Тема: Дтп на ул.Малиновского/ Весенняя 18.09.13 .

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 47
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Дтп на ул.Малиновского/ Весенняя 18.09.13 .

Здравствуйте! 18.09.2013 около 9:15 утра, в г.Одесса произошло ДТП на улице Малиновского/ Весенняя, рядом с пешеходным переходом. Столкновение велосипедиста с автомобилем, предположительно ВАЗ 21099. Прошу откликнуться свидетелям дтп! Будем благодарны любой информации, видео, фото.

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    ДТП?!!! Велик в машину въехал - это что "столкновение"? А что велосипедист права имел и регистрационный номер?

3. Вверх #3
    User banned
    Читаем внимательно) Предположительно ВАЗ 21099 вьехал в велосипедиста.

4. Вверх #4
    User banned
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Читаем внимательно) Предположительно ВАЗ 21099 вьехал в велосипедиста.
    Прочитали внимательно.Написано велосипедист с автомобилем, а не наоборот.

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для Pilotik
    На этом перекрестке нерегулируемый ПП

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    ДТП?!!! Велик в машину въехал - это что "столкновение"? А что велосипедист права имел и регистрационный номер?
    И вообще, что он делал на проезжей части, а не на велосипедной дорожке?

7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    А она там есть?

8. Вверх #8
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    а он где должен был быть? или ему ПДД запрещают ездить по дороге?
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #9
    Новичок Аватар для IGLA
    А что велосипедист права имел и регистрационный номер?
    А что, если нет вод.удостоверения - уже и не дтп? Вот в Вики, кстати, такой случай и приводится в качестве примера http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%A2%D0%9F
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов

10. Вверх #10
    Инфантил
    номер СЭМПО по моему мнению должен быть у каждого человека выезжающего на 2х колёсах на дорогу.

а по поводу прав, велодорожек - не кормите.

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    номер СЭМПО по моему мнению должен быть у каждого человека выезжающего на 2х колёсах на дорогу.

а по поводу прав, велодорожек - не кормите.

Это реально дикая ситуация, когда человек не прошедший аттестацию на знание ПДД в авторизованном учреждении выезжает на проезжую часть пусть даже на велосипеде!!! Как вообще он там передвигаться собирается? Что по своим понятиям??? Все по ПДД, а он как ему вздумается - очень весело! А потом свидетелей ищут....
    Ну а отсутствие велосипедных дорожек заставляет владельцев велосипедов пользоваться ими только в пешеходных зонах и на специальных спортивных площадках. Разве это нелогично? Украинское правительство не заинтересованно в развитии такого вида транспорта как велосипед. Можете жаловаться в "Лигу сексуальных меньшинств", кто хочет.

Я сам в детстве чуть не попал под машину на углу Р.Люксембург и Свердлова - велосипед примяло малеха, а я успел отскочить. Так хорошо что бегал быстро и шоферюга догнать не смог, а то чем кончилось бы не знаю. А что бы кому-то пожаловаться!? Даже в мыслях не имел! Родители бы наказали строго, так как запрещали по улицам рассекать. А менты тоже наверное не похвалили бы....
    А сейчас новая мода пошла - из водил виноватых делать за волосипедистов!!! А какого этот "велогонщик" на дороге делал никто спросить не хочет?!!!

12. Вверх #12
    Чёрти что и чёрти как

Это реально дикая ситуация, когда человек не прошедший аттестацию на знание ПДД в авторизованном учреждении выезжает на проезжую часть пусть даже на велосипеде!!! Как вообще он там передвигаться собирается? Что по своим понятиям??? Все по ПДД, а он как ему вздумается - очень весело! А потом свидетелей ищут....
    Ну а отсутствие велосипедных дорожек заставляет владельцев велосипедов пользоваться ими только в пешеходных зонах и на специальных спортивных площадках. Разве это нелогично? Украинское правительство не заинтересованно в развитии такого вида транспорта как велосипед. Можете жаловаться в "Лигу сексуальных меньшинств", кто хочет.

Я сам в детстве чуть не попал под машину на углу Р.Люксембург и Свердлова - велосипед примяло малеха, а я успел отскочить. Так хорошо что бегал быстро и шоферюга догнать не смог, а то чем кончилось бы не знаю. А что бы кому-то пожаловаться!? Даже в мыслях не имел! Родители бы наказали строго, так как запрещали по улицам рассекать. А менты тоже наверное не похвалили бы....
    А сейчас новая мода пошла - из водил виноватых делать за волосипедистов!!! А какого этот "велогонщик" на дороге делал никто спросить не хочет?!!!
    Дядя, ты когда в ПДД последний раз заглядывал?
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Дядя, ты когда в ПДД последний раз заглядывал?

А зачем?

14. Вверх #14
    Чёрти что и чёрти как

А зачем?
    Чтоб знать кому и где можно ездить
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Чтоб знать кому и где можно ездить
    А оно мне надо это знать!? Это те кто пользуется двухколесным транспортом должны знать, что хрустик под колесами грузовика выглядит неэстетично, а для некоторых слабонервных так даже шокирующе...
    И что Вы хотите сказать, что от того загляну я в ПДД или нет велосипедистская кровавая юшка на асфальте будет выглядеть как-то иначе????

У меня кореш когда-то давно, "чтобы жизни облегчение была", купил себе дырчик тогда ещё японский. Так что ему повезло, то что КамАЗ его только колесом легонько теранул и он в бордюр в дерево и соответственно в больницу на месяца и ещё дома пару месяцев долечивался. Когда его попустило что он ходить стал, вычислили этого шоферюгу и встретились с ним. И водила таки доказал, что справа сзади двухколесный транспорт заметить просто невозможно с КамАЗа. И кто тогда виноват?!
    Последний раз редактировалось ВОЛК-УЧИТЕЛЬ; 26.09.2013 в 08:28. Причина: ДОПОЛНЕНИЕ и безграмотность

16. Вверх #16
    Новичок
    Слушайте, умники, о ваших философских измышлениях на данную тему здесь никто не спрашивал. Кому нечего сказать о происшествии, закрывают эту тему и идут дальше, а не несут какую-то чушь. Особенно это касается волка-"учителя".
    Последний раз редактировалось Алексей И.И.; 24.09.2013 в 09:38.

17. Вверх #17
    Чёрти что и чёрти как

А оно мне надо это знать!? Это те кто пользуется двухколесным транспортом должны знать, что хрустик под колесами грузовика выглядет неэстетично, а для некоторых слабонервных так даже шокирующе...
    И что Вы хотите сказать, что от того загляну я в ПДД или нет велосипедистская кровавая юшка на асфальте будет выглядеть как-то иначе????

У меня кореш когда-то давно, "чтобы жизни облегчение была", купил себе дырчик тогда ещё японский. Так что ему повезло, то что КамАЗ его только колесом легонько теранул и он в бордюр в дерево и соответственно в больницу на месяца и ещё дома пару месяцев долечивался. Когда его попустило что он ходить стал, вычислили этого шоферюгу и встретились с ним. И водила таки доказал, что справа сзади двухколесный транспорт заметить просто невозможно с КамАЗа. И кто тогда виноват?!
    тебе если умного, в силу отсутствия ума, сказать нечего-так ты лучше не бухти, меньше народу узнает
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #18
    Новичок
    Люди, вам что скучно здесь? Тема создана не для обсуждения и сбора новых сплетен, а для сбора информации о случившейся аварии.
    Прошу не засорять ее всякой грязью и домыслами. Кто прав, кто виноват решает ГАИ, а не мы с вами.

19. Вверх #19
    Инфантил
    Собственно данной темы и быть не должно ибо есть специально отведённая модераторами тема находящяяся в топе данной ветки "Ищу свидетелей". И там ни флуда, ни философии, ни обсуждения ПДД ... а коль уж топикстартер нарушил правила данного форума. то уже будьте любезны.

20. Вверх #20
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Хочу прояснить ситуацию, я в это утро шла от малиновского рынка в сторону Гайдара и велосипедист переезжал дорогу по пешеходному переходу, а не ехал вдоль движения машин.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права