Информации не особо много. Знаю только то,что 2 сентября на одной из многочисленных надувных горок , нашего города, погиб 5ти летний мальчик. Неужели должно было случиться такое горе,что бы владельцы этих убийц ,о чем то задумались??????
|
Информации не особо много. Знаю только то,что 2 сентября на одной из многочисленных надувных горок , нашего города, погиб 5ти летний мальчик. Неужели должно было случиться такое горе,что бы владельцы этих убийц ,о чем то задумались??????
А по точнее информации нет ? Где, когда ?
Вперде Роисся!
Клиническая смерть ? На ступившая в следствии чего ? От катания на горке , клиническая смерть не наступает, ребенок мог быть чем то болен и ему могли быть противопоказаны физ нагрузки, вообще беда конечно, у меня у самого дочка очень любит кататься на этих горках и я постоянно ругаюсь с теми, кто за этими горками следит, потому как из за жадности иногда запускают детей больше чем туда может безопасно поместиться.
Вперде Роисся!
Перелом шей и травма головы.
Я своего малого не пускаю туда,мал ещё(3 года) А теперь 10 раз подумаю,а пускать ли вообще. А видя горку на Дерибасовской ,просто ужасаюсь,буквально недавно видела ,как дети друг не друга налетели и все в кучу,да ещё и с такой высоты. При этом возраст их был от 3ёх до 10 лет.
Последний раз редактировалось MaMaMaXa; 05.09.2013 в 00:23.
Были в парке возле зоопарка, так там за всеми аттракционами смотрит один! человек, мы его у батута минут 15 ждали, а рядом горка высоченная, я таких раньше и не видела, и детишки с неё спускались, а рядом никого, ни, как его называют, того, кто смотрит и деньги берёт за эти горки, ни родителей. В Лузановке за горками пацанята, лет по 18 смотрят, сколько детей заходит и не считают, никто за теми детьми там не смотрит, пацаны с девчёнками сидят, мамани детей приводят и уходят загорать, не все, но многие, правда там горка так оборудована, что сложно увидеть что делает ребёнок, слишком много всяких надувных препятствий. И непонятно кто виноват в случае такой трагедии, ведь это может случиться с любым ребёнком, и даже если на горке будет всего 2 человека, и даже если родители рядом с горкой стоят (это ж не уличные горки, с которых родители детей ловят, на надувных дети сами, родители могут только в сторонке стоять, наблюдать), ребёнок может просто оступиться, потерять равновесие, и полететь с этой горки вниз головой. Информации очень мало, чтобы однозначно обвинять владельца горки. Соболезнования родным ребёнка.
А мне кажется ,сколько бы информации не было,эти горки очень опасные ,особенно высоченные. Дети не просто с них скатываются,они же просто прыгают вниз.И то что там нет никого,кто бы смотрел за детьми,тоже не в пользу горок. Раз уж возвели такую глыбу,должен быть человек на верху и человек внизу. Не должен следующий ребенок катиться пока первый не приземлился . Я вижу очень много но в таком аттракционе .
А почему винят всегда всех и вся?
Разве кто-то силком тащит на атракционы? Так ещё ж и деньги платите сами за это...
И почему родители не должны смотреть?
Даже если возле горки 5-ть наблюдающих стоит, то почему родитель слепо доверяет своего ребёнка незнакомым людям?
С таким подходом можно начать собирать массово подписи на то, что бы в городе не было ни одной горки, ни одной карусели или качели... Потому, что везде можно покалечиться.
И ещё придумать кучу вещей, лишь бы родителям не приглядывать за маленькими детьми...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Послушай, борец за идею, ты достал уже писать подобную фигню, заведи своего ребенка или хотя бы раз постой рядом с такой горкой и посмотри, как все происходит. Да стоят родители всегда рядом, ну за редким исключением, но внутрь горки родители зайти не могут, а горки обычно очень большие конструкции и ты даже не всегда можешь увидеть своего ребенка, у нас никто не проверяет безопасная горка или нет, правильно она установлена или нет, нет норм - сколько туда можно одновременно запустить детей , никто не несет ответственности за технику безопасности! А ты, лишь бы ляпнуть что то.
Вперде Роисся!
Прежде чем показывать свою низкость оскорблениями в репе, наберись элементарного воспитания. Не помешало бы для жизни... Хотя тебе это уже не поможет...
А по теме прочти первый пост для начала. там не указана, что за горка и где, что было.
Но все рьяно ищут виновных среди руководства города. И винят горки.
Да если так всё плохо, то не пускайте туда детей...
А, что касательно твоих минусов и оскорблений в репу, то ты вызываешь уже даже не негатив, а сочувствие к тебе...
Так, что тешь себя такими мелочами...видно, что это тебя немного попускает... и твоя единственная возможность хоть как-то самоутверждаться...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
В прошлом году два мальчика 11-12 лет катались на большой горке в парке Горького, один другому попал пяткой в висок. Несмотря на болезненный ушиб ребенок смог сам дойти домой, а вечером впал в кому и спустя неделю умер в реанимации. Я, конечно, понимаю, что дети такого возраста могут травмировать друг друга в любом другом месте, но своего ребенка на эти горки больше не пускаю.
Ты задолбал плакать , как баба, каждый раз, когда заслужено получаешь минус в репу, это раз, второе - не просиживай штаны у монитора, а иди познакомся с девушкой, женись, обзаведись детьми, а потом уже лезь в подобные темы. К кому по твоему должны быть претензии у людей ? Родители уверены, что наше долбанное руководство города, как то следит за тем - безопасные аттракционы ставят в городе или нет? А на хрена нам тогда правительство в городе ? Что в таком случае они делают и чем занимаются ? В интернете сидят и тупые коменты на оф пишут ? Ты не в горсовете работаешь часом ?
Вперде Роисся!
что-то смахивает на как-то вброс. ни одного факта - одно лишь ОБС. С 1 сентября с.г. по настоящий день детей, погибших насильственной смертью по Одессе, не зарегистрировано.
НафиК создавать топики с непроверенной инфой? Мало _реального_ дерьма на нас вываливается каждый день?
А как ребенку объяснить что туда нельзя?если этих горок полный парк.
Социальные закладки