Продам тойоту королла 84 г., автомат, объем 1,8,правый руль. Цена - 900 у.е., тел.:093 642 48 60 Сергей.
|
Продам тойоту королла 84 г., автомат, объем 1,8,правый руль. Цена - 900 у.е., тел.:093 642 48 60 Сергей.
Последний раз редактировалось Сергей В.Л.; 09.09.2013 в 10:18.
фото в студию!!
Если хозяин не против: видел сей апарат ! по кузову есть нюансы , передняя фара правая разбита(требует замены)- думаю найти будет крайне сложно! електро-пакет(стеклоподьёмники), инжектор ! без АКБ , если хотите забрать , то со своим АКБ ! белого цвета ! За такие деньги вполне приемлемо , лучше позвоните хозяину и договоритесь о встрече и посмотрите,она достойна внимания. Фоток я так понял не будет )
а потому обижается наш народ...почему им хамят)а они просто СМОТРЯТ от нех делать...
а чего обижатся ? и хамить ???? автомобиль подлежит осмотру как любая другая покупаемая весчь !и имеет право быть куплена либо нет ! так что хамство, обиды и кривые мысли должны оставатся при продавце. Да и кстате я не от нех делать смотрел , мой друг хотел её купить так как его авто в процесе сборки , и он хотел типо "технички" себе взять , но планы поменялись !!!
в каком районе обитает?
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
я звонил, продана уже.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Социальные закладки