамулька)))
    С виду безобидная...может ошиблись на ее счет
    Dbl mom)

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от (((Мамулька))) Посмотреть сообщение
    С виду безобидная...может ошиблись на ее счет
    Я же сказал - в суд не подавал, права не качал. Просто информация для интересующихся. Внутренняя уверенность полная. Отсюда и обида - такой божий одуванчик впервые за всю мою долгую жизнь меня обштопал.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    может бабуля -- рецидивист со стажем, кто знает... в наше время ничему не удивлюсь, например на киевском работает мамуля с дочкой- тоже фиг скажешь шо воровки

5. Вверх #5
    User banned
    Если эта бабка - щипач, то ее не фотографировать надо, а брать автограф. Значит Одесса еще жива.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права