Тема: ДТП на перекрестке ул. Новоселов угол ул. Варненской.

Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию ДТП на перекрестке ул. Новоселов угол ул. Варненской.

Встретились, судя по всему недавно. Проезжал в 15:40. Кто-то кого-то не пропустил. ГАИ ещё не прибыло. Водитель ВАЗа отсутствовал - судя по повреждениям авто, ему сильно досталось. Дай ему Бог здоровья.

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    ул Новоселов- привет из прошлого ! не сразу поняла где с такой улицей Варненская пересекается.

3. Вверх #3
    User banned
    Новоселов мне больше нравится - отвечает духу "тех" Черемушек, когда их заселяли. И потом, дебильная особенность наших властей: переименовывать улицы. Для примера: Якира - Ицхака Рабина - что один, что другой в Одессе не бывали и пользы городу никакой не принесли.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Да помню Новоселов. Ностальгия. А по теме там на этом месте очень насыщеная неделя вышла. Я наблюдала как минимум 2 подобные аварии за последние ж
    Дни, эта третья.
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

5. Вверх #5
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    ул Новоселов- привет из прошлого ! не сразу поняла где с такой улицей Варненская пересекается.

Ага на улице Новоселов, возможно, снимались эпизоды операции Ы, съемки в Одессе точно были, но в каком квартале снимали непомнят, нужно на Черемушках памятник поставить - "Верзила растягивает батарею"

Р.S на этом месте осколки от аварий уже постоянно лежат,там нужно светофор со стрелкой при левом повороте с Филатова на Варненскую ставить.
    О! Страна знает своих героев

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от RAMMSTEIN Посмотреть сообщение
    Новоселов мне больше нравится - отвечает духу "тех" Черемушек, когда их заселяли. И потом, дебильная особенность наших властей: переименовывать улицы. Для примера: Якира - Ицхака Рабина - что один, что другой в Одессе не бывали и пользы городу никакой не принесли.
    Но Филатов то в Одессе бывал!Просто улицу Новосёлов нужно постоянно переносить,причём не на окраины,а в центр,потому что Одесситов,проживающих в центре переселяют на окраины,а центр заселяют новосёлами.Моя бабуля проживала на ул.Новосёлов 14-б и тоже очень расстроилась,когда переименовали.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

7. Вверх #7
    Постоялец форума
    Фото аварии - http://www.auto-mirage.com/2013/09/blog-post_21.html

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Фото аварии - http://www.auto-mirage.com/2013/09/blog-post_21.html
    Да на кой та авария , очередного дурака обсасывать, давайте лучше, за Новасёлов покалякаем.

9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Да, помниться между Новосёлов и "школьным" сусликов ловили в поле.

10. Вверх #10
    User banned
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Да, помниться между Новосёлов и "школьным" сусликов ловили в поле.
    о! а я на школьном))))) водички в нору и хватай))))))))

11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для PavelE33A
    Цитата Сообщение от RAMMSTEIN Посмотреть сообщение
    В любой энциклопедии написано что Якир 2 года работал токарем на военном заводе в Одессе.
    И вот еще "За Южный ("Якировский") поход, успешно прорвавший белогвардейское кольцо в районе Одессы, Якир был награжден вторым орденом Красного Знамени."

12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит

13. Вверх #13
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Лучше скажите как думаете, если с Варненской поворачивать на лево,на Филатова,ой извините ,на Новоселов, нужно ли пропускать встречный транспорт со стороны школы ?, а то у них знаков нет никаких при выезде и светофора для них нет тоже,ходил смотрел специально, НО прут на Варненскую прямо как танки...

14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    Лучше скажите как думаете, если с Варненской поворачивать на лево,на Филатова,ой извините ,на Новоселов, нужно ли пропускать встречный транспорт со стороны школы ?, а то у них знаков нет никаких при выезде и светофора для них нет тоже,ходил смотрел специально, НО прут на Варненскую прямо как танки...
    Прут они абсолютно не по правилам!Они же выезжают из межквартального проезда на главную дорогу,а значит должны пропускать проезжающий по ней транспорт.Но для того,чтобы пропускать,нужно знать правила,а с этим у многих автолюбителей беда.Мой инструктор по вождению повторял всегда правило трёх "Д" - Дай Дорогу Дураку,что многие и делают,пропуская выезжающий на перекрёсток транспорт со стороны 51-й школы.Точно такая же ситуация с транспортом,выезжающим со стоянки Гайдара угол 25-й Чап. дивизии.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

15. Вверх #15
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Прут они абсолютно не по правилам!Они же выезжают из межквартального проезда на главную дорогу,а значит должны пропускать проезжающий по ней транспорт.Но для того,чтобы пропускать,нужно знать правила,а с этим у многих автолюбителей беда.Мой инструктор по вождению повторял всегда правило трёх "Д" - Дай Дорогу Дураку,что многие и делают,пропуская выезжающий на перекрёсток транспорт со стороны 51-й школы.Точно такая же ситуация с транспортом,выезжающим со стоянки Гайдара угол 25-й Чап. дивизии.
    Вот и я о том, 90% прут и еще сигналят тебе, типа какого поворачиваешь налево не пропуская их, даже в окна орут слова нехорошие )))

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    Я пропускаю.Лучше пропустить,чем ремонтировать свою машину.
    Как хочется отсюда уехать

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права